Думаю, что и это в том числе.
А вообще такое же было.
Может, какая-то болячка кроется? такое бывает, что от этого желание пропадает, хотя заболевание ещё никак не проявляется.
мурлыкаем еще как, но вот например вечером после работы прихожу домой ужин сготовлю приберусь
немного, и потом спать ложусь, муж обнимает а мне бы тока глазки закрыть и уснуть..........
Тривиальная усталость и измотанность бытом и серостью дней, нужно сменить обстановку, сгоняйте с мужем на базу отдыха на выходные, наши батарейки требуют подзарядки, сходите на дискотеку, просто смените обстановку на непривычную,
экстримальную для вас и вот увидите, все буит ок))
да все что угодно, начиная от болячек скрытых и гормональных сбоев заканчивая задницей с погодой..стока месяцев солнца ен видно....дети подземелья...я ваще как сопля по стенке стекаю - ничо не охота тока спать...даже читать не читается..полное отупение....
витаминки..длся спокойствия душевного
- обследуйтесь..ну и не насилуйте себя...весна придет - такой гон начнется)))было бы с кем))а там разберетесь)
просто сижу млин тут на работе и сплю и ну НИЧО НЕОХОТА.........
я почти месяц такая..можно как лестницу передвигать..... а надо по собеседованиям ходить, и проявлять заинтересованность в новой работе...и себя показывать....а если чо
найду - то и проявлять активность..вот где жопа..подумаешь..трахаца неохота)))
Да ты просто поговори с ним, так и объясни всё. У меня было такое - понял, не мучил, но сейчас уже налаживается, так как оказалась болячка и снижение иммунитета. Всё будет хорошо.
у нас ваще на лекциях в свое время прикололись..парень заснул после работы - прям на лекции - ему бумажку на спину приделали =- не будить до весны....вот))приходите домой, сама в нору под одеяло, рядом
такую табличку...))
Пусть муж сам во вторую смену у плиты постоит, а вы к ночи как раз отдохнете, а у него третья смена буит.....захочет ли он сам третий смены
во во. а то утром на работу, день отпахал, с работы к плите, со всеми пообщайся постирай
погладь приготовь а ночью еще отдайся с удовольствием.... :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)