скоро конец света, или отсчет времени уже начался, как вы думаете что с миром происходит, везде разруха , катоклизмы, войны, катастроффы, и наконец потепление
то что придет капец маленькой планетке с мерзкими существами, засравшими космос мусором и поганой энергетикой - ещене конец света..хотя в масштабах этих существ это конец всего...
ну и чо теперь думать об этом постоянно
знайте, что все сдохнем
готовиться бесполезно
но инстинкт выживания заставит побарахтаться и побегать от стихии
исход всё равно один
Брэндик, вот ты чего нагнетаишь? :-) Ты перепил или недопил?:-) я вот не вижу признаков эсхатологизьму, потепление даже нравится - гулять классно. а из последних неприятностей - пришествие крупного таракана- разведчика откуда-то..
Захожу ночью на кухню, а он там шагает.. Ужос-ужос:-)Это что, к концу света?:-)
Живем на этом свете,
На маленькой планете,
Мечтая и страдая,
Любви, тепла желая.
Но ежедневно кто-то,
из низкого полета
какого-то дрозда,
Сказал: Погаснет наша, прекрасная звезда.
Но я не верю басням,
И пусть мир не прекрасный,
И пусть
летают низко,
не далеко, не близко,
никчемные пичуги.
не верю я в потуги
прогностов и провидцев что Света ждут конца.
Ну нет конца у светы, как нет конца у света,
И спорить бесполезно, спросите у Творца.
кстати, нам у нивере говорили, что Урал - одна из наиболее безопасных зон на планете, что всякие катаклизмы и потепления на ни по чем, разве что климат изменится в лучшую сторону.. Опасные зоны все знают - ьбритания, голландия ну и т.д.
Всего лишь "Парниковый эфект!" А остальное - люди все дуреют, и дуреют! Закончится все тем, что все друг друга поистребляют, остануться только какие - нибудь религиозные фанатики, и будут жить счастливо! (Если к
тому времени будет где жить, т. е. планета Земля будет пригодна для жизни...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)