Ситуация: рассталась с парнем по его инициативе, после чего он уезжает на месяц, потихоньку забываю и... вдруг, звонок, мол я приехал как дела...я говорю все нормально у меня, пауза..прощаемся. Отправила вечером смс не ответил, мол зачем отвечать то расстались же... ок. На другой день звонок,
спросил где я, что делаю ( в субботу решила поработать, что не характерно), сказал, что вот, возле моего дома прогуливается (вдруг!) в 11 утра, я отвечаю я на работе так что пока. Опять...не выдерживаю, от меня поступает предложение приехать к нему ибо у меня воду отключили помыться надо, (у него
баня, природа, красота), он-ну вроде мы же все решили... Вот кто нибудь может перевести?
Ситуация: рассталась с парнем по его инициативе, после чего он уезжает на месяц, потихоньку забываю и... вдруг, звонок, мол я приехал как дела...я говорю все нормально у меня, пауза..прощаемся. Отправила вечером смс не ответил, мол зачем отвечать то
расстались же... ок. На другой день звонок, спросил где я, что делаю ( в субботу решила поработать, что не характерно), сказал, что вот, возле моего дома прогуливается (вдруг!) в 11 утра, я отвечаю я на работе так что пока. Опять...не выдерживаю, от меня поступает предложение приехать к нему ибо у
меня воду отключили помыться надо, (у него баня, природа, красота), он-ну вроде мы же все решили... Вот кто нибудь может перевести?
Отношения без обязательств, как правило, неглубокие... захотели - разбежались.. захотели - помылись вместе...
Лет-то сколько?
Ситуация: рассталась с парнем по его инициативе, после чего он уезжает на месяц, потихоньку забываю и... вдруг, звонок, мол я приехал как дела...я говорю все нормально у меня, пауза..прощаемся. Отправила вечером смс не ответил, мол зачем отвечать то
расстались же... ок. На другой день звонок, спросил где я, что делаю ( в субботу решила поработать, что не характерно), сказал, что вот, возле моего дома прогуливается (вдруг!) в 11 утра, я отвечаю я на работе так что пока. Опять...не выдерживаю, от меня поступает предложение приехать к нему ибо у
меня воду отключили помыться надо, (у него баня, природа, красота), он-ну вроде мы же все решили... Вот кто нибудь может перевести?
Да что думать-то? Трахаться ему не с кем - вот и обзванивает все дежурные варианты :hi:
Хочу избежать подобного в своей личной жизни, что нужно делать? Всегда выглядеть красиво перед сном после работы, всегда да? Что ещё? Чтобы у него мысли не возникло?
а про измены мужей вы уже все для себя поняли? :-)
просто ему скучно.
вот вам позвонила - а вы среагировали.
будете продолжать в том же духе - "помоетесь" в горячей воде пару раз, а потом он вспомнит - что вы расстались.
еще раз
позвонит - так и спросите "Что тебе нужно, зачем звонишь".
и без всяких там "вот соскучился.."