Я допёрла, почему все женщины априорно наивно(поначалу, во всяком случае, а в большинстве случаев ваще пожизненно) верят в мужские слова про верность-любовь и прочую ложь на другие темы :-)
Те самки, которые сразу выкупали мужской-самцовский обман, устраивали разбор полётов и вывод на чистую
воду в ещё первобытные времена, их, за неимением аргументов оправдания своей лжи, сразу по голове дубиной, чтоб под ухом не вайдозила и не мешала получать то что хочется.
Живыми оставались только те, кто "слепо" верил всему, даже глазам своим не верил, оправдания себе всякие строгал, лишь бы
не дубиной по голове. Жить то хочется.И хочется жить без явных мук ревности. Выжили только те, кто молча позволял себе самообманываться добровольно. Отсюда и потомство наивных дурочек, которые поверят всему, что не нарушает их сытую спокойную жизнь.
Наивность и легковерность--это не дурость, а
унаследованное генетическое средство выживания. :ultra:
Из той же оперы меркантильность(а пожрать принёс? если нет, то пшёл нафиг): немеркантильные сдохли от голода не дав потомства или уморив с голода потомство. Отсюда и повсеместная меркантильность тёток, которым не пофиг на себя и своих
детей. А которым пофиг...да не заимели они возможность гены свои передать нам.
а как же тогда женщины без этих глупостей?без розовых очков наивности,с реальным видением мира
те,которых стервами называют?потомки выжившей недобитой,мстяшие за свои
прапрапрапра.....бабку? :-D
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
какой прекрасный повод для создания темы!!!
Ой, вспомни сам, когда сам тему создавал. :ultra: Критиковать первые, а как скуку на форуме разводить темами-руками--последние. Ещё и подначивает. И так нас болотом называют.
А вообще автору следует начать работать, стать независимой и тогда все очки розовые сами пройдут. И не будет такого жесткого разочарования в мужиках и собственном бессилии
Женщины всё таки способны к системному анализу, НО..есть же исключения, которые только подтверждают правила! Изменяют 90% мужей, НО мой входит в те самые 10%.И верят в это свято, пока у них на носу улики не повесят. И даже если повесят, то всё равно не верят, хоть убейся. ну не мог он, он же меня и
детей так любит. Все изменяют, но "мой не такой, как все". :-D
Это просто форма психологической защиты--отрицание. даже очевидного.
не переживай в инете у всех 25,закроешь инет и все станет как прежде
Да я то справоюсь. Автора иногда жалко становится. Никак не хочет сама что то делать. Все б на ком нибудь выехать да еще и потом обвинить что не так дали да недодали
да еще хуже взяли и забрали ай яй яй какие плохие дядьки и тетьки
Не поняла как это связано с началом темы. Но! Многие знают об изменах и закрывают глаза потому что так удобней и спокойней. А может знают что как бы мужик не гулял-все равно вернется по
определенным причинам в дом и даст жене все что той хочется..
А вообще автору следует начать работать, стать независимой и тогда все очки розовые сами пройдут
это неправильная позиция, надо от мужчин получать по максимум
если ты их удостаиваешь такой чести как твое внимание они просто
обязаны за такую честь расплачиваться
в общем себя надо ценить и уважать :ultra: а если женщина все сама то это глупая женщина имхо конечно :-)
Цитата: От пользователя: Лист Мёбиуса
Изменяют 90% мужей, НО мой входит в те самые 10%.И верят в это свято, пока у них
на носу улики не повесят
а это знаете как меня на работе научили - доверять доверяй,но про псз не забывай :-)
Да я то справоюсь. Автора иногда жалко становится. Никак не хочет сама что то делать. Все б на ком нибудь выехать да еще и потом обвинить что не так дали да недодали да еще хуже взяли и забрали ай яй яй какие плохие дядьки и тетьки
Я
давно уже чувствую, что вы меня недолюбливаете, обвиняете в паразитизме, как будто я ваще ничего для мужчины не делаю полезного и приятного. :-( Не было бы от меня пользы, то была бы я всю жизнь одна. А я всю жизнь не одна. значит полезна и нужна. Или вы себе вообразили образ фифы, которая кроме
пилки и флакона духов в руки ничего не берёт?
Цитата: От пользователя: Нетникто_и_зватьникак
Но! Многие знают об изменах и закрывают глаза потому что так удобней и спокойней. А может знают что как бы мужик не гулял-все равно вернется по определенным причинам в дом и даст жене все что той
хочется..
Автора иногда жалко становится. Никак не хочет сама что то делать. Все б на ком нибудь выехать да еще и потом обвинить что не так дали да недодали да еще хуже
Вы чо ли одна из тех тёток, что были у моего бывшего любовника после меня?
тогда всё понятно. :beach: и неприязнь ваша на ровном месте. мы с вами ничего не делили, не конфликтовали на формуе, а отношение у вас определённо неприязненное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)