Встречаю вчера приятеля, год не виделись. То се, как дела, рассказываю о делах на семейных фронтах... У тебя то, говорю, как? (А у него второй брак, жена на 10 лет младше, дочке года 4).
Дак у меня то, говорит, все хорошо. Одна проблема, конешно, есть - жену не хочу, а так то нормально.
Вот плохо это, да. ИМХО у многих так, полет нормальный первые 2-3 года, ну может 5 лет..
Вот если щас хоть бы 2 из 5 мужей сказали, что не утрачивают интереса к своей половине, а жены бы поддакнули, я б записался в порицатели мляцтва. А то чото грустна....................
а с рукой всю жижнь живешь и ведь не надоедает, ха-ха-ха-ха-ха *упал пац стол и умер ат смеха*
а чо тут ржать-то?
совместная жисть - эт работа..постоянно надо поддерживать свежесть отношений...как с костром..никто ж не
удивляется что если задницу не оторвать и дров не подкинуть - он загаснет.... а это работа....и готов ли человек к ней- вот это вопрос...
рукой живешь на свободе и ходишь куды хочешь до скольки хочешь и когда хочешь и с кем хочешь......
не ну если банально "передернуть" - тогда оно конечно да...а миль пардон интим тем и отличается что там мощный обмен энергией идет..
"чем обладание отличается от самообладания?
после самообладания поговорить не с кем"...и в определенный момент уже не смешно...
ну надо же,а, тока с утра, пока на работу ехала, грустно размышляла об этом. правда причина несколько другая - не время, проведенное вместе, а моя (ну и его наверно) работа. прихожу домой - и падаю от усталости.... еще добавилось недовольство от работы в последнее время - и вообще труба.... каждый
вечер плакать хочется - так и засыпаю, со слезами на глазах.....
это ведь все вместе связано...
романтизм прошел, очарование исчезает (лично я кстате и не очаровывался, поэтому живу долгой хоть не очень спокойной семейной жизнью).
Так вот очарование
пропало, и нет желания подерживать свежесть отношений. Не-хо-чец-ца!
И где довольные семейной жизнью, ау.
Это заложено в нашей инстинктивной поведенческой программе. Создание пары нужно только на период зачатия, беременности и кормления грудью.
Потом постоянная пара, не рожающая
больше детей, вредна для репродуктивности популяции.
Брак, тем более, моногамный, в наших инстинктах вообще не предусмотрен.
Так что нужно настраиваться не на "любовь до гроба", а на период отношений 1-7 лет, а потом - лишь общение ради детей и помощ баблом.
Так вот очарование пропало, и нет желания подерживать свежесть отношений. Не-хо-чец-ца!
думать надо на ком женишься/замуж идешь...
а то люди не догоняют что брак - это ваще-то в горе и в радости пока смерть бла-бла......
а под гипнозом очарования можно сожительствовать ..нефиг тогда жениться.... имхо тогда уж лучше спокойная размеренная жизнь без очарованийй)))
Цитата: От пользователя: John Industrial
лично я кстате и не очаровывался, поэтому живу долгой хоть не очень спокойной
семейной жизнью).
намано. Вполне. Имхо очарование - от слова ЧАРЫ...то бишь когда человек реального другого не видит..тока образ.желаемый и красивый....а жить-то не с образом...посему не очаровываться - одобрямс:-)
да, конечно не одна, только грустно от этого очень..... :weep:
может быть еще потому что январь - организм (мой по крайней мере), похоже, вообще в спячке..... есть не хочет, пить не хочет, разговаривать - тоже, тока спать, спать и спать.........
Неправда ваша, всё в руках пары, если ценят отношения, то найдут способы как их улучшать, Можно всю жизнь в этих отношениях идти только вверх. Серьезным препятствием является физиология, и то при обоюдном желании все выстраивается как
надо. И тяжелая работа - в большей мере отговорка и скорее всего невнимательное отношение к интимной жизни. Так как если к этому правильно подходить, то интим является хорошей разгрузкой после тяжелой работы и позволяет качественно отдохнуть. Выше правильно было сказано об энергетике. Секс добавляет
энергии (во всяком случае при наличии интереса обоюдного) а не наоборот.
/испугался за морально-психологический климат/
Эй, вы чо??? Давайте признаем, что это естественный процесс, не надо плакать, как не надо оплакивать свою будущую смерть.
Наверно надо
максимально использовать первые годы семейной жизни, в том числе и для заведения детей. Вон - сотрудник у меня тут рядом, трое детей, есть зачем семья, по-моему вполне счатслив, хотя украдкой конешно бегает налево.
Продлить хочучесть. Это ужасно больная тема. Никто сцуко не соблюдает правило,
что надо форму поддерживать, загадку таить, и тп.п
И потом, два человека вместе, мне каэтся, должны както осозновать что оне 2 разных человека, а не одна хреновая сатана типа "дай пожрать- сам возьми пьяная скатина".
Неправда ваша, всё в руках пары, если ценят отношения, то найдут способы как их улучшать
Георгич, ценые советы я тоже дать могу, хоть в духе марксизма, хоть христианства, хоть онанизма.
Даже представляю: сидит такая пара на
приеме, слушает про обоюдные желания, она записывает в блокнот, он в окно смотрит, потом его хватает на месяц держать себя в руках (в руке), а ей - на полгода новых слов читать нотации.
Где счастливцы жывые, ау-ау?
И чоу, памятник поставить семейной жизни?
Катюш не расстраивайся и у нас всё пройдет, прибежит светлая полоса вслед за тёмной
:-)
а как же тогда в ЗАГСЕ ???? согласны ли вы быть вместе в радости и печали в болезни и здравии, нафига тагда вообще свадьбу выдумали??? и ваабще есть люди которым очень легко решиться на левосторонние отношения а есть те
кто даже если захочет всё равно не пойдет, я вот из таких например, совесть не позволит ну 100%, потому что думать буду а вдруг муж узнает а вдруг всё рухнет, а вдруг одна..... и больше не встречу ктогонить лучше.............. короче тема канечна для рассуждений, но негативная (простити)
чем дольше с партнером - тем ярче и интереснее секс
это-то понятно. Женщине обычно комфортней, спокойней, приятней с проверенным партнером, /знаю все твои трещинки (с)/. Как то мне подруга сказала "мне надо привыкнуть".
У мужчины
(обычно) наоборот. Нужны новые ощущения.
это частый процесс в нажей жизни - но будет ли он от этого естественным? матюки, хамоватые и недалекие мужики и прочие "прелести" у нас щас на каждом углу - но естественно ли это?
И потом, два человека вместе, мне каэтся, должны както осозновать что оне 2 разных человека, а не одна хреновая сатана типа "дай пожрать- сам возьми пьяная скатина".
не совсем согласна. Семья - это единое целое..но в этом
едином целом себя как личность терять совсем незачем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)