На опыте прожитого время ,часто задаюсь вопросом ,в каком возрасте ,человеку становится без разницы на своё тело и какие факторы действуют на это ,прочитал в своё время в СПИД ИНфо ,что мужчина после 35 теряет всю сексуальность и привлекательность тела ,меня это очень задело ,не ужели это клише на
всех мужчин ,Для женщин тоже вопрос : жена не занимается спортом ,набрала вес ,при этом говорит мне : я тебя так люблю ,ты такой стройный ,( занимаюсь каждый день по 2 часа ) ,и ты меня должен любить так же сильно ,я же родила тебе таких прекрасных детей ,а то что поправилась на 40 кг и не хочет
заниматься спортом ,не сидит на диетах ,ест всё ,что захочет и когда захочет ,это нормально Вывод ,действительно кто то должен или это надо заслужить ?
все верно, старый вы уже, запал , задор не тот!
не разойтись костру былой страсти, надо находить другие радости для себя, например вязание.
Знаете, очень мало мужчин умеют вязать, а ведь это
актуально! :ultra:
так и руки заняты, и голова , сублимация сексуальтной энергии!
А можно начать рисвоать, обмакивать ладони в ведра с краской и писать , прямо на стенах! :hi:
вот скажите:
А почему так с ходу рот здесь затыкают?
Афффтор вроде тему в тему создал(извините за тавтологию)
Почему бы не поговорить о взаимных требованиях .
Я подозреваю. что
сейчас появится группа умниц , которые сообщат, что перетерли уже на сто раз. :-D
Тема то, живая
действительно кто то должен или это надо заслужить ?
Когда речь о должен и заслужить, семья перестаёт быть семьёй.
В семье важно другое: хочу, чтоб родным было хорошо. Уважение и любовь. Этого вполне достаточно. ИМХО.
у меня к мужчинам одно требование, чтобы мужчина молчал и в ухо не зудел, еще чтобы мне в трот не заглядывал, еще чтоб не курил и не пил, не гулял, хватит одной разратницы в нашей семье! :ultra:
еще ятобы попа была как у мальчика, но таких не бывает, приходится мальчиков искать, горе то
какое, они красивые, но говорят так непонятно, про няшечки и мимимишки и еще какого то тролля все время постят везде, а я даже не понмиаю, что это!(всплеснула руками)
мужчина после 35 теряет всю сексуальность и привлекательность тела
Бред какой то :nunu: Жизнь только начинается!!! :beach:
А Вы себя этой темой опустили ниже плинтуса :hihiks:
[quote]От пользователя: Чучелко мяучелко)))
Мне на досуге женщина про мужчин прикололась ,Раньше мужчины : Нос с горбинкой ,член дубинкой ,палку бросит ,ещё одну просит ,а современные : Нос картошкой ,член гармошкой ,пол палки бросит и на такси просит ,вы про это ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)