Уважаемые, ситуация следующая: встречаются двое уже на протяжении 1,5 лет; живет каждый дома у себя; молодые (лет по 20 ); в последнее время (месяцев так 3-4) отношения напряжены-- у М патологически нет времени на встречи с Ж, в лучшем случае 1 раз в неделю (типа, работа, устает и т.д.); хотя при
этом М не скрывает, что периодически ходит в клубы, которые Ж органически не переносит, соответственно, М ходит туда с друзьями без Ж. Ж, естствнно (ей так кажется, что это естественно), обижается на М и периодически срывается (кричит громко и нецензурно). При этом каждый день М и Ж
переписываются смс-ками, перезваниваются (типа "Я тебя люблю"--"Я тебя тоже"--"Спокойной ночи"). А, еще М оправдывает свое нежелание/невозможность встречаться часто, потому что "денег нет, а чё по улице как дураки ходить" (раньше, в общем-то, тоже денег не было особо, ибо оба учились). не бл*дское
существо М не похож (мне так со стороны кажется). Кажется всё.
Вопрос--что может значить такое поведение М и Ж? нужно ли пытаться сберечь отношения? кто как поступил бы на месте М и Ж (соответственно полу)?
мечта, а не отношения. Каждый вроде свободен, а вроде и при Ж (М). Зачем менять что-то, раз обоим хорошо? Или таки не хорошо? Тогда съезжаться, снимать квартиру и стирать пеленки. Аминь.
Мучать никогда не стоит...
только разрешите поинтересоваться: кто в данном случае мучается М или Ж??? по первому посту однозначно, что мучается Ж, а на счет М - не понятно как-то... А зачем Ж мучаться, когда можно жить радостно и счастливо... хм...
Мучать никогда не стоит...
только разрешите поинтересоваться: кто в данном случае мучается М или Ж??? по первому посту однозначно, что мучается Ж, а на счет М - не понятно как-то... А зачем Ж мучаться, когда можно жить радостно и счастливо...
хм...
мучается Ж. вроде ведь любит его, а вроде он так себя по-козлячьи ведет...
Цитата: От пользователя: Местная Ку
мечта, а не отношения. Каждый вроде свободен, а вроде и при Ж (М). Зачем менять что-то, раз обоим хорошо? Или таки не хорошо? Тогда
съезжаться, снимать квартиру и стирать пеленки. Аминь.
маленькие еще, мозгов-то мало...
Цитата: От пользователя: FRONTIER2005
отому и знакомиться начала в соседнем форуме)))?????
Уважаемые, ситуация следующая: встречаются двое уже на протяжении 1,5 лет; живет каждый дома у себя; молодые (лет по 20 ); в последнее время (месяцев так 3-4) отношения напряжены-- у М патологически нет времени на встречи с Ж, в лучшем случае 1 раз в
неделю (типа, работа, устает и т.д.); хотя при этом М не скрывает, что периодически ходит в клубы, которые Ж органически не переносит, соответственно, М ходит туда с друзьями без Ж. Ж, естствнно (ей так кажется, что это естественно), обижается на М и периодически срывается (кричит громко и
нецензурно). При этом каждый день М и Ж переписываются смс-ками, перезваниваются (типа "Я тебя люблю"--"Я тебя тоже"--"Спокойной ночи"). А, еще М оправдывает свое нежелание/невозможность встречаться часто, потому что "денег нет, а чё по улице как дураки ходить" (раньше, в общем-то, тоже денег не
было особо, ибо оба учились). не бл*дское существо М не похож (мне так со стороны кажется). Кажется всё.
Вопрос--что может значить такое поведение М и Ж? нужно ли пытаться сберечь отношения? кто как поступил бы на месте М и Ж (соответственно полу)?
Я бы посоветала М
вместо клубов встречаться с Ж, тем более что они видятся крайне редко. И причем тут "нежелание/невозможность встречаться часто, потому что "денег нет, а чё по улице как дураки ходить"??? Если любят друг друга, деньги не нужны, не понимаю. Тут либо М не уважает/не имеет серьезных чувств к Ж, либо М
думает о себя, встречаясь с Ж.
Честно говоря, ситуация кажется мне пародоксальной. Я таких отношений не понимаю. Счастья, уважения, терпения и любви той парочке!
я с вашего позволения М
так вот подобная ситуация была и у меня .. только со стороны
Девушки .. она не могла выделить мне больше 2 дней в неделю а извините меня секс на 15 минут один ну в лучьшем случае 2 раза.. в неделю не устраивал... я считаю и говорю что лучьше всего разбежатся что бы не было потом очень больно как это было у меня.
встречаются двое уже на протяжении 1,5 лет; живет каждый дома у себя; молодые (лет по 20
Это как "у себя"? Самостоятельно или с родителями? : ))
Если у каждого своя хата -то при чем тут нехватка времени, денег, какие-то
прогулки по улицам??? Интересно вместе -ну и встречайтесь, не встречаетесь- значит кому-то НЕинтересно, что сложного? Почему афтор не пишет- ночуете ли вместе, регулярный секс имеется ли, совместное хозяйство частично хотя бы имеется ли, ваще афтор понимает что такое семья а что такое встречаться
когда больше нефиг делать?
А вот если НЕГДЕ встречаться, и живут "у себя" в смысле "у родителей"- то афтору текста ваще сначала надо научиться правильно мысли излагать, русский язык поучить, ну там в школу походить или с репетитором позаниматься.
Если негде встречаться- то М прав, че
по улицам то ходить? : ))) Радуйтесь встречам раз в неделю пока вы еще такие малявки.
Вот ситуация у меня такая же! ну если не один в один, то очень близкая, с той разницей что
я встречаюсь с мч 2 месяца. Вот что хочу посоветовать - есть у меня волшебная книга(РЕАЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ потому как зачем париться в догадках - можно ж все прочитать!). Всем ее неприменно советую. Автор - гуру сексологии Александр Палеев(название не скажу -а то подумаете реклама)! Вобщем при желании
можно ее в продаже найти! Там с научной точки зрения описаны почти все ситуации в отношениях между М и Ж. и ситуация моя и аффтара тоже. Так что читайте и делайте выводы! (Я для себя уже сделала). Удачи.
Вобщем при желании можно ее в продаже найти! Там с научной точки зрения описаны почти все ситуации в отношениях между М и Ж. и ситуация моя и аффтара тоже. Так что читайте и делайте выводы! (Я для себя уже сделала). Удачи
и чо там? пра
ситуацию афтара?
прасвитити народ.
[quote]От пользователя: Master66
вы еще такие малявки. [/quote
воот, афтар, это, собс-но, то, что я хотела сказать....)))
У меня такая же ситуация, тока мы встречаемся больше 2 лет. В итоге я ему закатила скандал и мы в конце концов поговорили, выяснили что друг от друга хотим и договорились что каждый со своей стороны будет делать все возможное для сохранения отношений ибо любим друг друга! И сейчас все у нас отлично!
Поговорите с ним и тогда поймете стоит ли вам продолжать отношения.
у М есть деньги на клубы и нет на встречи с Ж.
В ситуации мучается только Ж от несоответсвия представлениям реальности. М просто живет. Чего и пожелаем Ж.
А так-то отношения красота - все свободны и счастливы)))
А вот если НЕГДЕ встречаться, и живут "у себя" в смысле "у родителей"- то афтору текста ваще сначала надо научиться правильно мысли излагать, русский язык поучить, ну там в школу походить или с репетитором позаниматься.
Если негде встречаться-
то М прав, че по улицам то ходить? : ))) Радуйтесь встречам раз в неделю пока вы еще такие малявки.
многоуважаемый Master66, позвольте я САМА решу, что мне делать и в советах Ваших не нуждаюсь; а Вам в свою очередь могу порекомендовать прекрасного специалиста по развитию техники
чтения, ибо выше я писала, что РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ. мир Вашему дому:-)
а вы тут и ни при чем, вот ваше описание "молодых героев" со словами "живут у себя" -оно очень даже при чем, из-за него и советовал поучить русский язык : )))
И судя по тому что вы
так и не сказали у кого же они живут "у себя" - я прав : )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)