Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю :-(
Ситуация.Пара знакома 1,5 года,поженились не так давно,весной.
Муж должен был поехать по делам,где-то на неделю.Жена об этом знала,заранее скучала :-) Давай,говорит,устроим вечер романтический,пиццу закажем,кино
посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета" ;-).Вернуться она с работы должна была в 23-00,посему муж вроде так должен успеть за пиццу позвонить.Задержалась жена на работе,бежит,готовится оправдываться,вся из себя виноватая такая....а дома НИКОГО.Ни мужа,ни пиццы....Звонит,а в
ответ-"Я тут за деньгами поехал,помнишь халтурку?А чел опаздывает,я задержусь..."За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.
Спросила девушка конечно,что мол за дела?Почему не на карту?.Ответ меня лично убил."У работодателя карту
заблокировали.А как наличные на счёт положить он НЕ ЗНАЕТ" 8( На вопрос"А почему ты,Любимый,не попросил человека привезти долг домой или кинуть таки на карту завтра?"-"Я НЕ ПОДУМАЛ".
Вместо ужина девушка легла спать в 2 ночи,вся в слезах и с непонятным идиотским объяснением.
Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю
Муж должен был поехать по делам,где-то на неделю.Жена об этом знала,заранее скучала Давай,говорит,устроим вечер
романтический,пиццу закажем,кино посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета" .Вернуться она с работы должна была в 23-00,посему муж вроде так должен успеть за пиццу позвонить.Задержалась жена на работе,бежит,готовится оправдываться,вся из себя виноватая такая....а дома НИКОГО.Ни
мужа,ни пиццы....Звонит,а в ответ-"Я тут за деньгами поехал,помнишь халтурку?А чел опаздывает,я задержусь..."За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.
Спросила девушка конечно,что мол за дела?Почему не на карту?.Ответ меня лично убил."У
работодателя карту заблокировали.А как наличные на счёт положить он НЕ ЗНАЕТ" На вопрос"А почему ты,Любимый,не попросил человека привезти долг домой или кинуть таки на карту завтра?"-"Я НЕ ПОДУМАЛ".
Вместо ужина девушка легла спать в 2 ночи,вся в слезах и с непонятным идиотским
объяснением.
Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю :-(
Муж должен был поехать по делам,где-то на неделю.Жена об этом знала,заранее скучала :-) Давай,говорит,устроим вечер
романтический,пиццу закажем,кино посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета" ;-).Вернуться она с работы должна была в 23-00,посему муж вроде так должен успеть за пиццу позвонить.Задержалась жена на работе,бежит,готовится оправдываться,вся из себя виноватая такая....а дома
НИКОГО.Ни мужа,ни пиццы....Звонит,а в ответ-"Я тут за деньгами поехал,помнишь халтурку?А чел опаздывает,я задержусь..."За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.
Спросила девушка конечно,что мол за дела?Почему не на карту?.Ответ меня лично
убил."У работодателя карту заблокировали.А как наличные на счёт положить он НЕ ЗНАЕТ" 8( На вопрос"А почему ты,Любимый,не попросил человека привезти долг домой или кинуть таки на карту завтра?"-"Я НЕ ПОДУМАЛ".
Вместо ужина девушка легла спать в 2 ночи,вся в слезах и с непонятным идиотским
объяснением.
Придумала что?Что был обговорен романтический вечер,и вот накануне отъезда муж убегает в ночь,не предупреждает,приводит на мой взгляд дибильные отмазки....
Придумала что?Что был обговорен романтический вечер,и вот накануне отъезда муж убегает в ночь,не предупреждает,приводит на мой взгляд дибильные отмазки....
я же говорю пусть разводятся. с такими тупками оба далеко не уедут. пока не
залетели - надо расходиться.
во первых он убежал не абы куда а за деньгами за семейными деньгами!
Она что его первый месяц знает, сама за него замуж вышла-сама пусть и думает как ей и что быть.
Не нравится-развод.
Нравится-понять и простить
Это было бы грустно.Хорошая пара.
Но он и правда часто просто
забывает про существование жены.Не помнит,что она любит,а чего нет.К примеру была просьба:"Дорогой,если я работаю,а у тебя выходной сделай так чтобы мне после работы не пришлось идти в магазин,готовить ужин,кормить кота."Что проще?И каждый раз она открывает дверь,видит взгляд мужа в котором ВДРУГ
появляется узнавание и он мечется между немытой посудой,походом в магаз,орущим котом и ужином.А она голодная ждёт,ибо если как обычно сделает всё сама,то он ещё и обидится :suxx:
Это было бы грустно.Хорошая пара.
Но он и правда часто просто забывает про существование жены.Не помнит,что она любит,а чего нет.К примеру была просьба:"Дорогой,если я работаю,а у тебя выходной сделай так чтобы мне после работы не пришлось идти
в магазин,готовить ужин,кормить кота."Что проще?И каждый раз она открывает дверь,видит взгляд мужа в котором ВДРУГ появляется узнавание и он мечется между немытой посудой,походом в магаз,орущим котом и ужином.А она голодная ждёт,ибо если как обычно сделает всё сама,то он ещё и обидится
он просто не хозяйственный. его тип отношений - патриархат.
Но он и правда часто просто забывает про существование жены.Не помнит,что она любит,а чего нет.К примеру была просьба:"Дорогой,если я работаю,а у тебя выходной сделай так чтобы мне после работы не пришлось идти в магазин,готовить ужин,кормить
кота."Что проще?И каждый раз она открывает дверь,видит взгляд мужа в котором ВДРУГ появляется узнавание и он мечется между немытой посудой,походом в магаз,орущим котом и ужином.А она голодная ждёт,ибо если как обычно сделает всё сама,то он ещё и обидится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)