поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

История, старая, как мир...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
История, старая, как мир...   #2004286  наверх
Автор: 
Дата:   

Она, Он, его жена и дети :-)

автор - она.

Рассталась с мужчиной, с которым прожили 2 года.. ужасно скучаю, но быть с ним нельзя. Сильно он накосячил, решила лечиться..

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из села в 100км от нашего города. Переписка затянула, потом звонки, видео - все вроде круто.
Но он изначально не скрывал наличие "жены" ("мы не расписаны") и двух детей 3 и 5 лет. Ну раз о возрасте упомянула, скажу также, что мне 26, ему 29 лет.

Как-то раз, мы беседовали по телефону, а рядом его жена была и она мне как бы в трубку крикнула: милочка!!! забери его, достал сил нет! :-D Живет тут, бухает, не работает, достал, я приплачу!

Ну еще пошутили на эту тему и инцидент был исчерпан.
Потом он приехал в город, остановился у родственников, встретились ... и понеслось :ultra:
Секс - великолепен. Сильный, здоровый, выносливый очень накачанный деревенский мужик.

Но остальное ... меня пугает, что он говорит, что влюбляется, что скучает.. планировал побыть тут 2 дня, уже неделю живет и не собирается уезжать. Каждый вечер требует моего внимания. Днем, пока я на работе, находит тоже работу (грузчиком, разнорабочим, на стройке - оказывается в городе есть место, где такие мужики тусят и их утром подбирают и везут на работу, а вечером тут же платят - тысячи полторы легко делает.) А вечером снимает комнату в отеле и ждет меня... Сложно удержаться :cool:

говорит, что ради меня бросил пить и не будет больше, сокрушается, что многое упустил в жизни, бухая.. я, мол, для него свет в окне.

Пытаюсь ему говорить - ну ты чего, дети же, скучать будешь! А он: да не, они меня не любят, я никому не нужен.
- вы же 10 лет с НЕЙ прожили, нелья так вот взять и бросить все это
- а что поделать, если мне с тобой лучше?

И вот, внимание, вопрос.. Бежать подальше? ))
или оставить как есть, но ведь тогда его сильнее затянет, а потом будет больнее рвать...
Я всяко неправа, но я эгоистка и пытаюсь таким образом забыть бывшего :weep:
11/37 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004287  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Не понял, в чем проблема?
Только в том, что

Цитата:
От пользователя: FannArt

а потом будет больнее рвать...

? ..
Дак что теперь, вообще ничего и никогда не делать, потому что все на свете имеет окончание?

Главное расслабляться ему не давайте и на шею сесть.
:-)
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004288  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

а потом пойдет поедет. жить переберется к вам, низкий уровень интеллекта. если с детьми общаться не будет - то эгоист и безответственен. если будет - то кому они нужны эти короеды. перебрался к вам - лишняя ответственность и не возможность отправить его лесом в любой момент. в 26 лет лучше искать вариант попроще, без всех этих головных болей. ближе к 40 с такими идиотами ещё наскачитесь
48/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004290  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:

Она, Он, его жена и дети

автор - она.

Рассталась с мужчиной, с которым прожили 2 года.. ужасно скучаю, но быть с ним нельзя. Сильно он накосячил, решила лечиться..

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из села в 100км от нашего города. Переписка затянула, потом звонки, видео - все вроде круто.
Но он изначально не скрывал наличие "жены" ("мы не расписаны") и двух детей 3 и 5 лет. Ну раз о возрасте упомянула, скажу также, что мне 26, ему 29 лет.

Как-то раз, мы беседовали по телефону, а рядом его жена была и она мне как бы в трубку крикнула: милочка!!! забери его, достал сил нет! Живет тут, бухает, не работает, достал, я приплачу!

Ну еще пошутили на эту тему и инцидент был исчерпан.
Потом он приехал в город, остановился у родственников, встретились ... и понеслось
Секс - великолепен. Сильный, здоровый, выносливый очень накачанный деревенский мужик.

Но остальное ... меня пугает, что он говорит, что влюбляется, что скучает.. планировал побыть тут 2 дня, уже неделю живет и не собирается уезжать. Каждый вечер требует моего внимания. Днем, пока я на работе, находит тоже работу (грузчиком, разнорабочим, на стройке - оказывается в городе есть место, где такие мужики тусят и их утром подбирают и везут на работу, а вечером тут же платят - тысячи полторы легко делает.) А вечером снимает комнату в отеле и ждет меня... Сложно удержаться

говорит, что ради меня бросил пить и не будет больше, сокрушается, что многое упустил в жизни, бухая.. я, мол, для него свет в окне.

Пытаюсь ему говорить - ну ты чего, дети же, скучать будешь! А он: да не, они меня не любят, я никому не нужен.
- вы же 10 лет с НЕЙ прожили, нелья так вот взять и бросить все это
- а что поделать, если мне с тобой лучше?

И вот, внимание, вопрос.. Бежать подальше? ))
или оставить как есть, но ведь тогда его сильнее затянет, а потом будет больнее рвать...
Я всяко неправа, но я эгоистка и пытаюсь таким образом забыть бывшего

:popcorn: на всякий случай...
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004291  наверх
Автор: FannArt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

Дак что теперь, вообще ничего и никогда не делать, потому что все на свете имеет окончание?

Я тут имела в виду, что я-то продолжу его "использовать", как бы ужасно это ни звучало, в свое удовольствие... а вот у него потом могут быть проблемы - и домой не пустят, или от меня будет сложно отвыкнуть..

Цитата:
От пользователя: Роиса

а потом пойдет поедет. жить переберется к вам, низкий уровень интеллекта.

Это да, но мой-то уровень интеллекта, надеюсь, позволит этого не допустить :super:

Цитата:

в 26 лет лучше искать вариант попроще, без всех этих головных болей.

Я, вот, как раз и хотела найти простой-простой вариант, без головняков..
Да и головняков пока нет особых, кроме того, что он хочет проводить со мной все время, а я вроде как считаю себя обязанной, раз он тут (в городе) из-за меня в общем-то... :-(
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004292  наверх
Дата:   

старайтесь в партнеры не выбирать людей у которых проблем больше чем у вас
тем более настолько навязчивых и примитивных
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004293  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

на всякий случай...

:hi: да ради бога )))
  |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004294  наверх
Автор: летаю_в_облаках
Дата:   

я считаю, что это сейчас страсть-интерес-суперсекс... потом поуляжется, подостынете так сказать (оба) и все чаще и чаще в голове будут появляться мысли о том, что не так то вам с ним и хорошо, да и совесть будет иметь место быть, все таки семья была. полноценная можно сказать.
а вы сам то как к нему относитесь? если у вас любовь, что аж жить-дышать не можете - тогда другой разговор. а не, уже почитала - не любовь))))))))))))

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2012 09:28]
  |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004295  наверх
Дата:   

Цитата:

старайтесь в партнеры не выбирать людей у которых проблем больше чем у вас
тем более настолько навязчивых и примитивных

Хороший совет, но, что-то вот такой попался и относится ко мне хорошо.. приятно, после предыдущих мук отношений...
Думаете, продолжать искать другого? а с этим сразу порвать? :mad:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004296  наверх
Дата:   

Цитата:

от меня будет сложно отвыкнуть..

Цитата:

он тут (в городе) из-за меня в общем-то... :-(

ой не льстите себе
подика есть возможность к вам подселица (хотя бы на время) вот у парня и проснулись "горячие" чуйства
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004297  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Цитата:

Я тут имела в виду, что я-то продолжу его "использовать", как бы ужасно это ни звучало, в свое удовольствие.

Можно подумать, он вас "использует" не в свое удовольствие, а как-то иначе.. :-) :-) ...

Цитата:

а вот у него потом могут быть проблемы - и домой не пустят, или от меня будет сложно отвыкнуть..

Можно вообще-то прямо ему так и сказать, все что думаете.
Дальше пусть сам решает, надо ему это или нет.
Ну и это уже будет его ответственность.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: летаю_в_облаках

потом поуляжется, подостынете так сказать (оба)

То есть думаете, я рано паникую и все итак скоро безболезненно завершится?

Цитата:

если у вас любовь, что аж жить-дышать не можете

Нееет, сплошная физика и развлечение.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004299  наверх
Дата:   

Цитата:

ой не льстите себе
подика есть возможность к вам подселица (хотя бы на время) вот у парня и проснулись "горячие" чуйства

))))))) ну пока все говорит именно об этом. И подселиться ко мне ну никак нельзя..
да и у него нет проблем с жильем, живет с теткой и двоюродной сестрой, никто его не гонит, прошлую зиму, говорит, так и жил в городе, так как в селе работы не было.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004300  наверх
Дата:   

Цитата:

продолжать искать другого? а с этим сразу порвать? :mad:

сказать о том что вы с ним просто @сь
чтобы они ничего себе не выдумал. умишка то у парнишки явно не лишку
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004301  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   

..устанет он от вас лет через 10...а может и пораньше.... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004302  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно подумать, он вас "использует" не в свое удовольствие, а как-то иначе.. :-) :-) ...

Дак конечно в удовольствие, но напрягают "розовые сопли", которыми все сопровождается.. всякие трогательные смски и звоночки, подарочки милые и тд.

Цитата:

Можно вообще-то прямо ему так и сказать, все что думаете.
Дальше пусть сам решает, надо ему это или нет.
Ну и это уже будет его ответственность.

Можно... но ссыкатно.. потом не дай бох чо, скажу " я же тебя предупреждала" - а уже будет какая-нить жопа. :-(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004303  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть думаете, я рано паникую и все итак скоро безболезненно завершится?

дак да, такие отношения - они как правило быстротечны, ооочень редко заканчиваются чем-то более серьезным, чем просто развлечения (взаимные причем)
вы оба похоже наждаетесь в отвлечении, Вы - бывшего забыть, он - ну может жена достала.... каждому захотелось пожить в другом мире и вы нашли его друг в друге. вы друг для друга - лекарство. и дай бог чтобы лечение прошло без побочных эффектов. месяц пройдет - и вы разойдетесь каждый своей дорогой. и жизнь для каждого поменяется. когда ты - в тупике, такие вещи - это шанс, чтобы выбраться из него.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004304  наверх
Дата:   

проблемные и глупые - это худший выбор для того чтобы просто тавос
от них потом очень сложно избавиться. если есть ответные чуства, то это не оч важно. но если нет ничего кроме физиологии.... то мои вам соболезнования. адрес хоть свой не называйте и не упоминайте где работаете. мобильник сейчас сменить не сложно
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004305  наверх
Автор: Ка-тюша 
Дата:   

автор, расслабьтесь и получайте удовольствие:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004306  наверх
Дата:   

Цитата:

сказать о том что вы с ним просто @сь
чтобы они ничего себе не выдумал. умишка то у парнишки явно не лишку

Мне уже как-то неудобно так говорить, потому что до сих пор я поддерживала эту игру "я скучаю, я не могу без тебя и тд... "
Но надо, видимо.

Цитата:
От пользователя: Who I am

.устанет он от вас лет через 10...а может и пораньше.... :-)

фигасе перспетивка :-D
  |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004307  наверх
Автор: cyberli0n 
Дата:   

на одном сексе семью не построить
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004308  наверх
Дата:   

счас еще уезжаю на 4 дня в командировку, он сказал, что на это время съездит домой, собрать вещи и доделать какие-то дела по дому (беседку, картошку :-D )
Думаю, сказать до отъезда, чтобы особо много вещей не брал? :-)
или наоборот после, когда вернусь, сказать, что мне нужна дистанция?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004309  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне уже как-то неудобно так говорить, потому что до сих пор я поддерживала эту игру "я скучаю, я не могу без тебя и тд... "

эээээх моладасть моладасть....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004310  наверх
Дата:   

Цитата:

Думаю, сказать до отъезда, чтобы особо много вещей не брал?
или наоборот после, когда вернусь, сказать, что мне нужна дистанция?

наверное лучше заранее... а то обнадежите парня - потом сложнее избавиться будет
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: История, старая, как мир...   #2004311  наверх
Дата:   

Цитата:

дак да, такие отношения - они как правило быстротечны, ооочень редко заканчиваются чем-то более серьезным, чем просто развлечения (взаимные причем)
вы оба похоже наждаетесь в отвлечении, Вы - бывшего забыть, он - ну может жена достала.... каждому захотелось пожить в другом мире и вы нашли его друг в друге. вы друг для друга - лекарство. и дай бог чтобы лечение прошло без побочных эффектов. месяц пройдет - и вы разойдетесь каждый своей дорогой. и жизнь для каждого поменяется. когда ты - в тупике, такие вещи - это шанс, чтобы выбраться из него.

Вот ну прямо спасибо, воодушевили! :flowers:

Цитата:

проблемные и глупые - это худший выбор для того чтобы просто тавос
от них потом очень сложно избавиться. если есть ответные чуства, то это не оч важно. но если нет ничего кроме физиологии.... то мои вам соболезнования. адрес хоть свой не называйте и не упоминайте где работаете. мобильник сейчас сменить не сложно

Эх, ну дом он уже знает, без квартиры правда :mad:
Надеюсь, до этого не дойдет

Цитата:
От пользователя: Ка-тюша

автор, расслабьтесь и получайте удовольствие:-)

:super:

Цитата:
От пользователя: cyberli0n

на одном сексе семью не построить

эмм.. вы тему-то прочитали? :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода