добрый день всем! хочу услышать ваше мнение о моей семейной ситуации. мне 41, прожили с мужем 21 год, есть общий сын 18 лет. муж мой первый и единственный мужчина. два года назад я узнала, о том что муж мне изменяет и мы расстались. спустя полгода сошлись обратно, я простила измену, наши отношения
даже улучшились, я радовалась что нам удалось сохранить семью, так как очень любила мужа, Однако, спустя 1,5 года мне стали говорить коллеги (мы с мужем работаем в одном офисе), что моего мужа постоянно видят с женщиной, из-за которой мы расстались в первый раз. Муж уверяет, что любит только меня,
а с этой женщиной они только общаются и переписываются. Но я не верю ему больше, не живем уже полгода вместе. Я думала, что через какое-то время меня эта ситуация отпустит и я смогу начать новую жизнь. Но ситуация не отпускает. Чувства к мужу не остывают, но и терпеть других теток в своей
жизни я не согласна. что мне остается только убиться об стену теперь?
да и вашем возрасте можно завести любовника-для души
:-D у автора сыну 18 лет
это с малолетними детьми заводят для души, т.к. от ребенка не отлипнешь, и что-то серьезное завести оч сложно
автор может воще спокойно во все
тяжкие пуститься
забейте, да и вашем возрасте можно завести любовника-для души, потом все устаканится со временем
не нужно идеализировать все
как ей забить. у неё психология девственницы.
оно канеш прикольно - быть милой дурочкой
беззащитной в браке.
но не в 42 же года и когда жизнь уже в открытую учит не первый раз.
Чувства к мужу не остывают, но и терпеть других теток в своей жизни я не согласна. что мне остается только убиться об стену теперь?
Клин клином вышибают.
Я бы тоже терпеть не стала. Накрена этот курятник?
Убиваться не надо.
Жить дальше и радоваться солнцу.
А вчера такая красивая радуга была! :hi:
Этот старый кобель иногда погладит ,где надо ,иногда свозит отдохнуть куда надо ,вечером свет выключит последним ,воды подаст ,масса приоритетов ,чем без кобеля
"А пить-то не хочется!"(с)
Я уж не говорю о том что кобель запросто может занеможеть к старости и вместо вожделенных поездок "куда надо" будешь ему памперсы менять и с ложки кормить
так и пусть че терять то уже- муж то все равно придет они редко меняют в таком возрасте шило на мыло
мож его нимфа сторонняя и привлекла своей порочностью, а у него дома девственница-герой сидит, так глядишь и не придется за
левыми бегать, как бы свое не уволокли :lol: