А вот подскажите пож-та, что тут можно подумать, если после конфликта телефон всю ночь недоступен, утром стал доступен, но не отвечает, потом опять недоступен. Речь не о мужчине, а об истеричном подростке (девочке 17). Значит ведь сама наверно включала? Или как?
А вот подскажите пож-та, что тут можно подумать, если после конфликта телефон всю ночь недоступен, утром стал доступен, но не отвечает, потом опять недоступен. Речь не о мужчине, а об истеричном подростке (девочке 17). Значит ведь сама наверно
включала? Или как?
Ну что тут думать? Девочка выросла. Прежние методы уже не работают. Надо искать подходы. Запретами ничего не добиться.
А сколько времени спокойно ждать пока голова включится, если такое поведение вообще-то не норма для нее?
С заявлением бежать рано еще?
Спокойствие. Только спокойствие. Все будет хорошо. Обзвоните подруг , может знают где.
На будущее договориться, что есть железные правила.... Не волновать своих родных.
И взрослый человек( да-да... я сейчас учу манипулировать) будет прежде всего заботиться о своих родных, а уж потом о себе. Ибо знает что такое чувство ответственности.
И взрослый человек( да-да... я сейчас учу манипулировать) будет прежде всего заботиться о своих родных, а уж потом о себе. Ибо знает что такое чувство ответственности.
/ Вот ведь жили раньше нормально без сотиков и проблем не было..
А сейчас такое ощущение, что каждый ОБЯЗАН носить его с собой и слушать, не звонит ли ему кто..
Прям искренне удивляются,
? А ты чего недоступен, чо с телефоном ? ..
? Дак выключил чтобы вы все не названивали,
вот и недоступен блин.
Вот ведь жили раньше нормально без сотиков и проблем не было..
А сейчас такое ощущение, что каждый ОБЯЗАН носить его с собой и слушать, не звонит ли ему кто..
Точно))) Сначала нервничаешь из-за того что он отключен, потом что
трубку не берет))) Один хрен толку никакого, а звонишь, время тратишь, сама себя накручиваешь))) Уже забрать телефон. один фиг связи с ним нет хоть так хоть как))) :-D
или кто-то другой, который отнял у неё ночью телефон
Вот я и думаю на эту тему, но с другой стороны, какой в этом смысл, или симку выбрасывают или сам телефон.
Я не о взаимоотношениях совсем сейчас волнуюсь. Со стороны
как выглядит? Ну вы как родители стали бы искать уже, или подождали? Извините за настойчивость, видимо нуждаюсь в совете.
Вот я и думаю на эту тему, но с другой стороны, какой в этом смысл, или симку выбрасывают или сам телефон.
Я не о взаимоотношениях совсем сейчас волнуюсь. Со стороны как выглядит? Ну вы как родители стали бы искать уже, или подождали? Извините
за настойчивость, видимо нуждаюсь в совете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)