Считаю, раз в год жить отдельно месяцок ? отличная тема.
К тому же хорошая проверка отношений: если через месяц возвращаться кому-то не захочется, значит и не нужно вовсе.
Сказал, что в никуда и к некому! :-) Просто хочет понять нужно ли ему все это? Поженились в прошлом году. Месяц назад планировали ребенка, а сейчас вдруг ему ничего не надо! :-(
Просто хочет понять нужно ли ему все это? Поженились в прошлом году. Месяц назад планировали ребенка, а сейчас вдруг ему ничего не надо!
Ну что,лучше сделать так как он предложил,дабы проверить чувства.Другого такого случая может и не
представится а мучаться потом всю жизнь придется.Надеюсь вы не беременны?
Уже было такое, он чуть не ушел в мае этого года, неделя на нервах и он остался, подумал и решил, что любит. А сейчас говорит, что не любит! Что просто чувство долга было передо мной, он лежал долго в больнице, я ему помогала, потом помогла еще решить одну проблему очень большую
Мне 33, ему 28, почти 2 года вместе, почти год в браке. Есть сын от первого брака у меня, ему 11 лет.
ну вот и причина сомнений - нормально, когда мужчина 28лет сомневается. а сможет ли он.. все осилить :-) взрослый ребенок,жилья
своего нет.. пусть подумает :-) не паникуйте))
И после планирования он вам предложил пожить отдельно?
Знаете чо,В 33 года жизнь не заканчивается,найдете еще нормального.Так что плюньте ему на лысину и гоните нафиг............ ;-)
А сейчас говорит, что не любит! Что просто чувство долга было передо мной, он лежал долго в больнице, я ему помогала, потом помогла еще решить одну проблему очень большую
ну и? от нас вам какая еще помощь требуется?
пусть идет
Что просто чувство долга было передо мной, он лежал долго в больнице, я ему помогала, потом помогла еще решить одну проблему очень большую
поблагодарите его за то, что он дал вам возможность ему помогать и отпустите с миром:-) Другой раз
подумайте, надо ли это Вам-помогать другим.
Хорошо, что ребенка не родили, по-честному сказал
Он с области, тоже снимал в городе комнату, познакомились, он потихоньку, незаметно переехал, так вот и жили. Сейчас пока помогает, но если уйдет, то все! Да и зачем это нужно? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)