Так то сомнительно, что кто-то будет против, если муж старается раскрутиться)
да нифига не смонительно
множество мужиков сидят и слушая жен работают на дядю
я вначале пути с первым мужем тоже была против его раскрутки
ибо хотела его всего. дома со мной и так далее. это первый признак малолетства. он тащил из дома все на свои автомойки и стоянки (с этого начинал). телевизор мне подарит - его же унесет. вобщем, это тяжело начинать с нуля вообще.
да, была против до тех пор, пока бабло не поперло.
а какова вероятность, что оно именно
попрет, а не наоборот ?
Так поддержать то все-равно надо, муж все-таки. Но это если идея нормальная и выполнимая, и ресурсов достаточно. А если фикция, то попробовать отговорить мягко :-)
Развод-то все-равно уже крайняя мера должна быть, а не способ шантажа.
ещё интересно. то есть, девка вообще не хочет развития своего мужчины. ей письки бирюльки ладушки шахматы подавай. сегодня есть чё жрать - и ладно.
а когда ещё развиваться пробовать как не пока нет детей? а кто её в декрете кормить будет? да она первая его заклюёт по поводу безденежья.
вобщем девка не семейноориентирована. не думает на долгосрочную перспективу. не дальновидная, в будущее не заглядывает.
для совместной жизни непригодна.
Вы поймите, есть тонкая грань, женщины, впринципе, не склонны к риску, всегда продумывают все наперед и надолго, в основной своей массе, тольео некоторый процент женщин, у которых преобладают мужские гормоны в организме, склонны к
рисковым шагам.
Это заложено в женской природе, женщина всегда осторожна.
Если у вас есть семья, Вы не можете и не имеете права рисковать всем имуществом ради какого пусть не призрачного , но не стопроцентного успеха. С одной стороны, Вас можно понять, но с другой стороны, Вы просто
ОБЯЗАНЫ продумать Ваше будущее, будущее Вашей семьи, от Вас зависит судьба нескольких человек, в тч ваших детей.
И вполне можно понять Вашу супругу. Вы не описали, в какой бизнес вы собрались вложиться, и каковы Ваши риски, и какова будет отдача.
просто напистаь, что жена сучка и не
поддержала можно, но ведь это не есть вся правдане так ли?
Семья , это обязанности , а не только потребление, Вы единое целое, и если у жены есть доводы против, наверно стоит все взвесить и продиагностировать, прежде чем рисковать семейным бюджетом. Если у вас аш до развода дело дошло,
что то Вы недоговариваете...
Бизнес - производство, сфера услуг. Последнее из дома не выношу, работаю на дядю - часть средств инвестирую, не приобретаю пассивы. Еще считаю, что вина в современных СМИ, слишком много всего на наших женщин сливают "сказочного" и сразу, тут ведь не в деньгах суть, дело в понимании, дать совет,
подключить свои связи, просто обнять. В бизнесе всем есть место, просто кто-то вместе, кто-то ждет, что все и сразу свалиться с неба. Много еще всяких нюансов, "знал бы где упадешь, соломки бы подстелил", а вот дети - это стимул. Тут же все просто: 20 000 в мес. Х 12= 240 т.р., 240* 10лет =2 400
т.р./мес, при этом не есть ни пить нельзя, дальше все видно, а одна две сделки в год, помимо прочего - весьма приятная надбавка. Тут скорее всего страх, вопрос как это преодолеть в сознании??
Когда женщина верит в своего мужчину и поддерживает его во всем и доверяет ему, то попрет. Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть. Полностью согласно с Haifa., пробывать надо. Без денег сама же заклюет.
А те кто слушает своих клуш , а те живут как мама учила, лучше на
стабильной работе со стабильной зарплатой, не надо высовываться, лучше журавль в небе и т.д. То так и буду влачить жалкое существование. С работы домой юбку сторожить толку то, а потом з.п делить и думать шубу жене купить или зимние колеса на машину, да бегать заначки от жены делать. Тоска, унынье
и скука.
Поддержка женщины очень влияет на рост доходов мужчины. Убедилась ни раз на собственном опыте
я вообще не понимаю такого вопроса. детей нет. риски минимальны.
это же получается? делать бизнес, развиваться вообще в браке не положено?
дак девке тогда надо было сразу баблистого пузатика искать.
но она выбрала автора.
значит, на данный момент ей нужен автор без бизнесов
и так далее.
я думаю она просто потерять автора боится. все-таки бизнесмен и просто планктонщик - это вообще разные категории мужчин.
первые под каблук не загоняются и делают общее дело с командой приятелей. понятно дело, жене автора там места нет.
вот она и брыкается.
лучше одному делать.....
видел множество примеров когда 2-3-4-бесконечность людей делали свое дело, когда приходило время делить бабло, все ругались очень сильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)