Некоторое непродолжительное время наблюдаю за форумом СО в надежде поделиться "своим", пообщаться, порассуждать на семейные темы.
Но видимо этого к сожалению (для меня) не произойдёт.
Пришел к выводу, что здесь видимо сложилась своя "каста" завсегдатаев и свой особый стиль
общения/отношения между форумчанами.
Казалось бы чего проще - посоветовать что-то из того, что кто-то когда-то пробовал сам или слышал от знакомых?
Что в результате?
- 2 поста с конкретными советами
поддержка по одной рекомендации
насмешка по второй рекомендации
и энное количество сообщений на сопутствующие темы.
Надеюсь, что тредстартер получил необходимую ему информацию.
Вопрос в
том, удалось ли остальным, отметившимся в топике, достигнуть своих целей? И каковы были эти цели (если они были)?
Оценки каждый сам выставляет другим (реже себе).
Никто не виноват в том, что форум СО такой, каков есть.
Никто не виноват в том, что гости СО ожидают
одного, а получают иное, и в бОльшем количестве, чем ожидали.
Никто не виноват в том, что завсегдатаи СО такие, какими они выбрали для себя быть.
Понятно, что это форум, и у каждого есть право высказаться.
И никто никому ничего не должен. Факт.
Семейные
отношения, как и отношения в форуме, на работе, в автобусе, в сексе, в дружбе, в игре и т.д. основываются на ценностях, привычках и осознанном выборе своих проявлений.
Причём осознанность присутствует тогда, когда человек себе ясно представляет ДЛЯ ЧЕГО (с какой целью?) он действует (или
бездействует), высказывается (или молчит).
А чего больше здесь, в СО? Как вы полагаете?
Привычек?
Осознанности?
Юмора?
Сарказма?
Сравнений?
Уважения?
Доброжелательности?
Поддержки?
Любви?
Мне кажется что здесь, в СО,
мало доброжелательности и достаточно много сарказма и выяснений и сравнений "кто умнее" и прочих подобных вещей.
Возможно я не прав. Просто такие вещи "гостю" бросаются в глаза в первую очередь. Я не делаю из этого трагедии.
Просто судя по всему мне пора в очередной раз снимать свои
розовые очки :pinkglasses:
P.S. Мне действительно интересно мнение "завсегдатаев". Хотя, вероятно, придется испытать на себе некоторые особые проявления. Что ж. Я готов :kiss:
Цитата: От пользователя: Омар Хайям
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость -
Не роптали бы мы на превратность судьбы.
Казалось бы чего проще - посоветовать что-то из того, что кто-то когда-то пробовал сам или слышал от знакомых?
Что в результате?
Не сдали рыбные места? Ах они какие негодники... немедленно запорицать... И в угол поставить..
ишь чо удумали? Человеку психолог нужен, а они не говорят где взять... негодяи... :-D
Это форум, тут только общение.
Но многие ждут непонятно чего, типа, если создали тему на СО, то проблемы щас решатся сами собой...
Карашо чужими руками жар загребать. :beach:
И очень обижаются, когда не получается.
"Я пришел вам сказать, чтобы вы на меня не расчитывали!")))
Злые вы. уйду я от Вас.
автор, если тех, кто приходит сюда с проблемами обмазать розовыми соплями, пожалеть, они так никогда и не решат своих проблем
тут
правду говорят, а она не всегда сладкая
Возможно и бросилось в глаза,что вы просто гость,и все,что происходит,для вас просто буковки на мониторе,
(эмоции,издевки.сарказм и пр. в этом случае приписываются априори).
А когда немного вливаешься, пообщаешься с людьми,возможно даже увидишься с ними воочию,
то тогда эти буковки
уже приобретают иной смысл.
и тогда становится понятно,что то,что неподготовленные принимают за сарказм часто является лишь способом привести в чувство.
(согласна,есть и перегибания палки,но всё же это реже)
И уж простите,но когда приходят товарищи,которым делать нехрен,сочиняют
всякие истории,то иного выхода не находится,
как поставить на место. А неподготовленный зритель принмает это за издевки и насмешки над бедой "героя".
А чего больше здесь, в СО? Как вы полагаете?
Привычек?
Осознанности?
Юмора?
Сарказма?
Сравнений?
Уважения?
Доброжелательности?
Поддержки?
Любви?
всего понемножку в различном
процентном соотношении в разные периоды.
зы. периоды определеются хз чем. возможно лунными фазами, возможно ПМС, возможно финансово-сексуальной (не)удовлетворённостью на данный период. или всем понемножку в различном процентном соотношении. соотношение оределяется хз чем...возможно даже
вспышками на солнце и политической обстановкой в стране и мире. уффф. даже сосед с дрелью может повлиять и сбежавшее молоко.
Делитесь своим. В конце концов для себя вы выделете нужное.
Только не нужно обижаца на то, что вы прочтете то, что не
хотели. Оценка действительно здесь очень объективна.
Да и чо вам стисняцо - вас никто не знает. Так
шта ждем тему :popcorn:
не тут только две истерички , одна свалила, вторую , очевидно, первый раз в жизни отсексили по доброму, вот она и перевозбудившаяся ходила первые 2 месяца, ща вроде угомонилась немножко, думаю не надолго, но пока тихо.
а так то , автор, вы не правы считаю :-D
Спасибо откликнувшимся :hi:
Такая активность радует. Простите если кого задел за живое :-)
Надеюсь что этого не произошло.
Да, не понимаю некоторых шуток.
Да, тупой , не "врубаюсь" где тут "правдивые" темы, а где "о чём бы ещё пораздувать".
Да,
невнимательный.
Да, люблю "потараканить" там, где все гораздо проще.
Да, бездельник вечерами. На то есть свои причины.
Вы просто активности не видели... когда по о дной странице постов за 5 мин.... вот это активность... но это , как правило, либо в темах про измены, либо где роцтвенники наследство делят...
Так
что....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)