Столкнулась с интересной вещью - некоторые люди очень резко и отрицательно реагируют на то,что их вторая половинка всегда будет знать с кем они общаются,где находятся.Считают,что у них должен быть такой круг интересов и такие знакомства о которых супруг или супруга знать не должны.Причём встречается
это в равной степени у обоих полов.
Вот лично для вас такие отношения в семье-норма?Для меня это непонятно и как-то страшно...равнозначно отсутствию доверия между супругами.
18/39 |
| Поделиться:
Re: Личное пространство или секреты от второй поло...
Ну я не говорю про подробности...Просто на вопрос куда пошла можно ответить "К подруге Наташе,посидим,поболтаем",а можно "Не твоё дело,у меня должно быть личное пространство".Для меня второй вариант сложен в принятии...
37/9 |
| Поделиться:
Нет,ну например сидим мы с вышеупомянутой Наташкой,журнал женский листаем.Мимо муж такой трусит"Что читаете?" я слова сказать не успеваю,как подруга "Это женское,иди куда шёл".Это не в измене дело,а в каких-то дурацких
непонятных тараканах.Или нормально?Нечего мужикам вникать?
3/17 |
| Поделиться:
И что тогда?Он внятно поясняет что это его ЛИЧНЫЕ дела,и отчитываться он не хочет и не обязан.
Да,у мужчин бывают такие дела о которых вам знать не положено а иногда и опасно.........Зачем вам эти знания? Не изменяет(наверное)и
ладно,да и если вы и узнаете наврятли его это остановит.........Так что меньше знаете крепче спите. ;-)
3/9 |
| Поделиться:
Мне кажется, что основы закладываются вначале отношений. У меня ни разу в жизни ни с одним мужчиной не было ничего подобного.. Может они просто понимали, что со мной подобные номера не пройдут изначально?
9/1 |
| Поделиться:
Ну и в чем проблем ответить, что он на деловой встрече в таком случае? Всегда можно объяснить где ты-пусть и не вдаваясь в подробности. Если мне ответят, что где он-не мое дело.. Я пойму, что значит это не мой мужчина.. И мне,
действительно, станет все равно-где он и с кем.
26/0 |
| Поделиться:
Ещё вариант:обсуждаем в компании участившиеся случаи пропажи пожилых людей,подростков,грибников.И я высказалась на тему,что круто было бы зачипировать людей с рождения,чтоб на спутник и можно посмотреть,где
находится человек.Такой агрессивной реакции,как у одного молодого мужчины я давно не видела.Он считает,что это ограничит его свободу,он категорически против подобных вещей.А почему нет?
3/22 |
| Поделиться:
Столкнулась с интересной вещью - некоторые люди очень резко и отрицательно реагируют на то,что их вторая половинка всегда будет знать с кем они общаются,где находятся.Считают,что у них должен быть такой круг интересов и такие знакомства о которых
супруг или супруга знать не должны.Причём встречается это в равной степени у обоих полов.
Вот лично для вас такие отношения в семье-норма?Для меня это непонятно и как-то страшно...равнозначно отсутствию доверия между супругами.
раньше всё прятала. ну, в смысле, в прошлом браке и
прочих отношениях. то понтовалась, то назло. разные причины.
в этот раз приучаюсь к тому, что всё - общее :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Никто и не запрещает.А почему нельзя сказать где ты и что с тобой,чтобы твоя половинка не звонила по моргам,больницам,не пила валидол,не сходила с ума от страха,что ты попал под машину или
ещё что?Или вот это "моё личное пространство"дороже нервов,слёз и как следствие здоровья любимого человека?
9/8 |
| Поделиться:
А почему нельзя сказать где ты и что с тобой,чтобы твоя половинка не звонила по моргам,больницам,не пила валидол,не сходила с ума от страха,что ты попал под машину или ещё что?
Назло! Шибко навязчивые вопросы и обязаловка в
отметках,бесит. :-)
2/5 |
| Поделиться: