Всем привет) Столкнулась с такой проблемой, что мой мч хочет общаться в инете с другими девушками, при этом говорит что это для самоутверждения необходимо и любит он только меня. С точки зрения мужской логики я могу его понять (полигамия и все такое), а вот с точки зрения женской ... это заставляет
не на шутку ревновать) Скандалить не хочу, хочу попытаться его понять. Вообщем хочу услышать мнения тех девушек и мужчин, кому спокойно удается без нервов вот такие ситуации улаживать. Как вы справляетесь с полигамностью своего мужчины? И как с точки зрения мужчины, его женщина должна себя вести в
такой ситуации? Интересны, как мужские мнения, так и женские. Очень :-)
11/43 |
| Поделиться:
Re: О том, как женщине свыкнуться с мужской полига...
Столкнулась с такой проблемой, что мой мч хочет общаться в инете с другими девушками, при этом говорит что это для самоутверждения необходимо и любит он только меня. С точки зрения мужской логики я могу его понять (полигамия и все такое), а вот с
точки зрения женской ... это заставляет не на шутку ревновать) Скандалить не хочу, хочу попытаться его понять. Вообщем хочу услышать мнения тех девушек и мужчин, кому спокойно удается без нервов вот такие ситуации улаживать. Как вы справляетесь с полигамностью своего мужчины? И как с точки зрения
мужчины, его женщина должна себя вести в такой ситуации? Интересны, как мужские мнения, так и женские. Очень
Кхм... а кто Вам сказал, что Вы должны терпеть, то, что Вам не нравится?
Тока не надо ап этом говорить стописят раз. И уж тем более скандалить.
Кстати,
восприятие сказанного притупляется чуть ли не на третий раз.
Сказали один раз. Достаточно. Не действует - делайте выводы.
44/2 |
| Поделиться:
молодой ещё да и всё
понимайте его, понимайте
чуть позже он найдёт себе ту, от которой флиртовать на стороне не захочет
когда перерастет всю эту шушеру интернетную
53/5 |
| Поделиться:
Полига́мия (от греч. πολύς ? ?многочисленный? и γάμος ? ?брак?), многобрачие ? форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола
14/1 |
| Поделиться:
что плохого просто общаться и просто флиртовать? никакого отношения к полимгамии это не имеет. вы же сами в парандже не ходите и точно так же общаетесь с другими м и флиртуете и тыпы...
11/19 |
| Поделиться:
Ну как бы просто мы обсуждали с ним эту ситуацию и он привел свои доводы. Поэтому я и сказала что с т.з. мужской логики я в курсе как выглядит ситуация.
1/3 |
| Поделиться:
Да это понятно. Просто видимо я вот такой старомодный человек, что не общаюсь и не флиртую ни с кем сама. У меня просто нет такой необходимости. Мне вполне хватает общения с друзьями и мч, незнакомых не надо. Поэтому я не могу разделить его стремления к общению на стороне, но хочу попытаться
понять))) Я тоже не считаю, что это плохо так уж. Просто ревность меня гложит. Думаю, как лучше из этой ситуации выйти.
3/4 |
| Поделиться:
Ну как бы просто мы обсуждали с ним эту ситуацию и он привел свои доводы. Поэтому я и сказала что с т.з. мужской логики я в курсе как выглядит ситуация.
Аха... если бы Вы были в курсе "мужской логики", то знали бы, что у Егорки всегда
отговорки(с) :-D
11/0 |
| Поделиться:
Я не отслеживаю что и кому он пишет. Я знаю просто о самом факте того, что он пишет. И хватит на меня нападать, такие прям все умные, тупо к словам то придираться. Я тоже могу вырвать из контекста и постебать. Пишите лучше по теме.
14/6 |
| Поделиться:
Он сказал, что ему это нужно чтоб потешить свое самолюбие, что он может вот так запросто пообщаться с любой понравившейся девчонкой и она ему ответит. Ну и что это разнообразие, просто желание общаться без ограничений, не чувствовать себя "как в браке" в столь раннем возрасте. При этом подчеркнул,
что дальше общения дело не пойдет.
0/5 |
| Поделиться:
Автор ау,что за доводы то? Что знгачит в инете общаться с девушками? Он на форумах каких то сидит или на сайтах знакомств или типа в контакте с одноклассницами переписывается?
3/0 |
| Поделиться:
Можно еще попробовать ответить себе что такое для вас эта "ревность".
Вообще, истинно ваше ли это чувство,
или просто пытаетесь привычным шаблоном отреагировать на непривычные обстоятельства? ))
Или, может, вам голову нечем занять более интересным в то время, пока он своими радостями занят.. если бы у вас что-то такое интересное и личное было ? может и не циклились бы на этом..
:-)