...но разводиться не хочет и нужные документы для развода мне не отдает!? Меня, соответственно. такое положение и ее отношение не устраивает. Что Вы думаете по этому поводу? Как может быть вы поступили на моем месте мужики?
тогда просто живите отдельно, что вам штамп в паспорте, жить мешает?
да в вопрос даже не в этом, я понять не могу чего она хочет и чего добивается. Единственное что логически приходит в голову, то что она ждет, когда я доделаю
дорогостоящий ремонт в своей квартире и рассчитаюсь с кредитом за свою машину, чтобы самой падать на развод и тогда уже поделить все пополам.
когда я доделаю дорогостоящий ремонт в своей квартире и рассчитаюсь с кредитом за свою машину, чтобы самой падать на развод и тогда уже поделить все пополам.
а квартира куплена до брака? кто собственник? не так то просто нынче все
пополам, смотреть надо документы.
Цитата: От пользователя: НУиЧЁ?!
я понять не могу чего она хочет и чего добивается.
а спросить ее? Вы эти полгода вообще как соседи живете, что ли?
а квартира куплена до брака? кто собственник? не так то просто нынче все пополам, смотреть надо документы.
во время брака была куплена...но после озвученной выше.инфы переехал жить в квартиру отдельно купленную с черновой отделкой, не
представляете в каких условиях я жил, щас. слава богу, уже доделываю чистовую, более менее человеческие условия
Цитата: От пользователя: Scorp?.
а спросить ее? Вы эти полгода вообще как соседи живете, что ли?
я хз знает как это даже назвать....я не
конфликтую....там где требуется мужская помощь молча помогаю...и то что касаеться ребенка со своей стороны все нужное делаю....короче со мной общается когда чето надо...все
ух, еще и ребенок есть
тогда просто живите отдельно, что вам штамп в паспорте, жить мешает?
да щаз прям, а если он другую женщину встретит, что ей скажет на счет семейного положения? ;-)
СО-шницы сами-же
всегдаоветуют первым делом в паспорт смотреть :-D
я думал об этом, мне как мужчине реально женского внимания не хватает, но что я щас могу предложить? даже домой не могу пригласить в которой ремонт и минимум мебели, вернее сказать ее
отсутствие))...и штамп в паспорте- а сам ложь не терплю, поэтому и врать себе тоже позволить не могу
Цитата: От пользователя: mr.black
да очень просто - первым делом надо "выводить активы" :-D юристы вам тут в помощ :-D
квартиру продать не смогу без согласия...да
и сил в нее столько вложил....разве что машину, но за нее еще рассчитаться надо
1. Ищите юриста.
2. Продаете машину, одновременно с этим кто то из Ваших родителей покупает машину на которой Вы ездите.
3. С квартирой сложнее будет, делиться придется однозначно.
И если супруга испытывает меркантильный интерес, ребенок 100 % станет заложником ситуации
(рычагом шантажа).
она ждет, когда я доделаю дорогостоящий ремонт в своей квартире и рассчитаюсь с кредитом за свою машину, чтобы самой падать на развод и тогда уже поделить все пополам.
....сам мозгом понимаю, чего она хочет...одного понять не могу...любовь с 9 класса...7 лет в браке...итого 16 лет вместе ...за это время она стала частью меня...и после всего - такое отношение, просто в голове не
укладываеца...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)