Муж - инвалид. Сам себя плохо обслуживает. Я за ним ухаживаю. Общих интересов давно нет. Живем почти каждый сам по себе. Несколько лет есть другой мужчина... любимый мужчина. Уйти от мужа не могу, жалко, да и он не отпускает. Каждый день твердит, что
любит. Только эта любовь для меня губительна. Так и мучается трое несчастных людей. Вопрос: кто как бы поступил в данной ситуации?
а вы уверены, что он вас любит??
может ему просто удобно??
что лично вам дают эти отношения??
не позволяйте давить себе на жалость.
и даже если весь мир вас за это
осудит - помните - вы имеете право быть счастливой.
"в радости и в горести, в здравии и в болезни"... устаревшие конечно слова, чо уж. надо к здорову матнуца. он уже много лет потягушничает. а чо с инвалидом та ловить... тфу нах
Жизнь с мужем инвалидом по идее такая же, как с любым другим мужем. Счастье инвалида не более ценно, чем счастье здорового человека. К сожалению, имею такой опыт. Да простят меня инвалиды, среди них много самостоятельных, офигительных людей, которые содержат семьи и могут не меньше, а часто больше
здоровых. Но также среди них много гениальных манипуляторов. Им, если это серьезная инвалидность, по другому не выжить. Не призываю бросить беспомощного человека на произвол судьбы. Но попробовать себе объяснить, что он вам уже не муж фактически. Просто близкий (если близкий) человек, если ему
будете как то помогать - честь и хвала. Но махнуть на себя рукой - никто вашу жертву не оценит.
А любимый-то точно готов к такому повороту событий?
да я не стала этот вопрос автору задавать.
автора это не волнует))))
автор - птиса свободная)
пущай делает, что хочет.
все эти её метания уже говорят о том,
что с этим своим она не будет. а что будет с новым - ваще пофиг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)