Всем привет! 1-й раз на форуме и если обратилась не по адресу, то подскажите!
Вот проблема: МЧ меня не отпускает никуда, я за, не ходить на вечеринки, но он не отпускает меня даже например поиграть в волейбол, хотя знает что мне нравиться эта игра. все разговоры ведут к конфликту. и это уже
ведет к разрыву. он утверждает, что пока мне не доверяет полностью(поводов не было), на меня могут повлиять, это бред, значит я не хочу с ним быть, не хочу концентрироваться на отношениях, на создании семьи. я ему говорила что это просто ревность и эгоизм, он соглашается, но просит потерпеть пока он
проникнет доверием и потом все будет хорошо. я очень терпеливая, но все же не железная. что делать? уходить не хочу, но боюсь что мое терпение лопнет, сегодня это волейбол, а завтра работа или еще что-либо. и в такие моменты хочется все бросить. Как он говорит, что я женщина и должна быть умной и
сама это уже знать - что без мужского слова никуда. Кто, что может прокомментировать? Была ли у Вас такая ситуация?
Всем привет! 1-й раз на форуме и если обратилась не по адресу, то подскажите!
Вот проблема: МЧ меня не отпускает никуда, я за, не ходить на вечеринки, но он не отпускает меня даже например поиграть в волейбол, хотя знает что мне нравиться эта
игра. все разговоры ведут к конфликту. и это уже ведет к разрыву. он утверждает, что пока мне не доверяет полностью(поводов не было), на меня могут повлиять, это бред, значит я не хочу с ним быть, не хочу концентрироваться на отношениях, на создании семьи. я ему говорила что это просто ревность и
эгоизм, он соглашается, но просит потерпеть пока он проникнет доверием и потом все будет хорошо. я очень терпеливая, но все же не железная. что делать? уходить не хочу, но боюсь что мое терпение лопнет, сегодня это волейбол, а завтра работа или еще что-либо. и в такие моменты хочется все бросить.
Как он говорит, что я женщина и должна быть умной и сама это уже знать - что без мужского слова никуда. Кто, что может прокомментировать? Была ли у Вас такая ситуация?
А кажись была у Вас тут коллега. Пошукайте в поиске.
Правда , мало кто отчитывается чем все это заканчивается.
он соглашается, но просит потерпеть пока он проникнет доверием и потом все будет хорошо
вот в этой фразе что-то не правильное....
ему надо что-то переосмыслить, а не вам терпеть....это не тот повод, когда нужно терпение, на мой
взгляд....эту ситуацию нужно разрешить...
я ему говорила что это просто ревность и эгоизм, он соглашается, но просит потерпеть пока он проникнет доверием и потом все будет хорошо. я очень терпеливая, но все же не железная. что делать?
Он некогда не проникнеца к вам доверием и
жизнь с таким покажется вам адом!!! И рано или поздно вы расстанетесь с травмированой душой и психикой.Бегите пока не поздно от него!!! ;-)
Правда , мало кто отчитывается чем все это заканчивается.
у меня был такой МЧ, правда я не довела до того, чтобы съехаться. Но отделаться от него не могла потом долго - пришлось сменить все номера телефонов, почту и работу
Они бывают еще отличные манипуляторами эмоций и шантажистами.
Бежать, автор, бежать, если не хотите потом красоваться синяками и говорить всем, что ударились о косяк совершенно случайно.
тогда не понимаю в чем проблема. или живите как вам удобно тоже т.е ходите куда и когда надо по своим личным делам и терпите скандалы или расходитесь нафиг с ним, как вам уже посоветовали.
он не отпускает меня даже например поиграть в волейбол, хотя знает что мне нравиться эта игра
Когда девушка прыгает за мячом, то её грудь тоже прыгает. ;-)
Наверняка именно этот факт не даёт покоя Вашему МЧ. :-)
Вдруг все будут пялиться не на то, как Вы играете, а на Вашу прыгающую под майкой грудь. :super:
Уходить и самое главное не возвращаться. Запомнить на будущее.
Отношения между любимыми людьми ведут к развитию личности, а не к деградации, поэтому об ограничениях речи быть не может.
Только Вы сами себы можете в чем то ограничить ито если сами пожелаете сделать это.
Иначе
вы не личность а раб.
В данном случае Вы сексуальная рабыня.
Легко сказать - беги!
я вот который день думаю: все сегодня ухожу! а он домой придет посюсюкает, я заболела так он сам и кушать сварит и дома приберется. (это конечно не часто, но хотя бы после работы не заваливается на диван с банкой пива :-)
вот сижу и думаю как от такого бежать!? Че
тебе опять не так!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)