я бы на вашем месте позвонил бы жене и спросил не поменяет ли она своего решения?
если скажет нет то подал бы на развод, отсудил бы детей себе а имущество ей и недавал бы потом им видеться =)
уехал бы в новую зеландию и пусть приежжает повидаццо если хочет =)))))))
че за маразм. Это чего такого надо сделать, как надо достать жену любимую, что б бес повода выгнала?
У моей вон куча поводов мну выкинуть, так не выкидывает же. Вы уж определитесь сами, как строить семью, что б не выгоняли из дома, что б было где питаться, стираться и так далее.
че за маразм. Это чего такого надо сделать, как надо достать жену любимую, что б бес повода выгнала?
усе может быть проще - млятство. Встретила новый персонаж и решила расчистить место от старого. Банальнейшая ситуация.
Можна долго обсуждать чего в данном случае могло не хватать. Обычно все сводится к недостаточному подтверждению ее значимости в глазах мужа. А по житейски определяют как на душу положат - несходстов характеров, недостаток внимания и еще сто определений.
Нет, но теща создала невыносимые условия (у них так принято, чтобы мужики жили отдельно).
Пришлось уйти, отказаться от доли в квартире, и начать новую жизнь.
усе может быть проще - млятство. Встретила новый персонаж и решила
расчистить место от старого. Банальнейшая ситуация.
Можна долго обсуждать чего в данном случае могло не хватать. Обычно все сводится к недостаточному подтверждению ее значимости в глазах мужа. А по житейски определяют как на душу положат - несходстов характеров, недостаток внимания и еще сто
определений.
Я тоже мужа выгонять пыталась в порыве скандала когда он меня достанет выше крыши, хотя потом жалела. Просто не провоцируйте нас сами, тогда все будет нормально, женщина просто так не будет ничего делать...
А я вот знаете чего не понимаю? Как можно ВЫГОНЯТЬ ИЗ ДОМА? Че это за манипулирование такое? Дом общий. Ругаться, скандалить - это все ладно, но никто не может выгонть человека из его же дома. Ну непонятно мне это. Почему-то мужчины редко когда из дома жен выгоняют, а вот жены оочеьн любяи этим
заниматься. Некрасиво. Я б в крайнем случае просто ушла в другую комнату и дала друг друг пропыхтеться...
Просто представьте, каково было бы вам, если бы муж решил взять и выгнать вас. А еще как некоторые женщины любят делать - собрать вещички и выставить за порог. Вот представьте, как вы себя будете чувствовать, когда дом, в который вы возвращались каждый вечер, в котором ваши вещи, ваши стены, вдруг
как по мановению волшебной палочки для вас становится закрыт. Просто потому, что супругу возже под хвост попала... Мне лично страшно.
но вообще сам факт изгнания из дома для меня лично нонсенс
Однако случается :-)
Помниццо одна из бывших моих подрунь пыталась меня выставить из моей же законной квартиры :-)
Вещички мои собрала, но после короткого разговора,
а кто все таки есть who, мы поменялись ролями и укатила уже она. Потом правда были попытки возврата, но для меня все просто - ушла, значит навсегда ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)