Расскажите плиз женщины и мужчины тоже, что для вас значит проявление заботы о женщине.
Вот например, вы о чем то просите своего мужчину, а он говорит не хочу, не буду, а вам ну очень хочется или нужно в конце концов.
Вопрос мужчинам, часто ли вы отказываете своим женщинам? Вопрос
женщинам обижаетесь ли вы, если вам отказывают?
Речь не о покупках дорогих и не о сексе. О разных бытовых мелочах.
Мой не отказывает,он ОБЕЩАЕТ,причем клятвенно. Пока допросишся,или сама сделаешь,или расхочешь.
а вы спокойно на это реагируете? и при этом знаете, что вас любят?
мне интересно просто, как к этому вот правильно относиться то
нужно)
махать рукой или требовать и истерики закатывать :-D
Ой ну некоторые не умеют, некоторые не хотят и не будут
Истерики бессмыслены
Если хитрости женские не помогают и просто просьбы, то уже поступать как самой комфортно либо смириться, либо пробовать дальше, либо искать другие компромиссы
мне раньше хотелось, чтобы чай заварил, яблоко вымыл, ноги помассировал да просто спросил, не хочется ли мне чего, в магазин выйти за молоком или хлебом, было не допроситься, на всё ответ: "а до завтра это не подождет?" А теперь вообще поровну, не прошу, жду когда дети вырастут.
в магазин сходить, массаж сделать :-o в компе чего нибудь там настроить...
ту же полочку прибить.. но это ему стыдно будет сказать нет.. он скажет да, но отложится на неопределенное время все :-D
мой мне не отказывает никогда ни в чем, если к маме то к маме :-D в прошлой жизни было - не обижалась, только в какой то момент перестало быть камфортно, а потом поняла: много просьб у любимой
всегда - у разлюбленной просьб не бывает :ultra:
в магазин сходить, массаж сделать :-o в компе чего нибудь там настроить...
В магазин всегда сам хожу, ну или вместе. Массаж.. ммм.. ну не умею особо, но и не противлюсь..
За компом понятно сам слежу..
Разные это
по-моему вещи, есть "хочучки", типа массажа, которые в принципе можно отложить, если занят чем-то более важным.. и есть "надо", как например купить что-нть сбегать, т.к. до закрытия магазина 15 минут осталось..
По разному к таким просьбам отношусь.
Но само по себе "я этого хочу" не
играет никакой роли, только то, насколько это целесообразно и оправдано в данный момент.
так хочется ведь заботы то
мне кажется от этого счастливее становишься, когда заботятся..
наверно, это особо чувствуется, когда болеешь, чего-то не можешь. А так-то когда дееспособен, и никаких проблем или трудностей, то и не
замечаешь, только в ответ тоже перестаешь делать.
Рубашки утром нет глаженой?
- погладь сам, мне уже некогда.
- ой, я тебе чай не заварила утром, заваришь сам? я уже убежала.
и т.д.
наверно, это особо чувствуется, когда болеешь, чего-то не можешь. А так-то когда дееспособен, и никаких проблем или трудностей, то и не замечаешь, только в ответ тоже перестаешь делать.
я уже подумала такую тактику предпринять) но думаю
вряд ли получится)
стирать все равно надо, грязный ходить не будет, а сам не умеет.
готовить тоже надо, а так готовое все дороже покупать выходит)
чай ток наверное подносить не буду больше, пусть сам на кухню бегает :-D
сначала не поняла минусистов, а тут плюс поставили и поняла :-D
т.е заморачиваться вообще не надо на эту тему :beach:
делать так же и вперед, да?
а вот многим то не отказывают тут пишут, тоже охота так :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)