Вы когда-нибудь обращали внимание, когда идет шикарная женщина и среднестатестический мужчина, явно идущий в разрез с внешним (как минимум) образом женщины.
Недавно задумалась - почему. Проштудировала некоторые ситуации, в большинстве случаев своих знакомых.
пришла к выводу: Женщины (в
основном это от 28-30 лет и старше) БОЯТСЯ ОСТАТЬСЯ одни, в связи с чем боятся порвать "отношения", развестись и т.п и, понимая, что мужчина явно не их формата, терпят его.
Почему так?
Женщины цепляются за почти любого мужчину.
У мужчин такого нет, как правило.
Такое ощущение, что автор незамужем и молода:-) И этак свысока посматривает на тех, кто цепляется "..за почти любого мужчину":-) Себя к таким, она похоже не относит:-)
Вы когда-нибудь обращали внимание, когда идет шикарная женщина и среднестатестический мужчина, явно идущий в разрез с внешним (как минимум) образом женщины
обращали))
о мужчине судят по тому как одета его женщина:-)
и
ваще))если женщина выглядящая шикарно не просто "упакована", а видно что себя ценит - то...значит есть что-то в мужике...и ваще...образ на то и образ...глубжее надоть зрить, ф корень!)
экология и образ жизни "форматируют" женщину не в лучшую сторону
роды, таскания по мужикам, нежданные беременности и аборты - бьют по самооценке
демография и количественное соотношение мужчина:женщина диктуют свои условия - их (мужикофф) меньше, поэтому и претензий к ним
сорокалетним меньше, чем к нам
последнее легко исправимо - уже сейчас мальчиков и девочек - равное количество рождается, так что у наших детей таких коматозов не будет (не в такой степени, по крайней мере)
вот лично моё мнение, что не только женщины в возрасте 28 или 30 такими симптомами страдают, но и молодые тоже, а всё из-за того что внутри страх даже не потому что одна останешься, а просто задумываешься, вроде вот живу с ним уже стока родной ведь
он мне уже привыкла к его приемуществам и недостаткам, а где уверенность в том что другой будет лучше и постоянно сравниваешь мужиков с тем с кем живешь сейчас. Канешна пусть меня многие осудят искажут что это не так, но большинство именно так и думают, вот....
Вы когда-нибудь обращали внимание, когда идет шикарная женщина и среднестатестический мужчина, явно идущий в разрез с внешним (как минимум) образом женщины.
вполне нормально. ибо
Цитата: От пользователя: шоколадка горькая
пришла к выводу: Женщины (в основном это от 28-30 лет и старше) БОЯТСЯ ОСТАТЬСЯ одни, в связи с чем боятся порвать "отношения", развестись и т.п и, понимая, что мужчина явно не их формата, терпят его.
мужчина при такой женщине, ему не важно как он выглядит, он зарабатывает деньги,
занят трудом, ему некогда заморачиваться такими глупостями - как собственная внешность. подстрижен, побрит, одежда чистая и хватит))) далеко не все магнаты - ходят одетыми с иголочки и стрижками от Видалл Сосун)))) Зато жены всегда шикарно выглядят, ибо не хотят позорить своего мужчину +
доставлять ему эстетическое удовольствие)))
Мне кажеца все это идет от печального опыта родителей... к сожалению, совсем мало людей росли в счастливых семьях. Мужчины берут из этого любовь к свободе, независимости (от ушедших отцов) а женщины - страх быть матерью одиночкой или нелюбимой супругой...
Такое ощущение, что автор незамужем и молода И этак свысока посматривает на тех, кто цепляется "..за почти любого мужчину" Себя к таким, она похоже не относит
В силу своей молодости у меня высокие планки. Мужчины, которые меня
окружают, соответствуют моим требованиям)
Я осознаю, что со временем планки снижаются.
Но не надо в крайности превращать ситуации.
Уважать надо себя в первую очередь.
Цитата: От пользователя: Кры
о мужчине судят по тому как одета его
женщина
Да, но всегда считала, что и о женщине судят по мужчине.
Согласитесь, очень редко увидишь с милым, ухожденным, успешным мужчиной "ширпортрепку", простите :-)
Цитата: От пользователя: marla13
экология и образ жизни "форматируют" женщину
не в лучшую сторону
роды, таскания по мужикам, нежданные беременности и аборты - бьют по самооценке
демография и количественное соотношение мужчина:женщина диктуют свои условия - их (мужикофф) меньше, поэтому и претензий к ним сорокалетним меньше, чем к нам
Это не означает, что надо кидаться на первого встречного. Надо любить себя в первую очередь. При таком раскладе и мужчина будет соответствующий)
Цитата: От пользователя: Такая какая есть
кстати почту проверь
привет, ничего :-(
Цитата: От пользователя: Фей
мужчина при такой женщине, ему не важно как он выглядит, он зарабатывает деньги, занят трудом, ему некогда заморачиваться такими глупостями - как собственная внешность. подстрижен, побрит, одежда чистая и хватит))) далеко не все магнаты - ходят
одетыми с иголочки и стрижками от Видалл Сосун)))) Зато жены всегда шикарно выглядят, ибо не хотят позорить своего мужчину + доставлять ему эстетическое удовольствие)))
Я на собственный внешний вид уделяю много времени. Я придаю особое внимание каждой мелочи. Я люблю, когда на
меня обращают внимание, но я хочу также, чтобы мой мужчина был горд, чтобы у него на лбу было написано - это моя женщина)
А я не имею право на подобное, потому чт я представитель женск. рода?
Цитата: От пользователя: Fanny :hi:
Мне кажеца все это идет от печального
опыта родителей
Да, и еще добавлю - от сложившихся утоев именно в нашей стране.
Например, в 28 у нас женщина, если не вышла замуж, считается старой девой.
Заграницей это нормально.
Это тоже влияет - боязнь огласки окружающего общества)
отбросьте юношеский вещизм, и приоритетность "тряпок", это далеко не самое главное)))
я не по вещизм 100%-ый говорю.
А в общем.
Для примера - по таксиста и Деректора холдинга (женщина).
Простите, никого не
хочу обидеть, показательный пример просто
:-)
о женщине судят по мужчине.
Согласитесь, очень редко увидишь с милым, ухожденным, успешным мужчиной "ширпортрепку", простите
не путаем теплое с мягким:-)
неухоженный мужчина, запущенный - это одно. Мужчина в обычной куртке -
но чистый и опяртный - рядом с дамой в соболях - ну конечно ест некоторый диссонанс, но если это не коробит людей в паре - кому какое нах дело? Хорошо людям вместе - и все....
Надо любить себя в первую очередь
не переходя
границ, где начинается заносчивость и рахделение людей не по тем признакам
При таком раскладе и мужчина будет соответствующий)
мадам...я тоже нефеншуйно себя чувствую если мужик рядом неухоженный...запущенный...ну если я
иду в норковой шуппке а парень в куртке обычной и джинсах - да пох мне как-то если мне с ним как с человеком хорошо и если он может мои потребности во всех планах обеспечить.... извините если он может сделать так чтобы я выглядела с иголочки - какая разница в чем он сам? (в пределах нормы конечно,
клинику не берем в ращет)
мой мужчина был горд, чтобы у него на лбу было написано - это моя женщина)
умные мужики гордятся не внешним видом..никогда не видели как мужчина светится от гордости и радости рядом с женщиной не
шибко хоженной в пуховичке - и ноги вытирает о барби в соболях? Душещипательная картина...
Это не означает, что надо кидаться на первого встречного. Надо любить себя в первую очередь. При таком раскладе и мужчина будет соответствующий)
дык никто и не спорит, полностью с автором согласна
если ты от рождения
умнитца и кроссавитца, то никогда не пропадёшь и будешь брать нужного мужика в любом возрасте, и персоны, достойно воспитанные, уважающие себя и уважаемые другими (самореализующиеся) это понимают
НО
реалии, предлагаемые Свердловской областью в частности, диктуют своё:
Екатеринбург - это Понаехаловск в неменьшей степени, чем Первопрестольная. какой самооценки можно ожидать от девочек-провинциалок без образования, пределом мечтаний которых является устройство на работу в Дирижабль продавщицей, зарабатывать на беспонтовые нарощенные ногти (которые в Европе даже
продавщицы уже лет пять как не носят - считается признаком дурного тона как минимум).. ну а пик амбиций такой шушеры - стать содержанкой какого-нить быдла разбогатевшего на волне мафиозных 90-ых..
и таких ссук - большинство
так, господа, какая уж тут самооценка?? когда кругом
одни мрази
\персонам, узнавшим в описанном себя - искренние сочувствия и напоминаю: никто ни на что не намекал, вы сами приняли это на свой счёт ;-) \
так что
со-болезную
Согласитесь, очень редко увидишь с милым, ухожденным, успешным мужчиной "ширпортрепку", простите
как мало вы еще видели)))
Например, в 28 у нас женщина, если не вышла замуж,
считается старой девой.
запоздали, уже не считается)))
я не по вещизм 100%-ый говорю.
вы говорите именно про вещизм и чисто внешний лоск. сами показали пример
таксиста и Деректора холдинга (женщина
вы смотрите на внешнюю сторону, это свойственно юности и глупцам. Вы не задумывались, что таксист - это такая же цельная личность? что далеко не все мечтают стать хозяевами, управленцами, заложниками офисов и пр. А если этот же самый таксист -
просто получает удовольствие от своей работы, он любит то, чем занимается, может у него мозг Спинозы)))
теткам присуще в большинстве своем выпендриваца, им хорошо в клевых нарядах. мужчинам в большинстве своем пох на одежду - чистенько, носки одинаковые без дырки на пальце - и уже хорошо. вот и идут такие гармоничные пары, где никто никому мозг не ипет - она - в соболях, он в куртейке....им хорошо, и
они даже не подозревають, что оказывается она цепляеца за мужыка из последних сил...
так, господа, какая уж тут самооценка?? когда кругом одни мрази
мадам..если вокруг одни мрази - то что-то не так с тем кто в центре:-)
А если этот же самый таксист - просто
получает удовольствие от своей работы, он любит то, чем занимается, может у него мозг Спинозы)))
Насть, немного не так. У таксиста и директора КАК ПРАВИЛО разные корни, разный уровень образования, запросов и интересов. Среда влияет. Очень. Поэтому эта пара - мезальянс. Им обычно и
говорить не о чем. Но опять же речь не о внешних ярлыках таксист-дирехтур, а о сути человеческой. У нас масса академиков которые вынуждены за руль садиться, куча директоров из деревень....так что статус - это только ярлык..на содержимое баночки смоттреть надо....ибо на заборе тож написано..а там
дрова...
Автор, Вы такую чушь несете... причем, если перевести на более циничный язык, получается вот так: "У меня та-а-акой мужик, а кучи теток кидаются на что попало".
Фигня это. Каждый живет с тем человеком, с которым ХОЧЕТ жить. А мотивы этого желания -
дело десятое.
зы: мое глубокое ИМХО - на человека должно быть не противно смотреть. Остальное решает характер.
Вообщето если мужик симпатный, слащавый, приодетый, да еще и язык подвешанный- часто такие мочо слишком самодостаточны и не надежны, они слшком избалованы женским вниманием, мои наюлюдения
не путаем теплое с мягким
неухоженный мужчина, запущенный - это одно. Мужчина в обычной куртке - но чистый и опяртный - рядом с дамой в соболях - ну конечно ест некоторый диссонанс, но если это не коробит людей в паре - кому какое нах дело?
Хорошо людям вместе - и все....
при таком раскладе - нестрашно, согласна.
(при описании мужчины Вами)
:-)
Цитата: От пользователя: Кры
мадам...я тоже нефеншуйно себя чувствую если мужик рядом неухоженный...запущенный...ну если
я иду в норковой шуппке а парень в куртке обычной и джинсах - да пох мне как-то если мне с ним как с человеком хорошо и если он может мои потребности во всех планах обеспечить.... извините если он может сделать так чтобы я выглядела с иголочки - какая разница в чем он сам? (в пределах нормы конечно,
клинику не берем в ращет)
Так оно, если ОН может сделать Вам - шубу, машину, бриллианты и т.п.
А если Вы покупаете это себе?
вы смотрите на внешнюю сторону, это свойственно юности и глупцам. Вы не
задумывались, что таксист - это такая же цельная личность? что далеко не все мечтают стать хозяевами, управленцами, заложниками офисов и пр. А если этот же самый таксист - просто получает удовольствие от своей работы, он любит то, чем занимается, может у него мозг Спинозы)))
Таксист - это личность, да.
Но ведь это тормозит желание добиться максимума женщине?
Или нет?
Таксист, слесарь, сантехник (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ПРОСТИТЕ) - это некий уровень образованности, грамотности, интелегентности.
Соц. круг немного другой.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
теткам присуще в большинстве своем выпендриваца, им хорошо в клевых нарядах. мужчинам в большинстве своем пох на одежду - чистенько, носки одинаковые без дырки на пальце - и уже хорошо. вот и идут такие гармоничные пары, где никто никому мозг не
ипет - она - в соболях, он в куртейке....им хорошо, и они даже не подозревають, что оказывается она цепляеца за мужыка из последних сил...
Да, но если ситуация наоборот - мужчина "СУПЕР", а женщина "так себе", то мужчина не смотрит на такую, как правило.
а мне
почему-то стыдно идти с по-студенчески вяглядящим мужчиной.
У МЕНЯ появляется комплекс неполноценностью, хотя БЕЗУМНО уверенная в себе и в своей внешности женщина.
Мне стыдно перед обществом, хотя в душе я пофигистка на мнение других
Цитата: От пользователя: marla13
реалии, предлагаемые Свердловской областью в частности, диктуют своё: Екатеринбург - это Понаехаловск в неменьшей степени, чем Первопрестольная. какой самооценки можно ожидать от девочек-провинциалок без образования, пределом мечтаний которых
является устройство на работу в Дирижабль продавщицей, зарабатывать на беспонтовые нарощенные ногти (которые в Европе даже продавщицы уже лет пять как не носят - считается признаком дурного тона как минимум).. ну а пик амбиций такой шушеры - стать содержанкой какого-нить быдла разбогатевшего на
волне мафиозных 90-ых..
и таких ссук - большинство
В том то и дело. Иногда смотришь - и такое разочарование берет.
А опускаться ТУДА не хочется, я слишком себя люблю.
Вы зайдите в ресторанчики средние (не уровня Троекурова), в кино - КТО там сидит?
Я в шоке от этого, я в шоке от того, КАКИЕ мужчинв пошли, пофигисты на свою внешность, на свою жизнь!
Я ПРОСТО В ШОКЕ, от того, что ТАК МАЛО мужчин, которые не неудачники!
Но ведь это тормозит желание добиться максимума женщине?
Или нет?
Таксист, слесарь, сантехник (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ПРОСТИТЕ) - это некий уровень образованности, грамотности, интелегентности.
Соц. круг немного другой.
а мне почему-то стыдно идти с по-студенчески вяглядящим мужчиной.
В том то и дело. Иногда смотришь - и такое разочарование берет.
А опускаться ТУДА не хочется, я
слишком себя люблю.
Вы зайдите в ресторанчики средние (не уровня Троекурова), в кино - КТО там сидит?
Я в шоке от этого, я в шоке от того, КАКИЕ мужчинв пошли, пофигисты на свою внешность, на свою жизнь!
Я ПРОСТО В ШОКЕ, от того, что ТАК МАЛО мужчин, которые не неудачники!
Я в шоке от горы всех этих глупостей.
Деушки, Вы кроме фантика видите что-нибудь? Мой мух, например, пришел ко мне с одной сумкой и работал грузчиком, а теперь у него своя фирма. Он ведь по-вашему отстой и неудачник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)