ы))вчера звонит подруга. замужем 7 лет. до этого встречались лет пять-шесть))и вот...влюбиииилась)) в мужчиночку 29ти лет)))а он жеже такой молодец)))двое детей))и весь такой брутальный))и весь такой
самец))и от жены то никогда не гулял а вот ее увидел и током то его ударило))бла-бла-бла))и вот засвербило у подружки)))но совестливая она уж очень)))еще не было интима у нее с ним, но она уже прям похудела вся от переживани и готова мужу то уже каятся. короче балбеска. на подружанском
совете порешили, что если свербит, то надо, но обижать мужа признаниями и совестливостью категорически запрещено! если совесть позволила подгулять, то пусть уже будет способна заткнутся)и нечего)а вообще если совестливый и не умеешь гулять, то нечего начинать!
вчера вечером пришли к
выводу, что на месте этого мачо может быть кто угодно. проблема не во влюбленности,а в том, что дома стало ватно-пресно-не интересно. свалить все порешили на семи летний кризис. муж на самом деле у подружки прекрасный, но то,что раньше умиляло сейчас бесит. деток в семье нет (и пока не
предвидится)
девочки и мальчики, что ей порекомендовать-то? может литературу какую посоветуете? или просто мудрый совет.
пы сы: по поиску кризисные темы промониторила- не удовлетворилась.
муж на самом деле у подружки прекрасный, но то,что раньше умиляло сейчас бесит. деток в семье нет (и пока не предвидится)
девочки и мальчики, что ей порекомендовать-то? может литературу какую посоветуете? или просто мудрый совет.
пы сы:
по поиску кризисные темы промониторила- не удовлетворилась.
7 лет вместе и нет детей?
да тут закризисуешь конечно
я только рожать посоветовать могу
и как можно скорее
я только рожать посоветовать могу
и как можно скорее
ну сначала диагнозы ставили ей.сейчас ему. не пальцем же ей ребенка делать.
пока надеятся на то, что придет время.планировали через пару лет пробовать эко. всегда обсуждалось, что если даже не получится, то земля не остановится.
ну так если есть проблема надо
ее решать
а не веселиться с чужими мужиками
как решать? вот я задаю вопрос: как решать? не вопрос в бесплодия в паре, а вопрос в том, что вполне возможно, что и детей скоро она не захочет.
раньше муж был нормальный, сейчас стал инфантильный, раньше- желанный, сейчас- не хочу и все. а ведь он такой как прежде.
ну сначала диагнозы ставили ей.сейчас ему. не пальцем же ей ребенка делать. пока надеятся на то, что придет время.планировали через пару лет пробовать эко. всегда обсуждалось, что если даже не получится, то земля не остановится.
тогда
пофиг, загуляла она или нет.
7 лет без детей - ну не семья это, хоть и на отсутствие детей есть причины.
прм будто бог разводит. не семья это. это два одиночества.
тупая несовместимость. от другого она махом залетит - гарантия 50 процентов.
я бы вам посоветовал не лезть в чужую жизнь, она, блин, такие потееееемки, что можно и самой заблудиться ;-)
Любовь -
это прекрасно, будет потом что вспомнить. А так, как биороботы, одни обязательства и выполнение ожиданий других. Достала ее эта жизнь, а изменить не может, сил нет, стереотипы и социальное давление ощущает. Пусть побудет в этом состоянии, сильнее будет потом. Терять то ей нечего, мужу изменила,
детей нет, что там еще ловить?
А что тут делать - тока разводиться, ну или хотя бы пожить отдельно. Завяли помидоры раз на сторону потянуло. Зачем мужа обманывать, надо чтоб все честно. Пусть скажет что ей надо подумать и поживет одна. А там может и чувства проснуться, или наоборот поймет , что другой жизни ей хочется.
что то ведь случилось -
за один день так не бывает
куда смотрела? о чем думала?
по сути ничего не случилось. год назад тоже самое было. просто она начала смотреть на все это под другим углом что ли. в их паре "ребенок" это
муж (как и в большинстве).ее всегда это даже умиляло. а тут "ребенком" желает быть она.
Цитата: От пользователя: интарика
так до бесконечности можно мужей менять - ничего конструктивного из этого не выйдет
согласна.
Цитата: От пользователя: Haifa.[Ъ]
7 лет без детей - ну не семья это, хоть и на отсутствие детей есть причины.
прм будто бог разводит. не
семья это. это два одиночества.
тупая несовместимость. от другого она махом залетит - гарантия 50 процентов.
ок. вчера ей припомнила такую вещь. когда бесплодие ставили ей, то у него мысли даже не возникало ее бросить. говорил, что ничего, все решаемо.когда все ресурсы исчерпаем будем даже суррогат и усыновление рассматривать. а когда ему ставят...получается, что она имеет право ....как-то не очень
получается.....
при этом, она реально понимает, что муж очень ей близкий человек, и по сути все это сопли, а с этим человеком она была готова и сейчас вроде готова прожить жизнь....но...все резко идет сикосьнакось..
девочки, уйти-то она всегда успеет, но и поправить неустойчивую пирамидку надо
пробовать обязательно.
ок. вчера ей припомнила такую вещь. когда бесплодие ставили ей, то у него мысли даже не возникало ее бросить. говорил, что ничего, все решаемо.когда все ресурсы исчерпаем будем даже суррогат и усыновление рассматривать. а когда ему
ставят...получается, что она имеет право ....как-то не очень получается.....
когда ей ставили бесплодие - это было 2 года назад. не надо сравнивать - то было давно. а сегодня есть сегодня. это раз.
два. то был его выбор, если уж на то пошло.
ну и третье. мужчина сексуален и
желанен, когда плодовит и силен физически - это я могу как самка совершенно четко сказать. на фоне всеобщей тоски зеленой перестать хотеть мужика с инфантильной плодоносящей системой - как два пальца об асфальт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)