День добрый всем кто зашел в этот пост. На этом форуме общается очень много правильномыслящих людей, у вас я хочу попросить совета. История такова:
Встречался с девушкой, вернее жили вместе, прошло уже почти 4 года. Отношения были построены на искренней, взаимной любви, ну конечно не без ссор.
Бывали у меня трудные периоды, когда я уделял мало внимания, мы никуда не ходили( кино кафе боулинг ...), но это из-за недостатка финансов, тк я заканчивал институт очно, да плюс работал, чтоб содержать нас и платить за квартиру, она нигде не работала, но все таки какую то часть денег приносила(
какая-то соц. помощь). И вот институт за плечами, вроде можно спокойно вздохнуть. Но...
Недавно меня начало беспокоить моё 6 чувство, что было не так, но я не мог понять. На днях я решил проверить на чистоту мою девушку, и открыл для себя сюрприз. Как вы думаете, что же это? ... Верно.
Измена.
Я подошел из далека: начал смотреть в глаза, спрашивать, ничего ли она не хочет мне рассказать, она нивкакую, искренним взглядом смотрит и типа недоумевает. Я просто тыкаю носом на одного типа в контакте, и молча жду реакции. Она сразу поняла что отмазываться уже не имеет смысла. Все
мне рассказала: я не хотела этого, даже не думала об этом, но я была как под гипнозом, не понимала что делаю и тд и тп.
Меня начало трести, я хотел проснуться, но этого не произошло.
Далее...поставил выбор: либо я съезжаю либо ты съезжаешь, договорились, что до сентября поживет, а там
она в общагу уедет, а пока поживем как сожители.
И тут самое интересное: на следующий день она пошла с подругой к гинекологу(та была на лечении), а моя решила видимо за компанию просто провериться, и тут..... бинго!!! "девушка, а вы беременны, уже 3 недели как". Я думал что это просто способ
удержать, но судя по всему это не так, похоже она правда беременна. И аборт делать запретили. Я щас мучаюсь смешанными чувствами, я не могу забыть, просто думая об этом стразу боль пронизывает. Что делать просто не знаю. А как же ребенок будет жить в неполной семье.
Вот собственно история. Я
не знаю что мне делать, может у кого то есть опыт подобный, подскажите.
Ребенка сразу усыновлять не обязательно как и жениться,живите как сожители,рожайте,потом сделаете генетическую экспертизу,если ваш значит счастье,если нет.........тут уж вам решать.
И тут самое интересное: на следующий день она пошла с подругой к гинекологу(та была на
лечении), а моя решила видимо за компанию просто провериться, и тут..... бинго!!! "
Ничо не бинго... ну ЗПП, понимаю - бинго...
Цитата: От пользователя: СH.еловек
А как же ребенок будет жить в неполной семье.
Ну если Вы не единственный кто..../ как
бы потактичнее сказать-то.../, то и не факт, что ребенок Ваш.
Я не знаю что мне делать, может у кого то есть опыт подобный, подскажите.
Ну на чистоту партнеров не проверяла, мож поэтому и проблем таких не наживала.
А
так-то девушка самостоятельная. Смогла разрулить ситуацию с любовниками, разрулит и с ребенком. Понадобитесь - вызовет. Мож даже на алименты подаст.
встречал такое:
встречались
разбежались
завели новые пары себе
потом выясняется, что она беременна от него
сошлись для "полной" семьи
через год-два разбежались
через пять - развелись
не мучайте себя и будущего ребенка
можно быть отцом и не
являясь мужем его матери
(если чо, тему засек на ОАКе, тут - это мой первый (и, возможно, последний) пост :-D
Огласите возраст участников драмы)))
А вообще я в шоке дорогая редакция))) Никто не работает - что не мешает жить вместе на неизвестные средства и еще при этом трахать другу другу мозг, изменять и беременеть)))
/вздохнула/ А воще нынче молодежь неплохо устроилась... сходятся и сексуются... и не надо им вздохов при луне... ни шлепанья по шпалам от сбежавшей электрички... нофега любовь... удобно и ладно...
Далее...поставил выбор: либо я съезжаю либо ты съезжаешь, договорились, что до сентября поживет, а там она в общагу уедет, а пока поживем как сожители.
Я не знаю что мне
делать,
Прежде всего научитесь не ставить перед партнером выборов... глядишь и самому выбирать не придется.
ну это я так... чисто для справки. Мало ли. Вдруг кому пригодится.
на следующий день она пошла с подругой к гинекологу(та была на лечении), а моя
решила видимо за компанию просто провериться, и тут..... бинго!!! "девушка, а вы беременны, уже 3 недели как
во-первых, очень смутно представляю как это - за компанию полезть на кресло :-D
во-вторых, 3 неделья беременность не определяется. ни на ощупь, ни узи. потому как
вероятно даже задержки ещё нет. И уж тем более не может быть пока речи о запретах или не запретах на аборт. Короче подумайте о жизни недели 3 - и сводите свою даму на узи. 100 к одному что она блефует. скорее всего за это время у неё придут мнстр, которые будут представлены наивному вам как "вот до
чего ты меня довел, у меня выкидыш!!!"
Недавно меня начало беспокоить моё 6 чувство, что было не так, но я не мог поня
элементарно, ватсон, вам нужен был повод свалить от девушки, от ее стремления к гнездованию, а вам видать рановато еще...
лет 26-27 падикана?
а
на форумских просторах аж с 2007 года
во-вторых, 3 неделья беременность не определяется. ни на ощупь, ни узи.
почему эт, узи легко определяет плодное яйцо в 2 недели.
пишут при этом 4 недели срок, ибо пару недель созревания яйцеклетки накидывают сверху.
но
фактическая беременность при этом ровно 2 недели)
Вообще варианта 2. Убедиться в наличии беременности и дальше танцевать от этого. Или понять и простить, и вместе поплакать над "выкидышем" дней через 7, и жить дальше относительно долго и счастливо :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)