поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

имеет место быть, к сожалению

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
имеет место быть, к сожалению   #200978  наверх
Автор: 
Дата:   

Вы когда-нибудь обращали внимание, когда идет шикарная женщина и среднестатестический мужчина, явно идущий в разрез с внешним (как минимум) образом женщины.
Недавно задумалась - почему. Проштудировала некоторые ситуации, в большинстве случаев своих знакомых.
пришла к выводу: Женщины (в основном это от 28-30 лет и старше) БОЯТСЯ ОСТАТЬСЯ одни, в связи с чем боятся порвать "отношения", развестись и т.п и, понимая, что мужчина явно не их формата, терпят его.
Почему так?
Женщины цепляются за почти любого мужчину.
У мужчин такого нет, как правило.
7/40 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200979  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Такое ощущение, что автор незамужем и молода:-) И этак свысока посматривает на тех, кто цепляется "..за почти любого мужчину":-) Себя к таким, она похоже не относит:-)
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200980  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шоколадка горькая

Вы когда-нибудь обращали внимание, когда идет шикарная женщина и среднестатестический мужчина, явно идущий в разрез с внешним (как минимум) образом женщины

обращали))
о мужчине судят по тому как одета его женщина:-)
и ваще))если женщина выглядящая шикарно не просто "упакована", а видно что себя ценит - то...значит есть что-то в мужике...и ваще...образ на то и образ...глубжее надоть зрить, ф корень!)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200981  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

экология и образ жизни "форматируют" женщину не в лучшую сторону

роды, таскания по мужикам, нежданные беременности и аборты - бьют по самооценке

демография и количественное соотношение мужчина:женщина диктуют свои условия - их (мужикофф) меньше, поэтому и претензий к ним сорокалетним меньше, чем к нам

последнее легко исправимо - уже сейчас мальчиков и девочек - равное количество рождается, так что у наших детей таких коматозов не будет (не в такой степени, по крайней мере)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200983  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

привет Натусик, уже сюды перебралась?

вот лично моё мнение, что не только женщины в возрасте 28 или 30 такими симптомами страдают, но и молодые тоже, а всё из-за того что внутри страх даже не потому что одна останешься, а просто задумываешься, вроде вот живу с ним уже стока родной ведь он мне уже привыкла к его приемуществам и недостаткам, а где уверенность в том что другой будет лучше и постоянно сравниваешь мужиков с тем с кем живешь сейчас. Канешна пусть меня многие осудят искажут что это не так, но большинство именно так и думают, вот....

кстати почту проверь :-d
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200984  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:

Вы когда-нибудь обращали внимание, когда идет шикарная женщина и среднестатестический мужчина, явно идущий в разрез с внешним (как минимум) образом женщины.

вполне нормально. ибо

Цитата:

пришла к выводу: Женщины (в основном это от 28-30 лет и старше) БОЯТСЯ ОСТАТЬСЯ одни, в связи с чем боятся порвать "отношения", развестись и т.п и, понимая, что мужчина явно не их формата, терпят его.

мужчина при такой женщине, ему не важно как он выглядит, он зарабатывает деньги, занят трудом, ему некогда заморачиваться такими глупостями - как собственная внешность. подстрижен, побрит, одежда чистая и хватит))) далеко не все магнаты - ходят одетыми с иголочки и стрижками от Видалл Сосун)))) Зато жены всегда шикарно выглядят, ибо не хотят позорить своего мужчину + доставлять ему эстетическое удовольствие)))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200986  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Мне кажеца все это идет от печального опыта родителей... к сожалению, совсем мало людей росли в счастливых семьях. Мужчины берут из этого любовь к свободе, независимости (от ушедших отцов) а женщины - страх быть матерью одиночкой или нелюбимой супругой...
  |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #200987  наверх
Дата:   

Цитата:

отбросьте юношеский вещизм, и приоритетность "тряпок", это далеко не самое главное)))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201001  наверх
Автор: шоколадка горькая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

Такое ощущение, что автор незамужем и молода И этак свысока посматривает на тех, кто цепляется "..за почти любого мужчину" Себя к таким, она похоже не относит

В силу своей молодости у меня высокие планки. Мужчины, которые меня окружают, соответствуют моим требованиям)
Я осознаю, что со временем планки снижаются.
Но не надо в крайности превращать ситуации.
Уважать надо себя в первую очередь.

Цитата:
От пользователя: Кры

о мужчине судят по тому как одета его женщина

Да, но всегда считала, что и о женщине судят по мужчине.
Согласитесь, очень редко увидишь с милым, ухожденным, успешным мужчиной "ширпортрепку", простите :-)

Цитата:
От пользователя: marla13

экология и образ жизни "форматируют" женщину не в лучшую сторону

роды, таскания по мужикам, нежданные беременности и аборты - бьют по самооценке

демография и количественное соотношение мужчина:женщина диктуют свои условия - их (мужикофф) меньше, поэтому и претензий к ним сорокалетним меньше, чем к нам

Это не означает, что надо кидаться на первого встречного. Надо любить себя в первую очередь. При таком раскладе и мужчина будет соответствующий)

Цитата:
От пользователя: Такая какая есть

кстати почту проверь

привет, ничего :-(

Цитата:
От пользователя: Фей

мужчина при такой женщине, ему не важно как он выглядит, он зарабатывает деньги, занят трудом, ему некогда заморачиваться такими глупостями - как собственная внешность. подстрижен, побрит, одежда чистая и хватит))) далеко не все магнаты - ходят одетыми с иголочки и стрижками от Видалл Сосун)))) Зато жены всегда шикарно выглядят, ибо не хотят позорить своего мужчину + доставлять ему эстетическое удовольствие)))

Я на собственный внешний вид уделяю много времени. Я придаю особое внимание каждой мелочи. Я люблю, когда на меня обращают внимание, но я хочу также, чтобы мой мужчина был горд, чтобы у него на лбу было написано - это моя женщина)
А я не имею право на подобное, потому чт я представитель женск. рода?

Цитата:
От пользователя: Fanny :hi:

Мне кажеца все это идет от печального опыта родителей

Да, и еще добавлю - от сложившихся утоев именно в нашей стране.
Например, в 28 у нас женщина, если не вышла замуж, считается старой девой.
Заграницей это нормально.
Это тоже влияет - боязнь огласки окружающего общества)

Цитата:

отбросьте юношеский вещизм, и приоритетность "тряпок", это далеко не самое главное)))

я не по вещизм 100%-ый говорю.
А в общем.
Для примера - по таксиста и Деректора холдинга (женщина).
Простите, никого не хочу обидеть, показательный пример просто
:-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201006  наверх
Дата:   

Цитата:

о женщине судят по мужчине.
Согласитесь, очень редко увидишь с милым, ухожденным, успешным мужчиной "ширпортрепку", простите

не путаем теплое с мягким:-)
неухоженный мужчина, запущенный - это одно. Мужчина в обычной куртке - но чистый и опяртный - рядом с дамой в соболях - ну конечно ест некоторый диссонанс, но если это не коробит людей в паре - кому какое нах дело? Хорошо людям вместе - и все....

Цитата:

Надо любить себя в первую очередь

не переходя границ, где начинается заносчивость и рахделение людей не по тем признакам

Цитата:

При таком раскладе и мужчина будет соответствующий)

мадам...я тоже нефеншуйно себя чувствую если мужик рядом неухоженный...запущенный...ну если я иду в норковой шуппке а парень в куртке обычной и джинсах - да пох мне как-то если мне с ним как с человеком хорошо и если он может мои потребности во всех планах обеспечить.... извините если он может сделать так чтобы я выглядела с иголочки - какая разница в чем он сам? (в пределах нормы конечно, клинику не берем в ращет)

Цитата:

мой мужчина был горд, чтобы у него на лбу было написано - это моя женщина)

умные мужики гордятся не внешним видом..никогда не видели как мужчина светится от гордости и радости рядом с женщиной не шибко хоженной в пуховичке - и ноги вытирает о барби в соболях? Душещипательная картина...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201007  наверх
Дата:   

Цитата:

Это не означает, что надо кидаться на первого встречного. Надо любить себя в первую очередь. При таком раскладе и мужчина будет соответствующий)

дык никто и не спорит, полностью с автором согласна
если ты от рождения умнитца и кроссавитца, то никогда не пропадёшь и будешь брать нужного мужика в любом возрасте, и персоны, достойно воспитанные, уважающие себя и уважаемые другими (самореализующиеся) это понимают

НО

реалии, предлагаемые Свердловской областью в частности, диктуют своё: Екатеринбург - это Понаехаловск в неменьшей степени, чем Первопрестольная. какой самооценки можно ожидать от девочек-провинциалок без образования, пределом мечтаний которых является устройство на работу в Дирижабль продавщицей, зарабатывать на беспонтовые нарощенные ногти (которые в Европе даже продавщицы уже лет пять как не носят - считается признаком дурного тона как минимум).. ну а пик амбиций такой шушеры - стать содержанкой какого-нить быдла разбогатевшего на волне мафиозных 90-ых..
и таких ссук - большинство

так, господа, какая уж тут самооценка?? когда кругом одни мрази

\персонам, узнавшим в описанном себя - искренние сочувствия и напоминаю: никто ни на что не намекал, вы сами приняли это на свой счёт ;-) \
так что
со-болезную
  |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201008  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласитесь, очень редко увидишь с милым, ухожденным, успешным мужчиной "ширпортрепку", простите

как мало вы еще видели)))

Цитата:

Например, в 28 у нас женщина, если не вышла замуж, считается старой девой.

запоздали, уже не считается)))

Цитата:

я не по вещизм 100%-ый говорю.

вы говорите именно про вещизм и чисто внешний лоск. сами показали пример

Цитата:

таксиста и Деректора холдинга (женщина

вы смотрите на внешнюю сторону, это свойственно юности и глупцам. Вы не задумывались, что таксист - это такая же цельная личность? что далеко не все мечтают стать хозяевами, управленцами, заложниками офисов и пр. А если этот же самый таксист - просто получает удовольствие от своей работы, он любит то, чем занимается, может у него мозг Спинозы)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201012  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

теткам присуще в большинстве своем выпендриваца, им хорошо в клевых нарядах. мужчинам в большинстве своем пох на одежду - чистенько, носки одинаковые без дырки на пальце - и уже хорошо. вот и идут такие гармоничные пары, где никто никому мозг не ипет - она - в соболях, он в куртейке....им хорошо, и они даже не подозревають, что оказывается она цепляеца за мужыка из последних сил...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201013  наверх
Дата:   

Цитата:

так, господа, какая уж тут самооценка?? когда кругом одни мрази

мадам..если вокруг одни мрази - то что-то не так с тем кто в центре:-)

Цитата:

А если этот же самый таксист - просто получает удовольствие от своей работы, он любит то, чем занимается, может у него мозг Спинозы)))

Насть, немного не так. У таксиста и директора КАК ПРАВИЛО разные корни, разный уровень образования, запросов и интересов. Среда влияет. Очень. Поэтому эта пара - мезальянс. Им обычно и говорить не о чем. Но опять же речь не о внешних ярлыках таксист-дирехтур, а о сути человеческой. У нас масса академиков которые вынуждены за руль садиться, куча директоров из деревень....так что статус - это только ярлык..на содержимое баночки смоттреть надо....ибо на заборе тож написано..а там дрова...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201014  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

м-да... как все запущено...

Автор, Вы такую чушь несете... причем, если перевести на более циничный язык, получается вот так: "У меня та-а-акой мужик, а кучи теток кидаются на что попало".
Фигня это. Каждый живет с тем человеком, с которым ХОЧЕТ жить. А мотивы этого желания - дело десятое.

зы: мое глубокое ИМХО - на человека должно быть не противно смотреть. Остальное решает характер.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201015  наверх
Дата:   

Цитата:

мадам..если вокруг одни мрази - то что-то не так с тем кто в центре

не факт
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201016  наверх
Дата:   

Цитата:

так что статус - это только ярлык

я это и хотела выразить)))
жаль, что не получилось.
  |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201017  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Женщины цепляются за почти любого мужчину

Ничего подобного

Цитата:

что мужчина явно не их формата, терпят его

Ничего подобного, живут и радуюцо

Цитата:

среднестатестический мужчина

Вообщето если мужик симпатный, слащавый, приодетый, да еще и язык подвешанный- часто такие мочо слишком самодостаточны и не надежны, они слшком избалованы женским вниманием, мои наюлюдения
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201018  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

Фигня это. Каждый живет с тем человеком, с которым ХОЧЕТ жить. А мотивы этого желания - дело десятое.

+10000000
  |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201019  наверх
Дата:   

Цитата:

не факт

двое смотрели в окно..один увидел звезды - второй увидел грязь..а окно-то одно и то же....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201022  наверх
Дата:   

Цитата:

задело всё-таки
а Я ведь примечание в конце написАла
  |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201023  наверх
Дата:   

Цитата:

не путаем теплое с мягким
неухоженный мужчина, запущенный - это одно. Мужчина в обычной куртке - но чистый и опяртный - рядом с дамой в соболях - ну конечно ест некоторый диссонанс, но если это не коробит людей в паре - кому какое нах дело? Хорошо людям вместе - и все....

при таком раскладе - нестрашно, согласна.
(при описании мужчины Вами)
:-)

Цитата:

мадам...я тоже нефеншуйно себя чувствую если мужик рядом неухоженный...запущенный...ну если я иду в норковой шуппке а парень в куртке обычной и джинсах - да пох мне как-то если мне с ним как с человеком хорошо и если он может мои потребности во всех планах обеспечить.... извините если он может сделать так чтобы я выглядела с иголочки - какая разница в чем он сам? (в пределах нормы конечно, клинику не берем в ращет)

Так оно, если ОН может сделать Вам - шубу, машину, бриллианты и т.п.
А если Вы покупаете это себе?

Цитата:

вы смотрите на внешнюю сторону, это свойственно юности и глупцам. Вы не задумывались, что таксист - это такая же цельная личность? что далеко не все мечтают стать хозяевами, управленцами, заложниками офисов и пр. А если этот же самый таксист - просто получает удовольствие от своей работы, он любит то, чем занимается, может у него мозг Спинозы)))

Таксист - это личность, да.
Но ведь это тормозит желание добиться максимума женщине?
Или нет?
Таксист, слесарь, сантехник (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ПРОСТИТЕ) - это некий уровень образованности, грамотности, интелегентности.
Соц. круг немного другой.

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

теткам присуще в большинстве своем выпендриваца, им хорошо в клевых нарядах. мужчинам в большинстве своем пох на одежду - чистенько, носки одинаковые без дырки на пальце - и уже хорошо. вот и идут такие гармоничные пары, где никто никому мозг не ипет - она - в соболях, он в куртейке....им хорошо, и они даже не подозревають, что оказывается она цепляеца за мужыка из последних сил...

Да, но если ситуация наоборот - мужчина "СУПЕР", а женщина "так себе", то мужчина не смотрит на такую, как правило.
а мне почему-то стыдно идти с по-студенчески вяглядящим мужчиной.
У МЕНЯ появляется комплекс неполноценностью, хотя БЕЗУМНО уверенная в себе и в своей внешности женщина.
Мне стыдно перед обществом, хотя в душе я пофигистка на мнение других

Цитата:

реалии, предлагаемые Свердловской областью в частности, диктуют своё: Екатеринбург - это Понаехаловск в неменьшей степени, чем Первопрестольная. какой самооценки можно ожидать от девочек-провинциалок без образования, пределом мечтаний которых является устройство на работу в Дирижабль продавщицей, зарабатывать на беспонтовые нарощенные ногти (которые в Европе даже продавщицы уже лет пять как не носят - считается признаком дурного тона как минимум).. ну а пик амбиций такой шушеры - стать содержанкой какого-нить быдла разбогатевшего на волне мафиозных 90-ых..
и таких ссук - большинство

В том то и дело. Иногда смотришь - и такое разочарование берет.
А опускаться ТУДА не хочется, я слишком себя люблю.
Вы зайдите в ресторанчики средние (не уровня Троекурова), в кино - КТО там сидит?
Я в шоке от этого, я в шоке от того, КАКИЕ мужчинв пошли, пофигисты на свою внешность, на свою жизнь!
Я ПРОСТО В ШОКЕ, от того, что ТАК МАЛО мужчин, которые не неудачники!

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2007 11:10]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201025  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

Каждый живет с тем человеком, с которым ХОЧЕТ жить. А мотивы этого желания - дело десятое.

понятное дело.
У каждого своя жизнь и я не призываю тех девушек/женщин поменять позицию.
Им удобно - ради бога.
Понять хочу. НЕ ПОНИМАЮ

Цитата:

двое смотрели в окно..один увидел звезды - второй увидел грязь..а окно-то одно и то же....

потому что в голове уже есть такая кнопочка, которая не рассматривает звезды, если присутствует грязь.
  |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201026  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:

Екатеринбург - это Понаехаловск в неменьшей степени

Зри-те в корень. Все здесь живущие так или иначе понаехали - кто раньше, кто позже......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: имеет место быть, к сожалению   #201027  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но ведь это тормозит желание добиться максимума женщине?
Или нет?
Таксист, слесарь, сантехник (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ПРОСТИТЕ) - это некий уровень образованности, грамотности, интелегентности.
Соц. круг немного другой.

Цитата:

а мне почему-то стыдно идти с по-студенчески вяглядящим мужчиной.

Цитата:

В том то и дело. Иногда смотришь - и такое разочарование берет.
А опускаться ТУДА не хочется, я слишком себя люблю.
Вы зайдите в ресторанчики средние (не уровня Троекурова), в кино - КТО там сидит?
Я в шоке от этого, я в шоке от того, КАКИЕ мужчинв пошли, пофигисты на свою внешность, на свою жизнь!
Я ПРОСТО В ШОКЕ, от того, что ТАК МАЛО мужчин, которые не неудачники!

Я в шоке от горы всех этих глупостей.
Деушки, Вы кроме фантика видите что-нибудь? Мой мух, например, пришел ко мне с одной сумкой и работал грузчиком, а теперь у него своя фирма. Он ведь по-вашему отстой и неудачник.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода