а у нас в 13 начался переходный возраст с распития спиртного напитка в тубзике школы. Завуч застукала, позвонила.
в это момент я поняла-отоно, нагрянуло. :-D
Вопрос слишком абстрактный и непонятно к чему относится
Цитата: От пользователя: Ка-тюша
вопрос нереальный Примерно как сделать так, чтоб на Земле был мир во всем мире
поконкретнее бы
что
делать с проявлениями?
плаксивостью, например
неприемлемостью общения с бабушкой (бабушку я пытаюсь переделать всю мою жизнь - бесполезно)
не хочет слушать аргументированных доводов (а раньше слушала спокойно) что реветь не надо все исправляемо (сейчас мы решили что мы толстые)
что бабушка такая какая есть и выбора нет
а у нас в 13 начался переходный возраст с распития спиртного напитка в тубзике школы. Завуч застукала, позвонила.
в это момент я поняла-отоно, нагрянуло.
так .. в 12 где-то откровенно так мать стала с ума сводить
ну а вообще школу начала прогуливать в 5-классе по 40 прогулов в неделю, ничто мне уже было не указ, а может - уже) так что все к переходному возрасту давно шло и я думаю с детства видать, чего ждать от ребенка в пубертат
неприемлемостью общения с бабушкой (бабушку я пытаюсь переделать всю мою жизнь - бесполезно)
вот
и ответ-она поступает так же как и ты
Цитата: От пользователя: интарика
не хочет слушать аргументированных доводов (а раньше слушала спокойно)
я до сих пор не хочу слушать
в общем пока все под контролем
вот когда
Цитата: От пользователя: Ка-тюша
в это момент я поняла-отоно, нагрянуло.
плаксивостью, например
не хочет слушать аргументированных доводов (а раньше слушала спокойно) что реветь не надо все исправляемо (сейчас мы
решили что мы толстые)
Ну я своей с детства говорю, что это не те слезы и что они портят женщин.
А так наверное, таблетки есть от постоянной плаксивости)))
А с бабушкой - главное, что бы бабушка в детство не впадала :-)
так .. в 12 где-то откровенно так мать стала с ума сводить
ну а вообще школу начала прогуливать в 5-классе по 40 прогулов в неделю, ничто мне уже было не указ, а может - уже) так что все к переходному возрасту давно шло и я думаю с детства
видать, чего ждать от ребенка в пубертат
мне с пеленок в голову вбили два понятия - НАДО и ДОЛЖЕН
и еще одно я усвоила точно - ты никому не нужен с тарблами и траблы твои никому не нужны
делить веселье все готовы
никто не хочет грусть делить
так что самоконтроль
и самодисциплина рулит
но я не пример - таких очень мало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)