Были недавно на свадьбе . У невесты родители развелись давно. Уже у мамы невесты новая семья,дети. С отцом Родным отношения хорошие . На свадьбе было два отца - родной и неродной.очень много ситуаций ,по-моему,неудобных . Как считаете быть в такой ситуации ?
Я вот иногда тоже думаю- как-то неловко будет моему сыну на своей свадьбе по поводу отцов))?
У него с родным отцом - прекрасные отношения))) и отчима он папой называет и его уважает сто пудов))) так что и того и второго он
свадьбу пригласить должен. Но так-то ему пока 12 лет :-D много еще воды утечет.. Но интересно как в таких ситуациях на свадьбе родителей приветствуют?
А моему мужу вообще поди неловко будет))) он вроде как ребенка с пяти лет ростил-кормил.. Свадьбу оплатил.. А тут еще нарисовался этот (бывший) :-D
Расфантазировалась :beach:
А моему мужу вообще поди неловко будет))) он вроде как ребенка с пяти лет ростил-кормил.. Свадьбу оплатил.. А тут еще нарисовался этот (бывший) :-D
Расфантазировалась :beach:
вот маме невесты тоже было по-фигу на мужиков -
у меня дочь замуж выходит - не до вас :-)
Так этож нечестно будет.. У меня муж в ребенка не меньше, а больше вкладывается в плане общения и воспитания... А уж про финансы-вообще не сопоставимо.
Так этож нечестно будет.. У меня муж в ребенка не меньше, а больше вкладывается в плане общения и воспитания... А уж про финансы-вообще не сопоставимо.
а причем тут деньги? там на свадьбе показывают гостям родителей брачующихся. или
там соревнуются кто больше денег потратил?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)