Добрый день, СО!
Хочу с вами поговорить о мужской измене. Как вы к ней относитесь? Можно ли простить первую мужскую измену, такую, когда твой мч сходил налево, на один раз, типа перед свадьбой гульнуть напоследок, и стало после этого стыдно и морально нехорошо? Кто был в таких ситуациях? Я
раньше считала в таких ситуациях, что изменил ? иди вон! А когда в реальности встречаешься с изменой , приходит растерянность ? прощать или уходить. Как думаете, Какова вероятность того, что измена повторится, после свадьбы?
P.S.мужское мнение приветствуется, особенно изменивших))
да гоните его в шею да и все , какая свадьба после такого....
101% после нее пойдет во все тяжкие ... выж после свадьбы-то уже никуда не денетесь ... :lol::lol::lol:
У вас такая большая выборка была тех кто изменяет?
Не надо привыкать, что кругом одно дерьмо. Во-первых это не так, а во-вторых можно потом только его и начать видеть, по привычке.
Относиться нормально надо к этому. У человека стресс свадьба на носу. Надо снять его сексом на стороне.
Да и в жизни нужно попробовать все: Секс до свадьбы секс после свадьбы.
К стати после свадьбы секса с женой нет, есть супружеский долг. Секс после свадьбы только на стороне. Пусть
гуляет мужик. Погуляет да придет.
Р.S. Эх завидую Юноше... И секс есть и свадьба и подруга понимающая.... :beach: Мне бы такую....
Хочу с вами поговорить о мужской измене. Как вы к ней относитесь?
измена конечно вещь неприятная, и воспринимается как предательство, хотя в принципе прощению поддается
беспокоит другое... как бы мужик чего не подхватил, а потом
жену не заразил. вот за такое сразу тесаком по причиндалам
Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день - как первый.
Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем
на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м...!
Иногда я,конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть всё остаётся на своих местах!
(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)