поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

как отучить мужа канючить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
как отучить мужа канючить?   #2005446  наверх
Автор:  
Дата:   

Встаем утром и начинается - "спать хочется", "не хочу на работу" (причем за утро одно и тоже по 10 раз), если на улице тепло "ууу... Жарко", если пасмурно "уууу осень уже", из-за какой нить мелочи "ууу все плохо" , "плохой сегодня день" и т.п. и т.д...
Вобщем как капризный маленький ребенок. Утомляет. Раздражает.Такое ощущение что у него какое то нескончаемое ПМС с редкими перерывыами.
Пыталась с ним разъяснится как со взрослым умным человеком, что ничего хорошего в нытье этом нет, а есть только настройка себя и окружающих на негатив. Что если все живы, никто не заболел, не умер, дом не сгорел и ничего не сломалось - значит все хорошо, или по-крайней мере нормально...
Не помогает. Не понимает...
Не хочу быть занудой-женой, которой не так посмотрел, не то сказал, не то сделал, не хочу человека обижать но хочу отучить от этой привычки, для его же собственной личностной пользы.
Из-за нытья этого перестаю видеть в нем мужчину. Когда уже не то что бы какое -либо влечение, а остается недоумение и досада - что это за великовозрастный плаксивый ребенок и откуда он взялся рядом со мной...
Вобщем... Вопрос как к женщинам так и к мужчинам - как отучить человека канючить? Как подтолкнуть его к тому, что бы вел себя как мужчина а не как капризный карапуз?
42/11 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005448  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Redisko -(289)-

Встаем утром и начинается - "спать хочется", "не хочу на работу" (причем за утро одно и тоже по 10 раз), если на улице тепло "ууу... Жарко", если пасмурно "уууу осень уже", из-за какой нить мелочи "ууу все плохо" , "плохой сегодня день" и т.п. и т.д...
Вобщем как капризный маленький ребенок. Утомляет. Раздражает.Такое ощущение что у него какое то нескончаемое ПМС с редкими перерывыами.
Пыталась с ним разъяснится как со взрослым умным человеком, что ничего хорошего в нытье этом нет, а есть только настройка себя и окружающих на негатив. Что если все живы, никто не заболел, не умер, дом не сгорел и ничего не сломалось - значит все хорошо, или по-крайней мере нормально...
Не помогает. Не понимает...
Не хочу быть занудой-женой, которой не так посмотрел, не то сказал, не то сделал, не хочу человека обижать но хочу отучить от этой привычки, для его же собственной личностной пользы.
Из-за нытья этого перестаю видеть в нем мужчину. Когда уже не то что бы какое -либо влечение, а остается недоумение и досада - что это за великовозрастный плаксивый ребенок и откуда он взялся рядом со мной...
Вобщем... Вопрос как к женщинам так и к мужчинам - как отучить человека канючить? Как подтолкнуть его к тому, что бы вел себя как мужчина а не как капризный карапуз?

А он всегда таким был?
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005449  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

общем как капризный маленький ребенок

ужс
а когда постареет? :-D
разводитесь срочно :-D
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005450  наверх
Дата:   

Цитата:

Утомляет. Раздражает.

Ну тогда...

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

разводитесь срочно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005452  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Цитата:

Утомляет. Раздражает.Такое ощущение что у него какое то нескончаемое ПМС с редкими перерывыами.

1. Игнор.
2. Развод.

Цитата:

как отучить человека канючить?

А моральное право на это у вас есть? Человек живет так, как хочет, как ему приятней и удобней.
Представьте себе тему от вашего мужа "как отучить жену пытаться отучить меня выражать свои эмоции. Утомляет. Раздражает."
Каково?

:-)
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005453  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Канючьте в тон хором. Будет смешно.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005454  наверх
Автор: Redisko -(289)- 
Дата:   

И да, и нет...Реже и в меньшей степени, и когда хоть какая то объективная причина все же была... Отпахали вдвоем грандиозный ремонт, - не жаловался. А сейчас... Незнаю... Расслабился, что-ли...
Причем объективных причин для негатива нет, все достаточно благополучно,
Между собой ладим нормально, вот и незнаю что делать - пилить не хочу, но и потакать сопли вытирать тоже не хочу...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005457  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Цитата:

пилить не хочу, но и потакать сопли вытирать тоже не хочу...

А третьего варианта не существует что-ли?

Не пилить и не потакать, а просто никак не участвовать.
Что вам мешает заниматься своими делами, пока он самозабвенно ноет и канючит себе в удовольствие?
:-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005458  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

не потакайте и не вытирайте
просто игнорируйте и обращайтесь как со взрослым человеком
правда в какой-то момент можно ОДИН раз - спокойно, как бы между делом, сказать - "дорогой, ты ведешь себя как маленький ребенок. Дело конечно твое, но меня никогда сексуально не привлекали маленькие мальчики".
Все, пусть сам думает.
А пока вы "ведетесь" и даете ему внимание - которое он таким образом выхныкивает - он и будет ныть.
Ну или посоображайте, чего и какого внимания ему не хватает, раз он заныл. Может до того как стоны начнутся, придти, чмокнуть в макушку, обнять и заняться делами.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2012 14:03]
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005459  наверх
Автор: /////.
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Автор,вы его уже не любите.

Цитата:

Как подтолкнуть его к тому, что бы вел себя как мужчина а не как капризный карапуз?

Опираясь на вышесказонное мной,могу ответить- А ОНО ВАМ НАДО? ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005463  наверх
Автор: Eva_A
Дата:   

А вы не реагируйте.
  |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005464  наверх
Автор: Redisko -(289)- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

А моральное право на это у вас есть? Человек живет так, как хочет, как ему приятней и удобней.

Считаю что моральное право у меня на это есть, потому что речь о человеке взаимно не постороннем и не безразличном.

Цитата:

Представьте себе тему от вашего мужа "как отучить жену пытаться отучить меня выражать свои эмоции. Утомляет. Раздражает."
Каково?

Вот собственно и хотелось бы найти способ отучить его от этой вредной привычки без ущерба для психики.
Все устают, у всех бывает плохое настроение, но от того что канючить - оно не улучшается. Сама считаю что лучше переключится на что-нибудь и не зацикливаться на негативе.

Цитата:

1. Игнор.
2. Развод.

Не вариант. Первое - закрытие глаз на проблему, а мне ее хочется решить. Второе вообще глупо - если супруг захворает - может тоже следует сразу разводится а не лечить?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра.

Канючьте в тон хором. Будет смешно.

Ну не знааааааю... у нас есть подобные троюродные роЦтвенники. Встречаемся только на свадьба-похоронах-юбилеях... так никто с ними рядом даже за стол садиться не хочет... :-D
  |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005466  наверх
Дата:   

Цитата:

Считаю что моральное право у меня на это есть

Аааа, ну все ясно...

Я его слепила из того, что было, а потом не пааалюбилаааа... патамушта он бякааааа/ пАю/ :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005467  наверх
Дата:   

Цитата:

И ваще, раз у Вас есть права, то должны быть и обязанности.
Вмените себе любить мужа таким, какой он есть и будет всем щастье.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005468  наверх
Автор: Улли 
Дата:   

Цитата:

Все устают, у всех бывает плохое настроение, но от того что канючить - оно не улучшается. Сама считаю что лучше переключится на что-нибудь и не зацикливаться на негативе.

Вы его зачем на свой характер примеряете? Он другой, ему может нытье удовольствие доставляет. Или от вас лишний раз выпросить порцию нежности хочет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005469  наверх
Автор: Golden Army   (О пользователе)
Дата:   

Автар перестал трахацо с мужем, вот у него все и плохо :-D

заведите ему любовницу :super: это поднимет ему настроение
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005470  наверх
Автор: Eva_A
Дата:   

Цитата:

Вот собственно и хотелось бы найти способ отучить его от этой вредной привычки без ущерба для психики.

любое давление порождает сопротивление.

вы лучше как-нибудь его изобразите когда он будет канючить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005472  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сама считаю что лучше переключится на что-нибудь и не зацикливаться на негативе

что-нибудь выпить или съесть :weep: ведь правда же лето кончилось, погоды не те, листья желтые, дни короче и оптимисты бесят :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005473  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

а попробуйте ему не противоречить, а поддакнуть: " да, ужасное утро" "я вижу ты совсем разбит после сна" "да на улице жарко, ты вспотел и уже пахнешь потом, может вернуться сменить рубашку", или "пасмурно, надо зонт прихватить, да и холодает - может и валенки заодно?"
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005474  наверх
Автор: Golden Army   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

выпить или съесть ведь правда же лето кончилось, погоды не те,

асфальт класть все тяжелее и тяжелее :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005475  наверх
Дата:   

у нас под окном всю ночь срезали асфальт :-( невыспалась жуть :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005476  наверх
Дата:   

Цитата:

ведь правда же лето кончилось, погоды не те, листья желтые, дни короч

Вот поэтому в отпуск ездим в сентябре-октябре-ноябре... Лето продлеваем. :beach:

Цитата:

и оптимисты бесят

:food:
  |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005478  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya? .<b><i>

Вот поэтому в
отпуск ездим в сентябре-октябре-ноябре...

чтоб все лето думать, когда же оно закончится и можно будет в отпуск? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отучить мужа канючить?   #2005479  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

А пока вы "ведетесь" и даете ему внимание - которое он таким образом выхныкивает - он и будет ныть.

может ему действительн не хватает внимания? если у автора опускаются руки и он в тупике от безысходности, то скорее всего с ней рядом просто человек с низкой самооценкой, и зная его склонности можно попытаться опередить его стоны приветливым утренним комплиментом, чтобы эту самую самооценку поднять. Конечно, это огромная работа и себя надо будет заставлять это делать, но раз развод не вариант, то что-то надо делать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода