поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Зачем мужчины возвращаются на старый запах?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017005  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня услышала рассказ одной дамы, как её бывший муж долго ходил к ней после развода-типа как ты, чем помочь, кофе попить и т.п Ходил до тех пор, пока у этой дамы не появился любовник.После этого бывший не появлялся.Поулыбавшись на рассказ, я собралась уходить из курилки, как тут же от коллег посыпались аналогичные примеры из собственной жизни, жизни их сестер, матерей, подруг...Смысл был один-бывший( уже обзаведшись новой теткой)появлялся на территории женщины до тех пор, пока не возникал на горизонте новый мужчина.Причем независимо от того, кто был инициатором развода.Я попыталасть представить ситуацию наоборот-бывшая приходит на территорию мужчины-типа как дела, давай приготовлю, постираю ( в смысле помогу ), давай кофе попьем...-и у меня почему-то не получилось.Стала расспрашивать. а было ли у кого -нибудь и женщин такое-только одна сказала, что ходит к бывшему.Он алкоголик, ветеран Чеченской, болен, и она ему помогает.Но тут другая ситуация, понятно.А мне непонятно, по каким причинам бывшие мужчины возвращаются, как выразилась одна дама, на "старый запах"...
10/17 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017010  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

пока позволяют возвращаться - возвращаются)
когда двери и окна закрыты - никто никуда не пролезет.
жизнь пока не устроили, нет стабильности или просто не хотят стабильности - шатаются.
некоторых всю жизнь штырит туда-сюда. болтаются как какашки в проруби.
и очень удивляются, когда в очередной раз помыкавшись, приходят, а им у порога кукиш метр на метр нарисован.
27/10 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017013  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сквирр (жизнь хороша!!)

мне непонятно, по каким причинам бывшие мужчины возвращаются, как выразилась одна дама, на "старый запах"...

помочь хотят одинокой женщине, гвоздь забить или ещё что! :-)
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017014  наверх
Автор: Golden Army   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ко мне постоянно бывшие прихходют, чота готовят, убирают, кофе пьют и как пролазят тока, пока меня дома нет 8(
Прихожу, все приготовлено, убрано, постирано, кофе выпито и записка, мы были тут - бывшие 8(
16/9 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melt Alex Nevski

ко мне постоянно бывшие прихходют, чота готовят, убирают, кофе пьют и как пролазят тока, пока меня дома нет
Прихожу, все приготовлено, убрано, постирано, кофе выпито и записка, мы были тут - бывшие

и скока их приходит, одновременно? :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

и скока их приходит, одновременно?

я откуда знаю, меня ж дома нет :ultra:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017018  наверх
Дата:   

Цитата:

я откуда знаю, меня ж дома нет

в записке не пишут что ли? :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017022  наверх
Автор: такка 
Дата:   

Цитата:

Прихожу, все приготовлено, убрано, постирано, кофе выпито и записка, мы были тут - бывшие
:-D
может ты подпись перепутал и там написано мама :-D
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017025  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

в записке не пишут что ли?

неа :-(

Цитата:
От пользователя: Пиона

может ты подпись перепутал и там написано мама

мама далеко живет, в другом городе :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017039  наверх
Автор: Гогий
Дата:   

Цитата:

Сегодня услышала рассказ одной дамы, как её бывший муж долго ходил к ней после развода-типа как ты, чем помочь, кофе попить и т.п Ходил до тех пор, пока у этой дамы не появился любовник.После этого бывший не появлялся.Поулыбавшись на рассказ, я собралась уходить из курилки, как тут же от коллег посыпались аналогичные примеры из собственной жизни, жизни их сестер, матерей, подруг...Смысл был один-бывший( уже обзаведшись новой теткой)появлялся на территории женщины до тех пор, пока не возникал на горизонте новый мужчина.Причем независимо от того, кто был инициатором развода.Я попыталасть представить ситуацию наоборот-бывшая приходит на территорию мужчины-типа как дела, давай приготовлю, постираю ( в смысле помогу ), давай кофе попьем...-и у меня почему-то не получилось.Стала расспрашивать. а было ли у кого -нибудь и женщин такое-только одна сказала, что ходит к бывшему.Он алкоголик, ветеран Чеченской, болен, и она ему помогает.Но тут другая ситуация, понятно.А мне непонятно, по каким причинам бывшие мужчины возвращаются, как выразилась одна дама, на "старый запах"...

в бан такую тему
2/21 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017043  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Специалисты в теме :beach:
Мониторю.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017051  наверх
Автор: Виски-Пух
Дата:   

Цитата:

на "старый запах"...

Мойтесь почаще и все ок будет.

Обычно женщины не способны до конца отпустить мужчину и постоянно держать при себе стадо бывших и просто несчастных воздыхателей.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017062  наверх
Автор: Dоminik 
Дата:   

Цитата:

да по привычке они ходят :-) секс отличный потому что друг друга как 5 пальцев, быт привычный, а новая , ну пока там все устаканиться :food:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017063  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

у меня бывший муж пытался так "зайти на огонек", причем как он сказал "по привычке", даже не стучась, как "к себе домой"
нафиг, умерла, так умерла)))

кстати мужчины ещё и оскорбляются когда бывшие женщины себе любовников находят, всё считают что по ним должны вечно сохнуть и двери открытые на распашку держать, чтоб они такие "самцы крутые" в любой момент заскочить могли
из серии: ты говорила что любишь меня! а я ушел и ты себе другого привела, значит ты обманщица, меня не любила и правильно я от тебя ушел
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

из серии: ты говорила что любишь меня! а я ушел и ты себе другого привела, значит ты обманщица, меня не любила и правильно я от тебя ушел

обычная история)))
а если ещё сразу и замуж выскочила - дак ваще - шок и удивление, как же так, веть всю жизнь сходились на том, что "кто тебя ещё такую терпеть будет и кто меня такого"
а тут бамс и такой салют - оказываеца ещё и очереть из желающих терпеть :super:

и потом начинаеца: "да они долго не продержаца, тоже разбегуца, со мной же разбежалась" )))

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 14:55]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017070  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

веть всю жизнь сходились на том, что "кто тебя ещё такую терпеть будет и кто меня такого"

это у них вообще классика)))) их наверное где-то в школе этому тайно учат :-D
кому ты нужнааа (с детьми, без детей, толстая, худая, руки не от туда, ноги кривые и тэ.дэ. список можно продолжать)
и если женщина потом находит любовника, то он "обязательно урод, потому что такую дуру нормальные терпеть не могут"
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017071  наверх
Дата:   

Цитата:

это у них вообще классика)))) их наверное где-то в школе этому тайно учат
кому ты нужнааа (с детьми, без детей, толстая, худая, руки не от туда, ноги кривые и тэ.дэ. список можно продолжать)

и если женщина потом находит любовника, то он "обязательно урод, потому что такую дуру нормальные терпеть не могут"

и не говори. а то что сам ещё недавно кипятком сцал - во внимание по загадочным причинам не берется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017072  наверх
Дата:   

Цитата:

а если ещё сразу и замуж выскочила - дак ваще - шок и удивление
это точно
У меня вопрос ,а мужчины каким местом чувствуют,что женщина замуж выходит, ведь знать не знают,а активизируются все и сразу :lol:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пиона

а активизируются все и сразу

оо, это тема.
у меня перед замужеством активизировались все! даже москва вышла на связь. как намазано))))
ну и обычное дело - тока поссоришься с мусчиной - часа через три начинается поток в телефоне "как твои дела?" и далее по списку
все старьё как задом чует - вылазит
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017075  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

Цитата:

кстати мужчины ещё и оскорбляются когда бывшие женщины себе любовников находят, всё считают что по ним должны вечно сохнуть и двери открытые на распашку держать, чтоб они такие "самцы крутые" в любой момент заскочить могли

Мне казалось, что так обычно думают женщины.Да и вообще, учитывая женскую суть под названием "жаба душит", это чисто женское поведение.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017076  наверх
Дата:   

Цитата:

! а я ушел и ты себе другого привела, значит ты обманщица, меня не любила и правильно я от тебя ушел

Цитата:

и потом начинаеца: "да они долго не продержаца, тоже разбегуца, со мной же разбежалась" )))

Цитата:

кому ты нужнааа

Цитата:

то он "обязательно урод, потому что такую дуру нормальные терпеть не могут"

Да ладно вам, бывшие ведь что мужья что жены разные бывают :-p есть и те что счастья желают и ещё помогут если что нить стряслось ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017078  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и обычное дело - тока поссоришься с мусчиной - часа через три начинается поток в телефоне "как твои дела?" и далее по списку

вот с этим согласна, незнаю чем там мужики чуют, но это факт :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017079  наверх
Дата:   

Цитата:

все старьё как задом чует - вылазит
я тут вообще прифигела,когда в тел увидела что звонит человек с которым вообще не общались последние 1,5 года. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017080  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Зачем мужчины возвращаются на старый запах?   #2017081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анютка Dоminik

есть и те что счастья желают и ещё помогут если что нить стряслось

эх
ни разу ещё не получалось дружить с бывшими
все на чтонить обижаются
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода