Были в браке 11 лет, есть сын 9 лет. Около года назад совершил глупость - загулял на стороне. Жена простить не смогла (или не захотела), подала на развод. Я был против, сопротивлялся как мог, уговаривал, упрашивал, действительно
раскаялся. Вообщем, развелись в ноябре прошлого года. Она уехала к родителям, никакое совместно нажитое имущество брать не захотела. Уехали с сыном, когда я приехал навещать его в первые выходные, он сказал - я хочу жить с тобой. Жена сказала ему - Ты точно в этом уверен? Не хочешь жить со мной? Он
сказал - Да.
Забрал сына. Живем с ним вдвоем. Жена ни разу ему не позвонила, ни разу не приехала, чтобы посмотреть что с ним и как. Присылает деньги, типа алименты, я пытался отказаться, она - чтобы потом претензий не было что я ребенка не содержу. Откладываю их на книжку.
И все вроде
бы ничего. Но сын по ней скучает, у него в тетради нашел письма который он ей пишет, рисует ее, семью нашу... Вообщем, я понимаю что виноват в распаде семьи я, было бы понятно если бы она игнорировала меня. Но за что так наказывать сына?
Пытался с ней поговорить по телефону, типа поговори с
сыном, приедь, посмотри на него, он вырос, у него новые друзья.. она отвечает - он не захотел со мной жить, значит навязываться ему я не буду, не приезжать, ни звонить, ничего, пусть несет ответственность за свои слова.
Вообщем подскажите, что делать. Что говорить сыну когда он в
очередной раз скажет - Давай поедем к маме. Правду? Что он ей не нужен?
она отвечает - он не захотел со мной жить, значит навязываться ему я не буду, не приезжать, ни звонить, ничего, пусть несет ответственность за свои слова.
потому что она за дисциплину и все такое. у нее не забалуешь, а я более демократичный что ли, со мной договориться можно. он мне сказал что не хочет с ней жить, потому что она заставляла его
кровать заправлять и мусор выносить.
муж загулял, сын сказал, что хочет жить с папой
у тетки в мозгу после вашего загула переклинило и добили слова ребенка, которые она буквально восприняла на свой счет уже будучи не в адеквате после ваших выкрутасов
включилась обиженка, ощущение, что ее бросили родные ей люди
обсуждали с ней. я говорю - сын к тебе хочет. она - он свой выбор сделал, не маленький, хотел к папе от плохой мамы - вот пусть теперь с хорошим папой и живет.
муж загулял, сын сказал, что хочет жить с папой
у тетки в мозгу после вашего загула переклинило и добили слова ребенка, которые она буквально восприняла на свой счет уже будучи не в адеквате после ваших выкрутасов
включилась обиженка,
ощущение, что ее бросили родные ей люди
дак конечно она все мужнины гульки на сына проецирует
один предал
второй предал
тётка может в депрессивном загуле после такого "полного набора"
Теперь Вы за него в ответе...Воспитывайте, развлекайте, объясняйте... А что Вы хотели?
Ребенок не игрушка... То туда, то сюда....Ясен пень, что он будет скучать по второму родителю. С кем бы он не жил.
Теперь Вы за него в ответе...Воспитывайте, развлекайте, объясняйте... А что Вы
хотели?
я ж разве против? разумеется, я может не в достаточной строгости его держу, но он накормлен, напоен, одет и вроде как доволен.
Все бы ничего, если бы она хотя бы звонила ему что ли.
обсуждали с ней. я говорю - сын к тебе хочет. она - он свой выбор сделал, не маленький, хотел к папе от плохой мамы - вот пусть теперь с хорошим папой и живет.
неправильно обсуждаете
не сын к тебе хочет, а надо видеться с
ребенком пока он еще маленький и идет на контакт
достучитесь до нее
он не хочет к ней он хочет твердо быть уверен что у него есть любящая его мама
а может ей просто больно видеть и вас и сына.
хочет она досадить вам вот так вот за измены своим отсутствием.
тетка то подика пробита по полной программе морально.