Сегодня услышала рассказ одной дамы, как её бывший муж долго ходил к ней после развода-типа как ты, чем помочь, кофе попить и т.п Ходил до тех пор, пока у этой дамы не появился любовник.После этого бывший не появлялся.Поулыбавшись на рассказ, я собралась уходить из курилки, как тут же от коллег
посыпались аналогичные примеры из собственной жизни, жизни их сестер, матерей, подруг...Смысл был один-бывший( уже обзаведшись новой теткой)появлялся на территории женщины до тех пор, пока не возникал на горизонте новый мужчина.Причем независимо от того, кто был инициатором развода.Я попыталасть
представить ситуацию наоборот-бывшая приходит на территорию мужчины-типа как дела, давай приготовлю, постираю ( в смысле помогу ), давай кофе попьем...-и у меня почему-то не получилось.Стала расспрашивать. а было ли у кого -нибудь и женщин такое-только одна сказала, что ходит к бывшему.Он алкоголик,
ветеран Чеченской, болен, и она ему помогает.Но тут другая ситуация, понятно.А мне непонятно, по каким причинам бывшие мужчины возвращаются, как выразилась одна дама, на "старый запах"...
пока позволяют возвращаться - возвращаются)
когда двери и окна закрыты - никто никуда не пролезет.
жизнь пока не устроили, нет стабильности или просто не хотят стабильности - шатаются.
некоторых всю жизнь штырит туда-сюда. болтаются как какашки в проруби.
и очень
удивляются, когда в очередной раз помыкавшись, приходят, а им у порога кукиш метр на метр нарисован.
ко мне постоянно бывшие прихходют, чота готовят, убирают, кофе пьют и как пролазят тока, пока меня дома нет 8(
Прихожу, все приготовлено, убрано, постирано, кофе выпито и записка, мы были тут - бывшие 8(
ко мне постоянно бывшие прихходют, чота готовят, убирают, кофе пьют и как пролазят тока, пока меня дома нет
Прихожу, все приготовлено, убрано, постирано, кофе выпито и записка, мы были тут - бывшие
Сегодня услышала рассказ одной дамы, как её бывший муж долго ходил к ней после развода-типа как ты, чем помочь, кофе попить и т.п Ходил до тех пор, пока у этой дамы не появился любовник.После этого бывший не появлялся.Поулыбавшись на рассказ, я
собралась уходить из курилки, как тут же от коллег посыпались аналогичные примеры из собственной жизни, жизни их сестер, матерей, подруг...Смысл был один-бывший( уже обзаведшись новой теткой)появлялся на территории женщины до тех пор, пока не возникал на горизонте новый мужчина.Причем независимо от
того, кто был инициатором развода.Я попыталасть представить ситуацию наоборот-бывшая приходит на территорию мужчины-типа как дела, давай приготовлю, постираю ( в смысле помогу ), давай кофе попьем...-и у меня почему-то не получилось.Стала расспрашивать. а было ли у кого -нибудь и женщин такое-только
одна сказала, что ходит к бывшему.Он алкоголик, ветеран Чеченской, болен, и она ему помогает.Но тут другая ситуация, понятно.А мне непонятно, по каким причинам бывшие мужчины возвращаются, как выразилась одна дама, на "старый запах"...
у меня бывший муж пытался так "зайти на огонек", причем как он сказал "по привычке", даже не стучась, как "к себе домой"
нафиг, умерла, так умерла)))
кстати мужчины ещё и оскорбляются когда бывшие женщины себе любовников находят, всё считают что по ним должны вечно сохнуть и двери
открытые на распашку держать, чтоб они такие "самцы крутые" в любой момент заскочить могли
из серии: ты говорила что любишь меня! а я ушел и ты себе другого привела, значит ты обманщица, меня не любила и правильно я от тебя ушел :-D
из серии: ты говорила что любишь меня! а я ушел и ты себе другого привела, значит ты обманщица, меня не любила и правильно я от тебя ушел
обычная история)))
а если ещё сразу и замуж выскочила - дак ваще - шок и удивление, как
же так, веть всю жизнь сходились на том, что "кто тебя ещё такую терпеть будет и кто меня такого"
а тут бамс и такой салют - оказываеца ещё и очереть из желающих терпеть :super:
и потом начинаеца: "да они долго не продержаца, тоже разбегуца, со мной же разбежалась" )))
веть всю жизнь сходились на том, что "кто тебя ещё такую терпеть будет и кто меня такого"
это у них вообще классика)))) их наверное где-то в школе этому тайно учат :-D
кому ты нужнааа (с детьми, без детей, толстая, худая, руки
не от туда, ноги кривые и тэ.дэ. список можно продолжать) :-D
и если женщина потом находит любовника, то он "обязательно урод, потому что такую дуру нормальные терпеть не могут"
это у них вообще классика)))) их наверное где-то в школе этому тайно учат
кому ты нужнааа (с детьми, без детей, толстая, худая, руки не от туда, ноги кривые и тэ.дэ. список можно продолжать)
и если женщина потом находит
любовника, то он "обязательно урод, потому что такую дуру нормальные терпеть не могут"
и не говори. а то что сам ещё недавно кипятком сцал - во внимание по загадочным причинам не берется.
оо, это тема.
у меня перед замужеством активизировались все! даже москва вышла на связь. как намазано))))
ну и обычное дело - тока поссоришься с мусчиной - часа через три начинается поток в
телефоне "как твои дела?" и далее по списку
все старьё как задом чует - вылазит
кстати мужчины ещё и оскорбляются когда бывшие женщины себе любовников находят, всё считают что по ним должны вечно сохнуть и двери открытые на распашку держать, чтоб они такие "самцы крутые" в любой момент заскочить могли
из серии: ты
говорила что любишь меня! а я ушел и ты себе другого привела, значит ты обманщица, меня не любила и правильно я от тебя ушел
Мне казалось, что так обычно думают женщины.Да и вообще, учитывая женскую суть под названием "жаба душит", это чисто женское поведение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)