интересует семейно-отношеннический аспект. а именно такая ситуация:
Цитата: От пользователя: house_spirit
Автор: house_spirit [Свой
человек в форумах: 120] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Авг 2012 10:33
Цитата:
От пользователя: не знаю пока
Ярослав, ты сегодня будешь?
Цитата: От пользователя: не знаю пока
Автор: не знаю пока
[Свой человек в форумах: 120] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Авг 2012 11:10
Цитата:
От пользователя: house_spirit
Ярослав, ты сегодня будешь?
Сегодня с киндером сижу. Могу конечно с ним приехать, но вся работа будет парализована :mad:
Тот ещё строитель, потолок уже два месяца на кухне подшиваем - Папа, дай я сям сделаю... :-D
В субботу, если получится(???), после двух подъеду...
вас бы не возмущало участие мужа в подобной стройке, при том, что дома "два месяца не подшито"? я себе в принципе не могу
такого представить. но, может быть, это со мною что-то не то?
При наличии этого условия точно волновало бы))) А если все сделано - хрен с им, я так понимаю там не то чтобы строить все подорвались, судя по скоростям строительства - типа клуб по интересам нашли)))
А у меня свой ремонт ,уже месяц идет .
Лохушка блин ,надо было тоже тему создать помогите кто чем может,глядишь и не так бы и упахалась с этим ремонтом,буть он не ладен :-)
Там девушка купила домик в саду. Обратилась за советом, реально - как его подшаманить и там весь год жить. В результате инициативная группа дом снесла и строит новый, экспериментируя с фундаментом и прочими вещами. Вроде каркасник делают, я давно за темой не слежу. Даже в новостях на е1 было.
вас бы не возмущало участие мужа в подобной стройке, при том, что дома "два месяца не подшито"? я себе в принципе не могу такого представить. но, может быть, это со мною что-то не то?
меня не возмущало бы. мужикам вообще надо время от
времени тусить с себе подобными - в гараже красить васину машину, строить кому нить дом, ездить на рыбалку, чинить компьютер, какие там еще тусняки дядьки себе придумывают?
меня не возмущало бы. мужикам вообще надо время от времени тусить с себе подобными - в гараже красить васину машину, строить кому нить дом, ездить на рыбалку, чинить компьютер, какие там еще тусняки
дядьки себе придумывают?
Именно так.
Мужчинам надо и тусить, и бескорыстно помогать другим. Если бы сомнения были в мужчине - подключилась бы сама в помощь, почему нет.
Ну там есть трезвые головы, которые также думают. Сначала домишко пытались поднять. Потом снесли. Щас вроде фундамент делают. Каркасни так-то быстро делается, особенно если колхозом. А так-то
девушку здорово обули продаваны, ей бы на форум обратиться до того, как покупала.
Да прекрасно я знаю эту тему , у меня к ней неоднозначное отношение.
То ли девушка действительно дура,то ли это развод какой то. Не удивлюсь,если она его продаст потом.
По теме , не отпустила бы ,если дома у
самих ремонт, а если у самих дел нет ,то пусть бы шел ,нежалко :-)