Очень прошу никуда меня не отсылать, на КЛиО, мягко скажем, обещали "нас рать" и все такое, и ничего по делу. Здесь, знаю, есть преподаватели... Выручайте!
Предложение:
"Ниже приводятся требования Государственного Образовательного Стандарта (ГОС 2000) по специальности 060600
?Мировая экономика? специализация ?Международная инвестиционная деятельность. Международные инвестиции? по дисциплине ?Деньги, кредит, банки?"
"Ниже приводятся требования Государственного Образовательного Стандарта (ГОС 2000) , по специальности (номер??? )060600 - "Мировая экономика", специализация - "Международная инвестиционная деятельность и Международные инвестиции? , по дисциплине "Деньги, кредит, банки" ".
Перегружено, согласна. Но исходный текст таков... лучше не менять.
Меня лично смущает слово "специализация". Почему "по специальносТИ", и после этого - "специализацИЯ"? Совсем не согласованно, разве нет?
И запятые нужны, мне тоже так кажется. Хотя после ГОС 2000, по-моему, не нужна...
"Ниже приведены требования Государственного образовательного стандарта (ЧЕГО? ВПО?) (ГОС 2000) по специальности 060600 Мировая экономика специализация ?Международная инвестиционная деятельность. Международные инвестиции? по дисциплине ?Деньги, кредит, банки?"
Меня лично смущает слово "специализация". Почему "по специальносТИ", и после этого - "специализацИЯ"?
Нин,ну один же номер стоит,значит ОДНА специальность, она просклонена, окончанение верное."специальности",
а специализация -это
более узкое направление. :-)
Ну вот, не говорят же "студент такого-то университета экономическИЙ факультет". Точнее, говорят-то так, а пишут "экономическОГО факультета". Здесь не так же, не?
"Ниже приводятся требования Государственного Образовательного Стандарта (ГОС 2000) по специальности 060600 ?Мировая экономика? специализация ?Международная инвестиционная деятельность. Международные инвестиции? по дисциплине ?Деньги, кредит,
банки?"
Ниже приводятся требования Государственного Образовательного Стандарта (ГОС 2000) по специальности 060600 ?Мировая экономика? специализации ?Международная инвестиционная деятельность, Международные инвестиции? по дисциплине ?Деньги, кредит, банки?
Ну вот, не говорят же "студент такого-то
университета экономическИЙ факультет". Точнее, говорят-то так, а пишут "экономическОГО факультета". Здесь не так же, не?
ВПО или СПО))) И специальность без кавычек - ну как-то принято так)))
А знак номера перед номером надо?
Это вот так тогда, что ли?
"Ниже приведены требования Государственного образовательного стандарта Высшего
Профессионального Образования (ГОС 2000) по специальности 060600 Мировая экономика, специализации ?Международная инвестиционная деятельность. Международные инвестиции?, по дисциплине ?Деньги, кредит, банки?"
(на мой вкус, еще более нечитабельно становится... )))
Нет
"Ниже приведены требования Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (ГОС 2000) по специальности 060600 Мировая экономика специализация ?Международная
инвестиционная деятельность. Международные инвестиции? по дисциплине ?Деньги, кредит, банки?"
И еще, эти Требования, ничего, что они как бы сами по себе, т.е. не Требования К ЧЕМУ-ТО (к качеству, там, к полноте, к содержанию и т.п.), а просто ПО ДИСЦИПЛИНЕ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)