реальная ситуация - общаюсь с одинокими девушками - достигшими в жизни хороших результатов по работе - с зп 70-100т - при этом не очень счастливых в личной жизни.
Почему ? амбиции позволяют добиться результатов на работе , но не находиться "Абрамович" или "Баталов" ?
Почему ? амбиции позволяют добиться результатов на работе , но не находиться "Абрамович" или "Баталов" ?
такие деньги получать - надо быть жесткой и хваткой...деловой и решительной..мужики таких боятся....эт раз..а два - тетке все таки
хочется чтобы дома она была ТЕТКОЙ,... а работа отпечаток накладывает....то есть дома мужик должон инициативу перехватить с лихвой..а где их взять если таких сцперинициативных 1)в принципе мало 2) они боятся?
реальная ситуация - общаюсь с одинокими девушками - достигшими в жизни хороших результатов по работе - с зп 70-100т - при этом не очень счастливых в личной жизни.
А девушек которые получают 7-10тыс и тоже не довольных личной жизнью еще
больше...
А вообще обеспеченым девушкам сложнеее в плане того что им нужен либо не менее обеспеченый мужчина, либо увереный в себе настолько что бы не страдать комплексами по поводу своих доходов и не портить обеим жизнь.
А вообще обеспеченым девушкам сложнеее в плане того что им нужен либо не менее обеспеченый мужчина, либо увереный в себе настолько что бы не страдать комплексами по поводу своих доходов и не портить обеим жизнь.
)))))
в точку
ибо большая часть мущин стонут, что если девушка обращает внимание на доход мущины, то она меркантильная сволочь и любить не способна
но, пожалуйста, расскажите мне что делать девушке с доходом в 50 и больше тыр с мущиной, у которого зарплата 20-30 тыр
ПыСы - я не беру в
расчет случаи когда мущина врач от бога или еще какой талантливый-умный приверженец малооплачиваемой профессии.
А фильм Москва слезам не верит на самом деле жестокий - о том, как замучавшаяся женщина должна себе на горло наступить и смотреть снизу вверх на слесаря, потому что он, видите ли, мущина
Хотя в СССР было проще - там что директор, что слесарь - зарплаты не особенно различались
но, пожалуйста, расскажите мне что делать девушке с доходом в 50 и больше тыр с мущиной, у которого зарплата 20-30 тыр
Хм ....
"Что делать" определяется зарплатой что-ли? ...
Если ей нужен мужчина_зарабатывающие_бабки и это
ОСНОВНОЙ критерий — действительно нечего ..
Но так то вроде обычно не из-за бабок люди живут вместе..
Или я отстал от жизни? ..
"Что делать" определяется зарплатой что-ли? ...
Если ей нужен мужчина_зарабатывающие_бабки и это ОСНОВНОЙ критерий — действительно нечего ..
Но так то вроде обычно не из-за бабок люди живут вместе..
Или я отстал от жизни? ..
ну ок
потрахались, поболтали душевно
а кушать хочется
косметику отличную
одежду хорошую
машину приличную
отдохнуть как привыклось
а тут этот мущина гундит "ну зачееееем идти в паб и покупать пиво по 200-300 рублей за кружку, когда в ближайшем киоске на такие деньги можно ящик купить"
"ну зачеееем тебе крем за 2000 рублей, вон чистая линия ничуть не хуже"
"ну зачеееем стричься за 1500, в
соседней парикмахерской можно то же самое подстричь за 500 рублей, а краску вообще купить в магазине за 250"
и тд и тп и тд и тп
я уж не говорю о разнице в круге общения и пр и др
Дык если девушка вся такая из себя и зарабатывает порядком — пусть покупает себе и пиво за 300, и крем за 3000 и стрижку хоть за 5000 ...
Она же БЕЗ мужчины, сама, все это может позволить? ...
В чем
становится проблема, если она начинает жить с мужчиной? ...
Себя то мужчина обеспечит, я думаю, ему самому решать почем ему стричься и какое пиво пить ...
Цитата: От пользователя: Олиса
я уж не говорю о разнице в круге общения
Это не бабками
определяется, а способностью мужчины\девушки общаться с людьми такого круга...
Девушки же не комплексуют от того что "круг не тот", если их мужчина зарабатывает намного больше..
Так ведь? ..
Не берем, конечно, крайние ситуации, когда девушка зарабатывает 100т.р. а мужчина —
студент с месячным доходом в 5-10т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)