усть ли жизнь на марсе?, тьфу, дружба между ме и же, чтобы значила ревность жаны, в какой позе минет эффективен и тыпы, а я, а я, а я вчера подтвердила гражданство рф дочери...
люди... что я вам скажу. поставить штамп в свидетельство о рождении - чего может быть проще? не будем даже задаваться
вопросом - на кой ляд, если гражданство по праву рождения, в свидетельстве прописан и папа гражданин рф, и мама гражданка рф, и место рождения - россия...
вообщем, пока я получила этот злосчастный штамп - я десять раз подумала - а не проще ли вообще отказаться от гражданства этой страны?
я никогда не была нацыком. но блин. я, законопослушный гражданин рф не могу получить инфу в каком кабинете их мать ставят штампики в течении двух часов, а плохо понимающих по русски чуть не в зады цалуют...
я в гневе, господа. я в отчаяньи. это капец!
(ах да, свидетельство о рождении
так и не нашли, по совету форумчан получили новое за 15 минут в загсе. форуму со и загсовским тетенькам - респекты)
Ну так вы их победили! :super: Во всем мире бюрократия есть бюрократия и любую бумажку из системы выколупываешь с боями и перестрелками. Выдайте себе заслуженный приз сегодня. Их орда, а нас рать! :-D
Конечно откажитесь, гражданство Украины, или какой-нибудь Белоруссии (страны, которые требуют этот штамп) конечно привлекательнее в разы.
вы забываете, что этот штамп требуют и на территории рф - в садике, при поступлении в школу, в
поликлиннике.
а гражданство белоруссии да, привлекательнее.
люди... что я вам скажу. поставить штамп в свидетельство о рождении - чего может быть проще? не будем даже задаваться
вопросом - на кой ляд, если гражданство по праву рождения, в свидетельстве прописан и папа гражданин рф, и мама гражданка
рф, и место рождения - россия...
вообщем, пока я получила этот злосчастный штамп - я десять раз подумала - а не проще ли вообще отказаться от гражданства этой страны?
я никогда не была нацыком. но блин. я, законопослушный гражданин рф не могу получить инфу в каком кабинете их мать
ставят штампики в течении двух часов, а плохо понимающих по русски чуть не в зады цалуют...
я в гневе, господа. я в отчаяньи. это капец!
мне непонятно, откуда вообще такая ситуация возникла со свидетельством о рождении твоей дочери. Старые бланки свидетельств о рождении были до
какого-то числа сентября 1999 года. А начиная с октября 1999 для свидетельств не надо было штампа УФМС. У нас такой разрыв возник потому что старшая июля 1999, а младшая сентября 2002. Вот с первым свидетельством и была такая морока для выезда в ближнее зарубежье или оформления загранпаспорта. А с
младшей всё слету проходило.
. Вот с первым свидетельством и была такая морока для выезда в ближнее зарубежье или оформления загранпаспорта. А с младшей всё слету проходило.
джека, первый раз с нас этот штамп придурочный спросили при поступлении в дедсад. у меня
тогда глаза на лоб полезли - какой штамп на фиг - год рождения 2006, но зашла в паспортный стол за какой то там справкой и штампик поставили между делом там. а сичас - фииигуууушки. уфмс, где они точна знают что надо, но не знают где и во скока. и какие бы документики бы попросить. знаешь что меня
добило. "женщина, вы успокойтесь, я вам сейчас сама поставлю. а нет, не поставлю, нужна справочка о составе семьи, а у вас ее нет, потому что ее не было в списке требуемых документов, вы сходите за ней" - "а вот фигушки, есть у меня эта справочка. сама не знаю, зачем я ее взяла"...
Цитата: От пользователя: luda-shel
с чего это? только для выезда за рубеж (ближний и дальний), получение загранпаспорта
а с того этого. лицеи и гимназии вправе отказать в приеме документов детей, не имеющих подтверждения гражданства рф (именно так называется этот
штампик)
Ну так вы их победили! Во всем мире бюрократия есть бюрократия и любую бумажку из системы выколупываешь с боями и перестрелками. Выдайте себе заслуженный приз сегодня. Их орда, а нас рать!
да!!!! я сделала это!!!!! ягерой между
прочим!!!!
явчера четко поняла - каждому, кто меняет-переоформляет доки надо при жизни звание героя россии давать и памятник на центральной площади в бронзе ваять.
явчера четко поняла - каждому, кто меняет-переоформляет доки надо при жизни звание героя россии давать и памятник на центральной площади в бронзе ваять.
Да фигня это всё. 2 раза ставил детям штамп, приходил за 2 дня до выезда, говорил
что через 4 дня границу проходить, оставлял всё, на следующий день забирал готовое. то есть не всегда всё так героически и серьёзно как автор описывает. Смотря как подойти к делу. И смотря как разговаривать видимо.
Зы Лукашенко вон на олимпияду не пустили, а ты говоришь : "Привлекательнее"..
Нуна
канечна ни пустили - он самый красивый :-)
если серьезно - хотя бы тем, что в случае серьезной болезни гражданам
белоруссии не надо писать в соцсетях "подайте кто скока может на лечение" - лечат полностью за государев счет. знакомый тут в зависисти бледнел - у родствеников белорусов несчастье приключилось, дитю потребовалась срочная операция в израиле. и операуция за счет казны была, и проживание
сопровождающего... и вопрос решился в течении недели без взяток и связей - чисто по медпоказаниям.
усть ли жизнь на марсе?, тьфу, дружба между ме и же, чтобы значила ревность жаны, в какой позе минет эффективен и тыпы, а я, а я, а я вчера подтвердила гражданство рф дочери...
люди... что я вам скажу. поставить штамп в свидетельство о рождении
- чего может быть проще? не будем даже задаваться вопросом - на кой ляд, если гражданство по праву рождения, в свидетельстве прописан и папа гражданин рф, и мама гражданка рф, и место рождения - россия...
вообщем, пока я получила этот злосчастный штамп - я десять раз подумала - а не проще ли
вообще отказаться от гражданства этой страны?
я никогда не была нацыком. но блин. я, законопослушный гражданин рф не могу получить инфу в каком кабинете их мать ставят штампики в течении двух часов, а плохо понимающих по русски чуть не в зады цалуют...
я в гневе, господа. я в отчаяньи.
это капец!
(ах да, свидетельство о рождении так и не нашли, по совету форумчан получили новое за 15 минут в загсе. форуму со и загсовским тетенькам - респекты)
а вы на самом деле такая как на фото??? ух какая яб такую ;-):-D
Да фигня это всё. 2 раза ставил детям штамп, приходил за 2 дня до выезда, говорил что через 4 дня границу проходить, оставлял всё, на следующий день забирал готовое. то есть не всегда всё так героически и серьёзно как автор описывает. Смотря как
подойти к делу. И смотря как разговаривать видимо.
читать умеем, да? я первый раз вообще между деловм в паспортном столе ставила. без какого либо напряга. дело не в том, как подходить к делу, и не в умении разговаривать. а в том, как карта ляжет. ибо никакой системы в уфмс нету. в
принципе. на сайте - одна инфа о приемных часах, у них в коридоре - другая, по факту работают в совершенно третье время, и будут ли точно работать - не знают. сама процедура занимает 4 минуты со всеми заполнениями журналов. но найти где и кто поставит штамп и когда - мало реально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)