поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш участок!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш участо...   #2000761  наверх
Автор: 
Дата:   

Я уже устала, ситуация такова-мы с мужем и ребенком и свекром ездим на участок у нас там домик строится, забора ещё нет и есть соседи-мать и её дочка, её мать постоянно бесцеремонно шляется на наш участок то базарит с моим мужем полдня заноза, и ко мне подходит начинает всякую чушь нести-то про соседей, то у меня выспрашивает про нашу жизнь, я ей даю понять что мне некогда трепаться да и не хочу, не особо люблю чужие трусы перетирать вчера ягоды в лесу собирала, и вижу она тоже собирает в лесу хотела незаметно удалиться от неё фиг получилось-подошла ко мне и давай языком чесать, всё настроение собирать ягоды у меня пропало. Постоянно мне советы и мужу дает как садить и что садить, и ещё мы приезжаем-и как видимо специально выходит её доча и начинает жопу свою рекламировать перед моим мужем в трусах одних. Такое ощущение складывается что мамаша её решила нашу семейную жизнь разрушить, и например мы сидим кушаем все или делами заняты и она это видит-подходит начитает базарить, один раз я чуть едой не подавилась. Что делать уже не знаю?

[Сообщение изменено модератором 06.08.2012 00:25]
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш уч...   #2000763  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

поставьте забор
высокий
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш уч...   #2000765  наверх
Автор: )(олод 
Дата:   

дачный террор надо пресекать жоска))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш уч...   #2000766  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

время надо тратить на людей, с которыми приятно общаться
хочется послать - посылайте :-) больше не полезет
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш уч...   #2000771  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maria Alfar 82

Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш участо...

Цитата:
От пользователя: Maria Alfar 82

Я уже устала, ситуация такова-мы с мужем и ребенком и свекром ездим на участок у нас там домик строится, забора ещё нет и есть соседи-мать и её дочка, её мать постоянно бесцеремонно шляется на наш участок то базарит с моим мужем полдня заноза, и ко мне подходит начинает всякую чушь нести-то про соседей, то у меня выспрашивает про нашу жизнь, я ей даю понять что мне некогда трепаться да и не хочу, не особо люблю чужие трусы перетирать а она как заноза-так и хочеться ... послать, вчера ягоды в лесу собирала, и вижу она тоже собирает в лесу хотела незаметно удалиться от неё фиг получилось-подошла ко мне и давай языком чесать, всё настроение собирать ягоды у меня пропало. Постоянно мне советы и мужу дает как садить и что садить, и ещё мы приезжаем-и как видимо специально выходит её доча и начинает жопу свою рекламировать перед моим мужем в трусах одних. Такое ощущение складывается что мамаша её решила нашу семейную жизнь разрушить, и например мы сидим кушаем все или делами заняты и она это видит-подходит начитает базарить, один раз я чуть едой не подавилась. Что делать уже не знаю?

Собака рулит... :beach:

[Сообщение изменено модератором 06.08.2012 00:27]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Соседка по даче бесцеремонно шляется на наш уч...   #2000773  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Автор заблокирован.
Нет автора - нет темы.
Тем более офф.
ЗЫ. Цитируете мат - ищите себя в листе блокировок.

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2012 00:28]
4/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода