Встречаемся с молодым человеком, месяцев 5. Интересы совпадают, время вместе пролетает легко и ненапряжно. И как-то с самого начала в разговорах были довольно откровенны между собой, если возникал какой-то вопрос - обсуждался сразу. Ну не знаю, что тут подробно расписывать, вообщем, все просто
замечательно.
Было. До вчерашнего вечера.
Пришло от него сообщение: мне нужно сказать тебе одну неприятную вещь. У меня был секс с бывшей женой месяц назад. Хотел сказать тебе в глаза, но не смог. А не сказать не мог - это было бы нечестно и подло.
Ну и вот спрашивается -
нахрена такая честность? Я ведь никогда об этом не узнала бы. Ну допустим, снял со своих плеч груз мук совести. А с какой целью то на мои плечи переложил?
Я так вижу только один вариант - что в наших отношениях его что-то не устраивает, и он нашел повод, чтобы моими руками (ну я ведь типа
должна резко негативно отреагировать, истерики, убирайся и все такое) их прекратить.
Или есть другие какие-то варианты?
Я так вижу только один вариант - что в наших отношениях его что-то не устраивает, и он нашел повод, чтобы моими руками (ну я ведь типа должна резко негативно отреагировать, истерики, убирайся и все такое) их прекратить.
Или есть другие какие-то
варианты?
Да не,он вас приучает к тому что будет потрахивать свою бывшую иногда,ну чтоб вы типа не переживали................. :-D
Да не,он вас приучает к тому что будет потрахивать свою бывшую иногда,ну чтоб вы типа не переживали.................
да. про это тоже мысль была - что если я сейчас ситуацию приму спокойно и без последствий для него, то он посчитает,
что я не вижу в сексе с бывшей ничего страшного
Я не могу понять зачем мужчинам-то надо с бывшими женами спать? Ну ладно, еслиб не давал больше никто. А тут-то зачем?
Мож по привычке... мож у них на БЖ рефлекс..как у собаки Павлова... . лампочка включается... че-та там выделяется..
Ну а что? Я чисто предположила. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)