вот уже 3 месяц пошел , работаю как конь , деньги несу , а она все спит , че делать разводится ? пробовал разговаривал , говорит что поздно прихожу , ну так раз в 3 месяца можно не поспать до 2 ночи ? :-( , в итоге познакомился с девочкой , счас с ней наклевывается , а что делать не знаю .
типичная история. когда баба фригидна - она всегда спит. ещё может прилепить формулировку "мы с тобой в ссоре, поэтому секса не будет", "тебе только секса от меня и надо", ну и тд.
что делать что делать.
ахайте девочку с чистой совестью.
вы же не виноваты, что жена не
работает над своим отсутствующим либидо.
и потом - 3 месяца - это офигительный срок. это же вредно для психики и здоровья. жену не заботит ваше здоровье, ей плевать, что вы без секса, её не интересует ваша сексуальная жизнь и ваши потребности.
ну так заботьтесь о себе сами. она дает вам зеленый свет налево своим
безразличием.
в итоге все вопросы она сможет задавать только себе.
вообще, это очень оскорбительно и бьет по половым чакрам - безразличие того, кого любишь.
падает самооценка, левак становится обычным способом собрать вокруг себя всех тех кто будет петь тебе что ты бог секса.
а ради чего этот брак и зачем такие отношения. что за семья. у неё нет
будущего.
появилась мысль о разводе - разведетесь в любом случае. делайте это раньше.
гуляйте с девками, стройте свою жизнь.
В ЭТОМ браке изменять уже некому.
ну вы с енй поговорите серьезно , вопрос ребром , пусть в лоб скажет причину , и пытайте пока не скажет.
не знаю, что советовать, развод не могу, хотя логично, ктож за вас решит, да и ситуация не ясна, постарайтесь выяснить
все.
от причины и плясать.
измена это конечно весело и простейший выход, но что это даст?
ну вы с енй поговорите серьезно , вопрос ребром , пусть в лоб скажет причину , и пытайте
пока не скажет.
разговаривал уже раз 15 , серьезно , даже ругались
Цитата: От пользователя: Ка-тюша
автор, возраст озвучите?
возраст 29 , и если честно такие перерывы часто идут, уже 2 года совместной жизни , сначало думал что и правду устает не высыпается , старался не тревожить, а тут уже все предел
Вы уверены, что умеете доставить жене удовольствие?
неуверен , за все разы с ней был секс только бутербродом , по другому иначе она категорически не хочет , с другими по крайней мере проблем не возникало с видами , позами и желанием .
тогда крику будет , что я последний г....н спать мешаю
Я имела ввиду не буквально разбудить спящего человека, а разбудить в ней женщину. В таком возрасте женщины только начинают познавать вкус секса...так что у вас все шансы:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)