На самом деле предлагаю поиграть в игру с гипотетическим вопросом. Вопрос в следующем:
Двое человек 30+ встретили друг друга, полюбили,но спустя 2 месяца мужик узнает что его подруга очень состоятельная, либо в десятки раз больше него зарабатывает.
Он не может ее просто
бросить и забыть, так как сильно полюбил, но в то же время его мужское достоинство не позволяет ему сделать окончательный выбор. Суть выбора - Если останется с ней - альфонс, если бросит ее - будет корить себя до конца жизни.
предлагаю давать советы обоим персонажам - мужчины
дают советы мужику, женщины дают советы женщине.
Херня все это, альфонс если если вообще ничего не приносит, вечно якобы ищет работу и достойной нет, взамен говорит только о том что якобы любит. На любой вопрос о деньгах - ответ: я тебе про любовь, а ты все о деньгах, одна корысть в голове и т.д. И т.п.
Яркий пример моя подруга доход тыщ
от 300, ей пофиг на доход мужика . Главное чтоб красивый, любил ее, и все вместе делали. Соответвенно что просит то и получает. Красота на первом месте- все по принцину, что ни гавно то к берегу. На словах любят как и хочет, Дома сидит, желания выполняет, первые полгода на сексе все и держится, не
заметно мужик превращается в этакого домашнего попугая в клетке. Сидит дома, жрать готовит, убирает, она готова родить , пусть сидит, и ничего страшного что у нее доход больше. На выходе получает как я и сказала попугая в клетке, который не знает как вырватся из нее, с полным отсутствием доходом и
контролем всех расходов, и куча голимых притензий, что ты сидишь на моей шее и смел положить 100р на тел своей мамы, и развод в дальнейшем. И вывод: ой, он такой хороший был я его просто передавила:-) .
Во вторых, если любят друг друга, и все нормально до тех пор пока не знают о доходах, друг
друга, все и будет нормально, если узнают и начинают заморачиваться, то мысли материализуются и идет все наперекосяк.
В третьих, если подруга умная и никак не показывает что это волнует ее то:
А) У молодого человека появится стимул зарабатывать больше
Б) он своими тараканами в
голове сам все разрушит.
У всех все по разному, иногда сильной женщине нужен слабый мужчина и у них гармония, а иногда сильной нужен еще сильней и она вновь почувствует себя женщиной
Да, ладно. Это самовнушение у вас такое, я низколеквидный самец акромя секса ничего дать не могу, уйду от нее так мне проще найти другую бабу, чем потом ей:-). На каждый товар свой купец. На земле 7 млр человек, каждый найдет пару по себе
Имхо 2 месяца спустя это ещё не любовь, а влюбленнуть. И мужик ещё думает действительно своим достоинством. Предлагаю, дать ещё время: а вот как оно пролетит, в муках или наслаждениях, зависит от подхода к жизни обоих :-)
У мужчин это больной вопрос, лучше таких отношений избегать, тк все равно они никогда не смирятся , очень редко обратное случается )))
Не всем дано зарабатывать, и совсем это ничего не значит. Просто человеку либо повезло, либо у него талант к зарабатыванию. Альфонс , это если вообще не
работает или ленивый, сидит на месте, а мог бы большего достич. А так, просто разные социальные группы.
тут либо начать рыпаться и догонять женщину , по возможности. Либо усмирить свою мальчишескую гордыню и добиваться успеха в чем то другом.
По мне так глупо бросать хорошую,
умную и роботящую партнершу, ради самодурства.Но мужчины , это определенный класс существ, только особи с гибким умом могут с честью выйти из ситуации, большинство же живут первобытными инстинктами.
Сегодня она много зарабатывает, а завтра уйдет в декрет и превратится в обычную
женщину,как пример.
Я чаще в своей жизни встречала, когда мужчины вели себя , мягко сказать, очень глупо и по детски, в таких союзах. Скандалили на пустом месте, изменяли напрополую и тп. Женщина и так и сяк перед ними, и падарками завалит, а в ответ хамло и предательство. Если так
хочется быть мужчиной, надо вести себя по мужски.
встречаю часто и другое, когда жена зарабатывает, причем не так много, а муж сидит на шее, потому что алкаш или лентяй, и тоже на жизнь жалуется)))
Вцелом я против таких неравносоциальных союзов, редко когда все налаживается :-)
2 месяца рано, чтобы ставить диагноз - любовь, вот года через три-пять, если чувства останутся, тогда да...а насчет альфонс, не альфонс, если мужчина ведет себя как альфонс или жигало, конечно, его так и будут воспринимать, в том как его воспринимают он сам виноват
...очень редко когда энергетика одного закрывает будущее другого
ой не скажиииите )
бывает, люди друг друга поддерживают, подпитывают и вдохновляют, а бывает один другого затюкивает, пользуясь слабостями. А слабости есть у
каждого, не всегда человек может противостоять или же он загнан в какие то бытовые или социальные условия, которые его сковывают. Не у всех характер железный
Ну вот сомной , например, работал мужчина, жил раньше в прибалтике, там имел очень хороший заработок, потом начались все эти события, революции и тп, русских стали выживать , им пришлось всей семьей уехать, причем даже бросить свой бизнес мелкий. Приехали в Березовский, мужчине пришлось пойти
работать охранником, потом нашел чуть лучше работу, но тоже малооплачиваемую. А жена случайно нашла работу в рекламном агентстве, и причем у нее стало очень хорошо получаться, и сильно поднялась за несколько лет.
Так мужик смириться не смог! Изменял постоянно и всем своим бабам врал, что он
наш начальник))))
бывает, люди друг друга поддерживают, подпитывают и вдохновляют, а бывает один другого затюкивает, пользуясь слабостями.
да, есть эгоисты, которые питаются энергией другого человека, притом считают это в порядке вещей,
обычно встречается в парах, когда один любит, другой - нет...
Цитата: От пользователя: Чучелко мяучелко)))
а бывает один другого затюкивает, пользуясь слабостями. А слабости есть у каждого, не всегда человек может противостоять или же он загнан в какие то бытовые или социальные условия,
которые его сковывают.
если человек не будет двигаться, то его всегда будет что-то ограничивать, если хочешь чего-нибудь достичь, нужно хотя бы идти... :ultra:
это когда белый живет с черным...так как богатство в основном зарабатывается обманным путем, то белые черных обижают..
Например, муж за месяц на машину наработал на откатах, жене сказал -в аварию
попал, машина в хлам
если человек не будет двигаться, то его всегда будет что-то ограничивать, если хочешь чего-нибудь достичь, нужно хотя бы идти...
ну это все общие фразы, конечно правильные , с одной стороны, но ведь существует много других
факторов)
человек же должен в себя поверить, прежде всего, иметь навыки выживания. А в одну каску поверить в себя- довольно сложный психологический процесс.
Есть люди, которых с детства во всем ограничивали, принижали, не давали действовать, подсознаттельно они находят себе
партнера , с аналогичными характеристиками, и чтобы чего то достич, им необходимо перестроить полностью все свое мировоззрение.
Большинство мужчин воспитаны на стереотипах, что женщина ниже , ка ккласс, а реальной жизни дела обстоят иначе, поэтому происходит внутренний конфликт .
Выход всегда почти один- сбежать в сторону, а не двигаться вперед и вверх) Я уже писала, что обратное редко бывает. :-)
человек же должен в себя поверить, прежде всего, иметь навыки выживания. А в одну каску поверить в себя- довольно сложный психологический процесс.
Есть люди, которых с детства во всем ограничивали, принижали, не давали действовать,
подсознаттельно они находят себе партнера , с аналогичными характеристиками, и чтобы чего то достич, им необходимо перестроить полностью все свое мировоззрение.
Большинство мужчин воспитаны на стереотипах, что женщина ниже , ка ккласс, а реальной жизни дела обстоят иначе, поэтому происходит
внутренний конфликт .
3 пути: психолог, духовник, жена, выросшая в жестких исламских традициях
А может у него после работы не стоит?
А может им так нравится?
А может у жены лучше получается?
А может у мужа лучше получается?
А может они по-очереди?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)