Воспрос собственно такой: вмешиваться или остаться в стороне, у меня есть мнение на счет... но я не знаю стоит ли мне его высказывать вообще, или сидеть мышкой и пусть сами делают как хотят...
вопрос решается на счет недвижимости, которая принадлежит семье мужа, то есть по идее меня не
касается, но жена брата мужа, принимает в этом вопросе активное участие и привлекает меня, мол это не только его дело, но мол ваше совместное, так как вы семья и тд и тп..., так вот пока что я молчу... но с некоторыми их решениями я несогласна.... так-то бы и может поправить мужа, подсказать, но...
вот решила у вас совета спросить...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Как себя повести, первый раз в такой ситуации....
Если честно, то я бы не хотела, чтоб его мама, то бишь моя свекровь решила, что я хочу нажиться на квартирном вопросе... а она именно это и подумает, я уверена...
0/0 |
| Поделиться:
Где начинается раздел имущества там заканчиваются родственные отношения.............(Поговорка такая). Поэтому, считаю ненужным вмешиваться в этот процесс и оставаться в стороне, но заявить об этом
во всеуслышании.........
как сказать... было так: приехал его барт с женой и она рассказывала что и как, и какие так скать последствия, все разговоры свелись к тому, что нужно всем вместе собраться и
поговорить со свекровью... то есть непосредственно с мужем на эту тему я не разговаривала, когда попыталась - он огрызнулся... больше я пока не встревала... но разговаривать с его мамой я точно не хочу...
Если честно, то я бы не хотела, чтоб его мама, то бишь моя свекровь решила, что я хочу нажиться на квартирном вопросе... а она именно это и подумает, я уверена...
Да...иной раз пара баксов может испортить всю дальнейшую жизнь))) Как
известно М очень прислушиваются к своим матерям...ИМХО, не стоит быть на ножах со свекровью)
2/0 |
| Поделиться:
жилье в наследсво?
или свекровь выходит замуж за молодого? :-)
тяжелый случай...
мне кажется с мужем имет смысл поговорить в отсутствии родственников и попытаться обьяснить ему как вы видете ситуацию и какую
выгоду для него вы видите в той или иной ситуациии... яп так поступила
0/0 |
| Поделиться:
Да...иной раз пара баксов может испортить всю дальнейшую жизнь)))
вообще-то мы материально и жилищно обеспечены с мужем... уж кому кому, а мне эти квадраты вообще не упираются никуда, я опасаюсь того, что из-за этого
начнутся скандалы... понимаете, и переноситься все это будет еще и к нам домой... а мну хочет тихо и счастливо обитать с мужом, а не с нервным параноиком...
0/0 |
| Поделиться:
жилье в наследсво?
или свекровь выходит замуж за молодого?
не совсем, но близко...
по идее, все сводится к тому, чтоб ее (свекровь), так сказать обезопасить, от мужчин, которым она не нужна, а нужно жилье, не
хочется чтоб она ни с чем осталась, понимаете... это не в наших, особенно не в моих интересах, чтоб её облапошили...
0/0 |
| Поделиться:
так сказать обезопасить, от мужчин, которым она не нужна
ну понятно... сталкивалась я с таким, только там дедушка был...
у сыновей с матерью как отношения?
они должны урегулировать эти вопросы.
Хотя... жаль жилье
конечно, но может имет смысл дать определиться самой свекрови? Она не впала в старческий маразм? Не состоит на учете в дурке? И судя по возрасту в Вашей инфе ей лет 45-50 скорее всего
0/0 |
| Поделиться:
вообще-то мы материально и жилищно обеспечены с мужем... уж кому кому, а мне эти квадраты вообще не упираются никуда, я опасаюсь того, что из-за этого начнутся скандалы... понимаете, и переноситься все это будет еще и к нам домой... а мну хочет тихо
и счастливо обитать с мужом, а не с нервным параноиком...
пара баксов - фигурально...Вам они не нужны, но свекровь то может полагать обратное))) ИМХО, твоя семья - это только муж...Что " у них" там происходит - лучше не знать...Макс. в скользь мужу шепнуть совет))) Я за пять лет с
тещей виделся только 5 раз на ДР супруги..."Их" дел сторонился и не жалею))))
0/0 |
| Поделиться:
не имею права выложить подробности в форум, но... смысла дать ей определиться самой - не имеет никак... потому что она уже попыталась сделать глупость...
отношения у сыновей
с матерью, по моим понятиям натянутые... не очень короче...
0/0 |
| Поделиться:
Ну так и поговорите с М именно о том, что может затронуть конкретно Вас, а не жену сына снохи зятя. Что-то вроде "... я опасаюсь, что в результате ... произойдёт ... Это создаст мне проблемы
с.... Если считаешь возможным, попроси Маму ..."
Цитата: От пользователя: Савская
сводится к тому, чтоб ее (свекровь), так сказать обезопасить, от
Это её выбор.
P.S. Кстати, затея выглядит, как защита потенциальной (в будущем) собственности от уплывания в
другие руки.
0/0 |
| Поделиться:
А я бы не стала говорить даже с мужем, пока он сам не попросит совета или не захочет это со мнй обсудить. Потому как, случись что- Ваша активность может обернуться в самом невыгодном для Вас свете, и даже от мужа (тьфу, тьфу).
А так - нет участия - нет ответственности.
4/0 |
| Поделиться:
А я бы не стала говорить даже с мужем, пока он сам не попросит совета или не захочет это со мнй обсудить. Потому как, случись что- Ваша активность может обернуться в самом невыгодном для Вас свете, и даже от мужа (тьфу, тьфу).
А так - нет
участия - нет ответственности.
Справедливая мысль, ибо
Цитата: От пользователя: ИванычЪ
твоя семья - это только муж...Что " у них" там происходит - лучше не знать...
0/0 |
| Поделиться:
о, боже!
что же за нее пытаются решать 20 летние дети???? да пусть она живет так как считает нужным :-) Или вы (не вы а кто она ну жена брата мужа) считаете что впосле сорока пора помирать? или
свекровь не дееспособная?
Да, кстати, кто решил, что ее мужчины не те?
Она может выйти замуж и родить еще одного ребенка в таком то возрасте :-)
Я думала речь идет о бабушке лет 80 которую пытаются обмануть молодые ловеласы... а тут ... странно почему дети считают себя умнее
своих родителей? если они такие идиоты как они вырастили вас таких умных? ( это я ваще философствую на заданную тему)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)