Здесь на СО наверное ответов не получить. Сейчас налетят склочные тетки и облают со всех сторон. :-D
Работать и еще раз работать. Желательно закрепиться на одном месте и попытаться именно там добиться результатов. :cool:
Чотакова то, сидели на хорошем проверенном месте. Место сдулось, другого такого же найти не смогли.
Все от головы.
Кстати, скакание с места на место и прыганье по проектам ни приведут к заработкам. Чтобы заработать, надо, простите, работать, а не менять места на те, где
кажется что лучше. Перспективу надо видеть, а не просто отсутствие денег в данный момент.
Очень похоже на моего бывшего мужа - вечный испытательный срок и поиск самого себя. И да, разговоры про сглаз тоже присутствовали :-D
Кто-то ищет проблемы в себе и работает, а
кто-то отговорки и оправдания )))
а я пока без бабла и работы сидел - бомбил чуть ли не год в 3десятках и параллельно искал место теплей. нашел таки. ну и двигаюсь дальше. так что нечего ныть - начинай с малого и все будет
у меня была работа с высоченными заработками, жена, красавица - любовница, веселые друзья в компании, но вдарил кризис. сперва я лишился работы, потом от меня отвернулись друзья и бросила любовница, в конце концов - ушла
жена. Но я нашел выход! Я начал пить! и теперь у меня новые друзья, новые женщины и новая работа! ...бутылочку не выбрасывайте! :-D