может прекратить это неблагодарное занятие?
любят людей, любящих себя...
начните любить себя и добиваться всего для себя, возможно жена присоединится к вам? ;-)
Цитата: От пользователя: Little-Lion
искать ту которая оценит хоть немного мою любовь
такими темпами вы шило на мыло поменяете, найдете ещё одну "снежную королеву", будете её любить-ублажать и всё повторится...
поменяйте для начала модель поведения
мне 42 ей 39 я её пюблю мне кажется что я ей не нужен а я в лепешку разбиваваюсь а она холодная как рыба может прекратитьвсе это и искать ту которая оценит хоть немного мою любовь
А почему вы вообще считаете что любовь - это какая то
там ценность для кого то, кроме вас самих? Влюбленный очень много получает от своей любви если объект рядом, а объект любви становится заложником. Вашей жене может нафиг не нужна эта лепешка, а вы удивляетесь почему она ее не ценит
тогда скрывай, что не любишь, играй роль, как то так.
зачем? зачем напрягаться, если и так всё проканывает))) автор же 19 лет живет и доказывает свою любовь)))
возможно жена это как должное воспринимает))) мол так быть и должно,
что из за этого охать ахать?
)))
а автор описывает своё проявление любви, прямо как героизм)) я для неё! а она мне "фигвамы" рисует :-D
зачем? зачем напрягаться, если и так всё проканывает))) автор же 19 лет живет и доказывает свою любовь)))
возможно жена это как должное воспринимает))) мол так быть и должно, что из за этого охать ахать?
)))
ну а вот среди моих знакомых есть пара теток, которые своих мужей изначально не любили никогда, вот им тупо надо было выйтьи замуж , ребенка родить и все. При этом вся их нелюбовь периодически всплывает, зачастую публично.
Вот мне этого не понять никогда. Мне ка кто противненько. С другой стороны, всех все устраивает, мужиков устравиает, раз живут так , каждый сам кузнец своего счастья я считаю )
С другой стороны, всех все устраивает, мужиков устравиает, раз живут так , каждый сам кузнец своего счастья я считаю )
в том то и дело, что нам некоторое кажется уму не постижимо))) а люди живут))) и даже счастливы)))
Цитата: От пользователя: Чучелко мяучелко)))
среди моих знакомых есть пара теток, которые своих мужей изначально не любили никогда
не факт что они так просто говорили, ну, такой типа выпендреж женский)))
мол я вся такая королевишна, никого не люблю, и все у моих ног, а на
деле и любят и боятся потерять, просто "имидж" у них такой)))
Автор,а может стоит конкретнее проблему обрисовать?
Что делаете вы,как реагирует жена?
Вы в курсе,что женщин привлекают мужчины,которые пользуются популярностью у большинства женщин? А вы какой? Дом-работа? А дома вокруг жены бегаете? Сами себя любите-уважаете? Если нет,то глупо этого
ожидать от остальных
мне 42 ей 39 я её пюблю мне кажется что я ей не нужен а я в лепешку разбиваваюсь а она холодная как рыба может прекратитьвсе это и искать ту которая оценит хоть немного мою любовь
не занимайтесь херней, то что нужно прилипнет то что не
нужно само отвалится, живите полной жизнью:-)
Как гласит древняя индийская пословица, лошадь сдохла ?
слазь! ї
Бессмысленно сидеть на ней дальше и причитать :-)
Применительно к ситуации, когда дети выросли, а жена уже старая, и не хочет занимается сексом, значит пора менять жену, и начинать новую жизнь!
Всё только начинается! :super:
PS: тему не
читал, но знаю, что в подобных случаях людей обычно останавливает от развода только одно раздел имущества.
Как грится, зри в корень! ї
Афтар, в чьей квартире живете, и каковы шансы на удачный размен?
...просто без каких либо предупреждений специально
исчезни из ее жизни...результат не заставит себя долго ждать :-)
Цитата: От пользователя: Little-Lion
я забыл написать что она 19 лет моя жена
-И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
-Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!
(с)
Расшифровываю специально для автора.
Если жОна
19-ть лет ни рыба ни мясо, то почему только сейчас торкнуло?
Жить осознанно.
Руководствоваться не теми привычками, которые вырабатывались и шлифовались 19 лет, а искать новое и идти в него.
Ваши привычки никуда не денутся, но пока вы вместе, у вас все ещё есть шанс "освежить"
отношения.
Каким способом - решать вам. Выбор огромен, зависит от ваших предпочтений: честный разговор без наездов, чтение литературы (ИМХО не очень эффективно, но вариант), психолог, тренинг по семейным отношениям, и т.д. и т.п.
Поддерживаю тех, кто говорит "не руби с плеча". Это
никогда не поздно.
А искать то, что вам нужно в ком-то другом, можно очень долго, и не найти...
Сначала нужно найти в себе.
Есть такое понятие "безусловная Любовь". Её можно пытаться объяснять, а можно просто почувствовать или вспомнить.
Она была когда-то в твоей
жизни...
Понимаю, что это все достаточно абстрактно и неконкретно, ну так здесь нет точных зависимостей, пропорций, законов и формул.
"And in the end, the love you take is equal to the love you make." (The Beatles)