Из предыдущей темы навеяло...
Есть ли такие и как часто встречаются мужчины, которые могут уходить от женщины в никуда, а не к другой женщине? Так что бы вообще расстался, а на горизонте нет никого из женского пола. Обычно из койки в койку
перекочёвывают, что даже труселя остыть не успевают.
Я вот за свои 38 лет встречала только одного такого мужика, ну ещё об одном от подружки слышала, хотя сама не видела.
И, вообще, это природа такая "вульвозависимая" у мужского пола или просто слабость душевная?
Кто что думает? У
кого какие наблюдения?
вброс
или, как говорят у нас, "аккумулирование негативного клиенсткого опыта"
У мужиков просто стиль мышления другой и они не включают эмоции в своих решениях.
Поэтому живут там, где им удобно и привыкли, а за удовольствиями ходят на сторону.
Это просто удобно.
Зачем куда то уходить? Это ж все по новой выстраивать...по -моему, им просто лень
Это немного разные вещи вроде, нет?
Ну то есть, ушел от женщины, только не к
какой-то конкретной другой, в такие же "серьезные отношения".. Но при этом девочки сами по себе никуда не делись и с женским общением нормально все, в наличии.
Обычно из койки в койку перекочёвывают, что даже труселя остыть не успевают.
Характерно для определенного склада характера, причем все равно какого пола. Это или люди, не склонные к глубоким переживаниям, или очень меркантильные
эгоисты. Все имхо, как обычно.
я ни одного не видала, думала один мой друг так вот ушел , на дачу жить. Спустя 10 лет выяснилось, что любовница была :-D Вообщем , очки я сняла розовые раз и навсегда.
Сами по доброй воле , в никуда не
уходят.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Считается?
нет конечно)))
у мальчиков серьезные любови может один раз за всю жизнь случаются, лет в 13 , а потом все "временные". Мужчины же у нас особая каста, всегда с распущенными
перьями и на старте, а женщины их типа держат под узцы, сучки крашены :-D
Я считаю, что тема тупая ибо эту зависимость легче решать живя а одиночку
Да, ничего не тупая, если присмотреться получше.
Ведь живут мужики с женщинами и страдают - в постели не устраивают, средства транжирят, мозг
"выедают"....Но ведь живут-же и тянут лямку - нет, чтоб уйти и пожить одному, всё обдумать, в том числе и вопрос отношений между полами.
Нет ведь, они сначала любовниц заводят, ищут варианты, и только потом расстаются. Сами по своей воле в никуда они не уходят(в отличие от женщин)
Ой рассказывал страшные истории, про то как жена ему рожать не хотела, и как ему изменяла , и какой он несчастный, ушел в одних кальсонах жить в неблагоустроенный дом в садовом
товариществе :-D
тьху , паразит
Да, ничего не тупая, если присмотреться получше.
Ведь живут мужики с женщинами и страдают - в постели не устраивают, средства транжирят, мозг "выедают"....Но ведь живут-же и тянут лямку - нет, чтоб уйти и пожить одному, всё обдумать, в том
числе и вопрос отношений между полами.
Нет ведь, они сначала любовниц заводят, ищут варианты, и только потом расстаются. Сами по своей воле в никуда они не уходят(в отличие от женщин)
так то, по большому счету, женщине, от которой они уходят , какая печаль? для нее то
сумма слагаемых не меняется, прсото так уйдет или к другой, назад то все равно не вернется уже )))
так что из пустого в порожнее переливать, я считаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)