поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

вот вы тут фигней маетесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
вот вы тут фигней маетесь   #1995490  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

усть ли жизнь на марсе?, тьфу, дружба между ме и же, чтобы значила ревность жаны, в какой позе минет эффективен и тыпы, а я, а я, а я вчера подтвердила гражданство рф дочери...
люди... что я вам скажу. поставить штамп в свидетельство о рождении - чего может быть проще? не будем даже задаваться вопросом - на кой ляд, если гражданство по праву рождения, в свидетельстве прописан и папа гражданин рф, и мама гражданка рф, и место рождения - россия...
вообщем, пока я получила этот злосчастный штамп - я десять раз подумала - а не проще ли вообще отказаться от гражданства этой страны?
я никогда не была нацыком. но блин. я, законопослушный гражданин рф не могу получить инфу в каком кабинете их мать ставят штампики в течении двух часов, а плохо понимающих по русски чуть не в зады цалуют...
я в гневе, господа. я в отчаяньи. это капец!
(ах да, свидетельство о рождении так и не нашли, по совету форумчан получили новое за 15 минут в загсе. форуму со и загсовским тетенькам - респекты)
23/19 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995497  наверх
Автор: Капучин@@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

а я вчера подтвердила гражданство рф дочери...

мы все счастливы :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995500  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Ну так вы их победили! :super: Во всем мире бюрократия есть бюрократия и любую бумажку из системы выколупываешь с боями и перестрелками. Выдайте себе заслуженный приз сегодня. Их орда, а нас рать! :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995502  наверх
Автор: Bell@ Donn@ 
Дата:   

Цитата:

не проще ли вообще отказаться от гражданства этой страны?

эта мысль посещает меня каждый раз после посещения государственных структур /пошла думать/
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995510  наверх
Автор: tm_star 
Дата:   

Цитата:

вообщем, пока я получила этот злосчастный штамп - я десять раз подумала - а не проще ли вообще отказаться от гражданства этой страны?

Конечно откажитесь, гражданство Украины, или какой-нибудь Белоруссии (страны, которые требуют этот штамп) конечно привлекательнее в разы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995514  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: caribb

Конечно откажитесь, гражданство Украины, или какой-нибудь Белоруссии (страны, которые требуют этот штамп) конечно привлекательнее в разы.

вы забываете, что этот штамп требуют и на территории рф - в садике, при поступлении в школу, в поликлиннике.
а гражданство белоруссии да, привлекательнее.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995517  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

люди... что я вам скажу. поставить штамп в свидетельство о рождении - чего может быть проще? не будем даже задаваться
вопросом - на кой ляд, если гражданство по праву рождения, в свидетельстве прописан и папа гражданин рф, и мама гражданка рф, и место рождения - россия...
я никогда не была нацыком. но блин. я, законопослушный гражданин рф не могу получить инфу в каком кабинете их мать ставят штампики в течении двух часов, а плохо понимающих по русски чуть не в зады цалуют...

мне непонятно, откуда вообще такая ситуация возникла со свидетельством о рождении твоей дочери. Старые бланки свидетельств о рождении были до какого-то числа сентября 1999 года. А начиная с октября 1999 для свидетельств не надо было штампа УФМС. У нас такой разрыв возник потому что старшая июля 1999, а младшая сентября 2002. Вот с первым свидетельством и была такая морока для выезда в ближнее зарубежье или оформления загранпаспорта. А с младшей всё слету проходило.
  |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995522  наверх
Автор: luda-shel
Дата:   

Цитата:

этот штамп требуют и на территории рф - в садике, при поступлении в школу, в поликлиннике

с чего это? только для выезда за рубеж (ближний и дальний), получение загранпаспорта :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995532  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bell@ Donn@

эта мысль посещает меня каждый раз после посещения государственных структур /пошла думать/

Отсутсвие гражданства НЕ снижает объем общения с госструктурами. :ultra:
Тогда уж ПМЖ меняйте ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995538  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжеkа Вареньевна

. Вот с первым свидетельством и была такая морока для выезда в ближнее зарубежье или оформления загранпаспорта. А с младшей всё слету проходило.

джека, первый раз с нас этот штамп придурочный спросили при поступлении в дедсад. у меня тогда глаза на лоб полезли - какой штамп на фиг - год рождения 2006, но зашла в паспортный стол за какой то там справкой и штампик поставили между делом там. а сичас - фииигуууушки. уфмс, где они точна знают что надо, но не знают где и во скока. и какие бы документики бы попросить. знаешь что меня добило. "женщина, вы успокойтесь, я вам сейчас сама поставлю. а нет, не поставлю, нужна справочка о составе семьи, а у вас ее нет, потому что ее не было в списке требуемых документов, вы сходите за ней" - "а вот фигушки, есть у меня эта справочка. сама не знаю, зачем я ее взяла"...

Цитата:
От пользователя: luda-shel

с чего это? только для выезда за рубеж (ближний и дальний), получение загранпаспорта

а с того этого. лицеи и гимназии вправе отказать в приеме документов детей, не имеющих подтверждения гражданства рф (именно так называется этот штампик)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рoсoмaхa

Отсутсвие гражданства НЕ снижает объем общения с госструктурами.
Тогда уж ПМЖ меняйте

тут тока на два метра глубже если... и то, боюсь скоро чиновники и там доставать будут
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Ну так вы их победили! Во всем мире бюрократия есть бюрократия и любую бумажку из системы выколупываешь с боями и перестрелками. Выдайте себе заслуженный приз сегодня. Их орда, а нас рать!

да!!!! я сделала это!!!!! ягерой между прочим!!!!
явчера четко поняла - каждому, кто меняет-переоформляет доки надо при жизни звание героя россии давать и памятник на центральной площади в бронзе ваять.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995546  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

С чего бы это?

Зы Лукашенко вон на олимпияду не пустили, а ты говоришь : "Привлекательнее"..
Нуна
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995548  наверх
Дата:   

Цитата:

явчера четко поняла - каждому, кто меняет-переоформляет доки надо при жизни звание героя россии давать и памятник на центральной площади в бронзе ваять.

Да фигня это всё. 2 раза ставил детям штамп, приходил за 2 дня до выезда, говорил что через 4 дня границу проходить, оставлял всё, на следующий день забирал готовое. то есть не всегда всё так героически и серьёзно как автор описывает. Смотря как подойти к делу. И смотря как разговаривать видимо.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995549  наверх
Автор: Кинешма
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya?))))) <b><i>

Нуна

а еще у них смертная казнь, да
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995550  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Цитата:

да!!!! я сделала это!!!!! ягерой между прочим!!!!

Так согласная! Подвиньтесь маненько на пьедестале, я только что себе и дочке биометрические загранпаспорта получила :girldance:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995551  наверх
Автор: Bell@ Donn@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рoсoмaхa

Тогда уж ПМЖ меняйте

об этом тоже думаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995553  наверх
Дата:   

Цитата:

Готовы работать за еду? При этом улыбаться что всё преотлично в жизни? ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995557  наверх
Дата:   

Цитата:

С чего бы это?

Зы Лукашенко вон на олимпияду не пустили, а ты говоришь : "Привлекательнее"..
Нуна

канечна ни пустили - он самый красивый :-)
если серьезно - хотя бы тем, что в случае серьезной болезни гражданам белоруссии не надо писать в соцсетях "подайте кто скока может на лечение" - лечат полностью за государев счет. знакомый тут в зависисти бледнел - у родствеников белорусов несчастье приключилось, дитю потребовалась срочная операция в израиле. и операуция за счет казны была, и проживание сопровождающего... и вопрос решился в течении недели без взяток и связей - чисто по медпоказаниям.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кинешма

а еще у них смертная казнь, да

Ня канеш не подарок.. но не до такой степени, чтобы смертной казни бояться... :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995564  наверх
Автор: Гогий
Дата:   

Цитата:

усть ли жизнь на марсе?, тьфу, дружба между ме и же, чтобы значила ревность жаны, в какой позе минет эффективен и тыпы, а я, а я, а я вчера подтвердила гражданство рф дочери...
люди... что я вам скажу. поставить штамп в свидетельство о рождении - чего может быть проще? не будем даже задаваться вопросом - на кой ляд, если гражданство по праву рождения, в свидетельстве прописан и папа гражданин рф, и мама гражданка рф, и место рождения - россия...
(ах да, свидетельство о рождении так и не нашли, по совету форумчан получили новое за 15 минут в загсе. форуму со и загсовским тетенькам - респекты)

а вы на самом деле такая как на фото??? ух какая яб такую ;-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995566  наверх
Автор: Кинешма
Дата:   

Цитата:

но не до такой степени, чтобы смертной казни бояться...

а вот тут не предугадаешь, мда))
  |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995568  наверх
Дата:   

Цитата:

Да фигня это всё. 2 раза ставил детям штамп, приходил за 2 дня до выезда, говорил что через 4 дня границу проходить, оставлял всё, на следующий день забирал готовое. то есть не всегда всё так героически и серьёзно как автор описывает. Смотря как подойти к делу. И смотря как разговаривать видимо.

читать умеем, да? я первый раз вообще между деловм в паспортном столе ставила. без какого либо напряга. дело не в том, как подходить к делу, и не в умении разговаривать. а в том, как карта ляжет. ибо никакой системы в уфмс нету. в принципе. на сайте - одна инфа о приемных часах, у них в коридоре - другая, по факту работают в совершенно третье время, и будут ли точно работать - не знают. сама процедура занимает 4 минуты со всеми заполнениями журналов. но найти где и кто поставит штамп и когда - мало реально.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зеленный

а вы на самом деле такая как на фото??? ух какая яб такую

И он еще спрашивает чиго его жона ревнует? :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот вы тут фигней маетесь   #1995574  наверх
Дата:   

Цитата:

Готовы работать за еду? При этом улыбаться что всё преотлично в жизни?

ой да вы не за еду работаете, тут, да... или на еду не хватает?
не надо ля-ля о нищей жызни белорусов. я немного из первых рук в курсе как они живут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода