тогда вот как мама например объяснить, чтоб она к нем измени отношение? а то вот она из любой поездки возвращается (или из гостей) и начинается: "я тебе тут парня нашла хорошего не женатого" и т.д.
я вообще и переживаю стоит ли обращать внимание на сложившуюся ситуацию и пытаться как-то это изменить или просто забить, сославшись на стереотипы (теща не любит зятя, зять тещу и всё в этом духе
я за, просто мне интересно измениться ли ситуация в таком случае...
у вас появится своя собственная семья и не будет зависимости от мнения родителей. А почему они должны любить очередного дружка своей дочери, рассудите сами. Я бы тоже
не любила...любилки не хватит всех отлюбливать :-)
мои родители мужа не любят, вечно хотят, чтоб я себе другого нашла, но при этом постоянно просят его чем-нибудь помочь (типа гардину повесить, шкаф передвинуть). А он не помогает и вообще к нам в дом не ходит.
плохо ли это?
Нет.Если к нему нет уважения и он знает что ваши предки вам советуют,нафига они ему ваще сдались?
Цитата: От пользователя: Дашуль
а то вот она из любой поездки возвращается (или из гостей) и начинается: "я тебе тут парня нашла хорошего не женатого" и т.д.
а
вы ей так же скажите когда она приедет: Мама,я тебе тут мужика нашла подходящего и.т.д. Посмотрите как она реагировать начнет. ;-)
Я считаю что плохо. Потому как при таких раскладах они еще больше будут уверены что он вам не пара и вообще поганый такой мужик))) Не то чтобы доказывать им что-то призываю. но почему бы не помочь-то родителям женщины с
которой живешь? В чем проблема-то? Гардина тяжелая или шкаф неподъемен? Или тока за любовь к нему согласный помогать? :cool:
при нем мама ничего не говорит конечно. а мне говорит. а мне очень обидно и я расстраиваюсь и конечно он спрашивает что случилось и всё такое. вот я и рассказываю. он узнает от меня получается.
а на счет послал... он
поговорил с мамой один раз. дошло до скандала. мама отпирается и говорит, что все к нему хорошо относятся. он утверждает обратное.
теперь вот и остро встал вопрос как себя вести дальше... то ли забыть всё и попробовать начать с начала отношения налаживать, то ли игнорировать.
у меня мама одна. в разводе.
муж мой не ходит к маме домой получается. и просто так в гости не ходит и помогать тоже. вообще старается игнорировать её.
честно - я тоже так считаю. но меня мама воспитывала так, что я должно мужчину найти такого чтоб он всю нашу семью за собой потащил. я со временем поняла, что хочу самостоятельно маме помогать, сама и на свои деньги и своими силами. а
маме этого объяснить не могу.
у меня мама одна. в разводе.
муж мой не ходит к маме домой получается. и просто так в гости не ходит и помогать тоже. вообще старается игнорировать её.
мои родители мужа не любят,
вечно хотят, чтоб я себе другого нашла, но при этом постоянно просят его чем-нибудь помочь
мама в множественном числе?)))
давай, детка, придумай скорей, что разные города, в которых вы живете, это пышма и ебург
ну там по мимо мамы еще бабушка с дедушкой и тетя с семьей со своей. но я так подозреваю что их мама настроила специально, потому что с моим мужем никто из них толком не общался ни разу. просто я не особо хочу об этом разговаривать.
ну там по мимо мамы еще бабушка с дедушкой и тетя с семьей со своей. но я так подозреваю что их мама настроила специально, потому что с моим мужем никто из них толком не общался ни разу. просто я не особо хочу об этом разговаривать.
живем мы в
150 км друг от друга
гардину повесить, шкаф передвинуть
авторша, вот у Не такой как все троллинг получается, а у тебя нет))) бездарность