поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Когда любимый не думает о тебе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Когда любимый не думает о тебе   #1990392  наверх
Автор:  
Дата:   

Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю :-(
Ситуация.Пара знакома 1,5 года,поженились не так давно,весной.
Муж должен был поехать по делам,где-то на неделю.Жена об этом знала,заранее скучала :-) Давай,говорит,устроим вечер романтический,пиццу закажем,кино посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета" ;-).Вернуться она с работы должна была в 23-00,посему муж вроде так должен успеть за пиццу позвонить.Задержалась жена на работе,бежит,готовится оправдываться,вся из себя виноватая такая....а дома НИКОГО.Ни мужа,ни пиццы....Звонит,а в ответ-"Я тут за деньгами поехал,помнишь халтурку?А чел опаздывает,я задержусь..."За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.
Спросила девушка конечно,что мол за дела?Почему не на карту?.Ответ меня лично убил."У работодателя карту заблокировали.А как наличные на счёт положить он НЕ ЗНАЕТ" 8( На вопрос"А почему ты,Любимый,не попросил человека привезти долг домой или кинуть таки на карту завтра?"-"Я НЕ ПОДУМАЛ".
Вместо ужина девушка легла спать в 2 ночи,вся в слезах и с непонятным идиотским объяснением.
4/63 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990396  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю
Муж должен был поехать по делам,где-то на неделю.Жена об этом знала,заранее скучала Давай,говорит,устроим вечер романтический,пиццу закажем,кино посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета" .Вернуться она с работы должна была в 23-00,посему муж вроде так должен успеть за пиццу позвонить.Задержалась жена на работе,бежит,готовится оправдываться,вся из себя виноватая такая....а дома НИКОГО.Ни мужа,ни пиццы....Звонит,а в ответ-"Я тут за деньгами поехал,помнишь халтурку?А чел опаздывает,я задержусь..."За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.
Спросила девушка конечно,что мол за дела?Почему не на карту?.Ответ меня лично убил."У работодателя карту заблокировали.А как наличные на счёт положить он НЕ ЗНАЕТ" На вопрос"А почему ты,Любимый,не попросил человека привезти долг домой или кинуть таки на карту завтра?"-"Я НЕ ПОДУМАЛ".
Вместо ужина девушка легла спать в 2 ночи,вся в слезах и с непонятным идиотским объяснением.

пусть разводится.
52/4 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990397  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю :-(
Муж должен был поехать по делам,где-то на неделю.Жена об этом знала,заранее скучала :-) Давай,говорит,устроим вечер романтический,пиццу закажем,кино посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета" ;-).Вернуться она с работы должна была в 23-00,посему муж вроде так должен успеть за пиццу позвонить.Задержалась жена на работе,бежит,готовится оправдываться,вся из себя виноватая такая....а дома НИКОГО.Ни мужа,ни пиццы....Звонит,а в ответ-"Я тут за деньгами поехал,помнишь халтурку?А чел опаздывает,я задержусь..."За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.
Спросила девушка конечно,что мол за дела?Почему не на карту?.Ответ меня лично убил."У работодателя карту заблокировали.А как наличные на счёт положить он НЕ ЗНАЕТ" 8( На вопрос"А почему ты,Любимый,не попросил человека привезти долг домой или кинуть таки на карту завтра?"-"Я НЕ ПОДУМАЛ".

:lol:
30/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990399  наверх
Дата:   

два дебила - это сила блин)
71/4 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990408  наверх
Автор: *Sweety girl*
Дата:   

Цитата:

Сама придумала сама обиделась.
36/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990415  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: - Sweet girl -

Сама придумала

Придумала что?Что был обговорен романтический вечер,и вот накануне отъезда муж убегает в ночь,не предупреждает,приводит на мой взгляд дибильные отмазки....
0/24 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990418  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

два дебила - это сила блин)

Это пять! :lol:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990419  наверх
Дата:   

Цитата:

Придумала что?Что был обговорен романтический вечер,и вот накануне отъезда муж убегает в ночь,не предупреждает,приводит на мой взгляд дибильные отмазки....

я же говорю пусть разводятся. с такими тупками оба далеко не уедут. пока не залетели - надо расходиться.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990427  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

,чем помочь девочке не знаю

плюнуть, забить, перестать скучать и тем более заранее, найти себе дела по душе. В порядке профилактики как-нибудь забыть о встрече в кино/ресторане
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990429  наверх
Автор: *Sweety girl*
Дата:   

Цитата:

во первых он убежал не абы куда а за деньгами за семейными деньгами!
Она что его первый месяц знает, сама за него замуж вышла-сама пусть и думает как ей и что быть.
Не нравится-развод.
Нравится-понять и простить
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990430  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Сама так не попадала,чем помочь девочке не знаю

Мотек, а чиго Вы перелогинились?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990432  наверх
Автор: такка 
Дата:   

Цитата:

Задержалась жена на работе

ну вот и он задержался :-D
В чем проблема?
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990436  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Какой-то бред
они что не договариваются ни о чем и не созваниваются?
при таких отношениях и реветь то смысла не имеет
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990445  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:

,пиццу закажем,кино посмотрим.Вместе.Вдвоём.Рассчитывала и на "продолжение банкета

:lol: :lol: :lol:
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990447  наверх
Автор: Lasika
Дата:   

Цитата:

А это, он на всю ночь чтоли за деньгами уехал? 8( Подождала бы и все..... Сколько за деньгами ездят... ну час....

Цитата:

За неделю до этого муж как раз ездил на НОЧНУЮ халтуру и сказал,что деньги ему на карту СБ кинут.

Работа - ночью, деньги - ночью....
Мужик - сова???? :-D :-D :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990449  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

дура че, сама повод нашла сама обиделась сама ночь проплакала.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990450  наверх
Автор: alvisen_
Дата:   

чиорт...уже трижды открываю тему....и просто нет слов..... :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990455  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

плюнуть, забить,

Она его типа любит,хочет проводить с ним время.

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

надо расходиться.

Это было бы грустно.Хорошая пара.
Но он и правда часто просто забывает про существование жены.Не помнит,что она любит,а чего нет.К примеру была просьба:"Дорогой,если я работаю,а у тебя выходной сделай так чтобы мне после работы не пришлось идти в магазин,готовить ужин,кормить кота."Что проще?И каждый раз она открывает дверь,видит взгляд мужа в котором ВДРУГ появляется узнавание и он мечется между немытой посудой,походом в магаз,орущим котом и ужином.А она голодная ждёт,ибо если как обычно сделает всё сама,то он ещё и обидится :suxx:
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990456  наверх
Дата:   

Цитата:

Это было бы грустно.Хорошая пара.
Но он и правда часто просто забывает про существование жены.Не помнит,что она любит,а чего нет.К примеру была просьба:"Дорогой,если я работаю,а у тебя выходной сделай так чтобы мне после работы не пришлось идти в магазин,готовить ужин,кормить кота."Что проще?И каждый раз она открывает дверь,видит взгляд мужа в котором ВДРУГ появляется узнавание и он мечется между немытой посудой,походом в магаз,орущим котом и ужином.А она голодная ждёт,ибо если как обычно сделает всё сама,то он ещё и обидится

он просто не хозяйственный. его тип отношений - патриархат.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990457  наверх
Дата:   

Цитата:

.А она голодная ждёт

приходила бы сытая
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990458  наверх
Дата:   

Цитата:

Но он и правда часто просто забывает про существование жены.Не помнит,что она любит,а чего нет.К примеру была просьба:"Дорогой,если я работаю,а у тебя выходной сделай так чтобы мне после работы не пришлось идти в магазин,готовить ужин,кормить кота."Что проще?И каждый раз она открывает дверь,видит взгляд мужа в котором ВДРУГ появляется узнавание и он мечется между немытой посудой,походом в магаз,орущим котом и ужином.А она голодная ждёт,ибо если как обычно сделает всё сама,то он ещё и обидится

Цитата:

Хорошая пара.

:-D
че-то ржу сегодня :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990461  наверх
Дата:   

расскажите еще че-нить про них
поржем
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: - Sweet girl -

а а за деньгами за семейными деньгами!

Ну...это он СКАЗАЛ.Она этих денег не видела так-то.Я спецом спросила привёз или нет.

Цитата:
От пользователя: Versiya? / <b><i>

а чиго Вы перелогинились?

Я сначала сделала Мотэк(Лисицца),потом Мотэк убрала.Ну просто захотелось сменить,но чтоб узнавали.

Цитата:
От пользователя: Nаstya?

не договариваются ни о чем и не созваниваются?

Договорились.Поэтому не звонила пока не обнаружила отсутствие мужа.А вот почему ОН не предупредил о срочном отбытии в ночь....

Цитата:
От пользователя: Карита

он на всю ночь чтоли за деньгами уехал?

Во сколько уехал она не знает,вернулся около 2 ночи. :-( Может я паникёрша,но...я бы нехорошее заподозрила.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990466  наверх
Дата:   

откуда немытая посуда, если он ничо не готовил? :food:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Когда любимый не думает о тебе   #1990469  наверх
Автор: alvisen_
Дата:   

:lol: :lol: :lol:
да это что правда? или спецально для ржача то впихнули? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода