поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

о наболевшем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
о наболевшем   #198445  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вроде бы тема уже не новая, но все же...
СВЕКРОВЬ....
У меня отличные отношения со своей свекровью, она всегда понимает меня, вобщем приняла она меня хорошо...
НО тут я узнаю от мужа что когда меня нет дома она постоянно капает ему на мозги(насчет меня), то я ведусь на деньги(хотя денег особых то и нет), то я истеричка ну и.т.д. - У МЕНЯ БЫЛ ШОК!!!!Что это -лицемерие????Зачем тогда прикидываться подружкой????Ладно хоть муж на у нее на поводу не идет!!!А то ведь знаете как бывает!!!!
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198449  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEEKA

Вроде бы тема уже не новая, но все же...
СВЕКРОВЬ....
У меня отличные отношения со своей свекровью, она всегда понимает меня, вобщем приняла она меня хорошо...
НО тут я узнаю от мужа что когда меня нет дома она постоянно капает ему на мозги(насчет меня), то я ведусь на деньги(хотя денег особых то и нет), то я истеричка ну и.т.д. - У МЕНЯ БЫЛ ШОК!!!!Что это -лицемерие????Зачем тогда прикидываться подружкой????Ладно хоть муж на у нее на поводу не идет!!!А то ведь знаете как бывает!!!!

А представьте, если у вас отношения ухудшадся, точнее их видимость, она совсем вас застрет сыну. Он так то странный, что вапще позволяет ей это говорить.....
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198450  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Записываем в историю болезни:

1. Истеричка....
2. Зависима от денег...
3. Черезмерно впечатлительна...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198460  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Ну что же свекрови сплетничать, когда автор дома?:-) естественно, невестка за порог-начинаются обсуждения:-) мужу минус-зачем все это пересказывает?:-) Заступился бы за жену и забыл:-) Видимо, тоже в чем-то согласен:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198471  наверх
Автор: LEEKA  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патер

СУПЕР!!!!!
зато не злая!!!;-)
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198472  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

астаффьте в покое свекровь и задумайтесь над тем как реагирует ваш муж - выключает слух или слушает? а если слушает и в мозг пускает - то почему ваш муж ей ротик не заткнет в той или иной форме ? вам с мужем жить..не со свекровью...
а так-то может он глухаря включает и все? хотя откуда бы вы тогда узнали
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198476  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NADYA0610

Понимаешь это бесполезно, он это уже и при мне ей говорит!!!!Она извиняется, говорит, что все больше не буду лезть в вашу жизнь, а потом все повторяется вновь....
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198479  наверх
Дата:   

Муж - наивняк...

Хотел в подтверждение своего мнение об истеричности жены привести мнение высшего для себя авторитета...- мамы....

Однако, где ныне найдешь психически здоровую молодую женщину... нет таких...вот и приходится терпеть то, что есть...

Лишь бы исправно родила и не представляля слишком большой опасности для своих же детей... с остальным можно работать и преодолевать...
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198480  наверх
Дата:   

Цитата:

Понимаешь это бесполезно, он это уже и при мне ей говорит!!!!Она извиняется, говорит, что все больше не буду лезть в вашу жизнь, а потом все повторяется вновь....

включаем глухаря
съезжаем нах от свекрови
обсуждаем вопрос с мужем фигли он слушает это и несет к вам
и забиваем до тех пор пока не проклюнется песнь "не зря мне мама говорила"......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198486  наверх
Дата:   

Цитата:

зато не злая!!!

Отсутствие агрессивности . . .

Что это? Выжидание удобного момента для страшной мести???
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198488  наверх
Дата:   

Вчера только все вместе собрались(я, муж и свекровь)-все обсудили.Решили что пора разъезжаться!!!!
а она не хочет, говорит, что ей без нас скучно будет!!!ну как тут быть!!!!
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Вот так все и планируем!!!!!;-)
самое беспонтовое то, что он начал с ней ругаться из-за меня!!!Я не хочу быть причиной ссор!!!
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198495  наверх
Дата:   

Цитата:

Решили что пора разъезжаться!!!!
а она не хочет, говорит, что ей без нас скучно будет!!!ну как тут быть!!!!

девушка..простите, раз такие вопросы возникают - замуж не рано пошли? ах она не хочет...если вы семью создали - то вы семью -свою семью должны держать изнутри медлу собойи оберегать от посторонних вторжений..и простите за пафос несмотря ни на что между вами перед лицом всего внешнего вы должны быть едины..тада сие семья....а если вас и снаружи дерут и между собйо согласья нет - фигня а не семья это...
и вам надо уже определиться - пох вам что свекровь хочет или не пох. И чьи интерсы вам важнее - своей семьи или ее. Вам обоим. Если вам обоим важнее ваша семья - то пох на свекровь, гости итп никто не отменял. Это проворачивается конечно с определенной степенью вежливости - но вы с мужем тут одну песнь петь должны в унисон
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198498  наверх
Дата:   

Понатно, что сожительствовать поколения заставляет материальная бедность (интеллектуальную и моральную бедность я пока не рассматриваю)...

Т.е. обстоятельства вынужденные...

Мы всегда и во все живем в вынужденных обстоятельствах...

при этом давно придуманы правила и законы, по которым люди в этих обст. сосуществуют. Уголовный и гражданский кодекс. Правила дорожного движения.

Когда-то был придуман и домострой...кодекс сосуществования поколений в семье...

Домострой забылся, но нового уклада от бедности еще нет... вот и начинается беззаконие и тягомотна...

Причем, проверку на "вшивость" в отношениях проходят далеко не все...

Вывод..
При вынужденном способе сосуществования поколений нужно придерживаться правил и законов.
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198500  наверх
Дата:   

Цитата:

, что он начал с ней ругаться из-за меня!!!Я не хочу быть причиной ссор!!!

а не ага не лезть в чужие отношения? муж-то ваш поди сам разберется стоит ли его жена разборок с матерью или нет, не дите поди. счиатет нужным так отстаивать интерсы своей семьи - пусть. единтвенное что можно тихонько - если вы свидетелем были грубости - потом, наедине, скзаать что "ну можно же помягче немного"... и все. Как умеет - так свою семью и защищает. Лучше так чем вас пушить будут а он молчать сидя в этой же комнате..врагу не пожелаю..проходили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198506  наверх
Дата:   

Я понимаю конечно что у них своя семья , а у нас своя, но его мать тоже является частью нашей семьи - она его вырастила как никак...Проблема не в этом, проблема скорее всего в том, что необходимо разъезжаться!!!!А между нами все впорядке, с ним я поняла что такое гармония, еще раз повторюсь, проблема в том , что я не хочу что бы из-за меня люди ругались...
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198510  наверх
Дата:   

Кстати,иногда я начинаю думать, что это школа для меня такая своеобразная....как раз на "вшивость"
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

вот так как раз и выживаем....
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198514  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но его мать тоже является частью нашей семьи

заблуждение.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198516  наверх
Дата:   

В разделении семей заинтересована прежде всего молодая жена.

Мужу это будет дороже. Старшая семья теряет бесплатную домработницу и чувство превосходства.
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

но его мать тоже является частью нашей семьи

заблуждение.

Именно... не свекровь часть молодой семьи...но невестка есть часть старшей семьи... и так будет до полного отделения, которое произойдет еще и не сразу после физического разъезда по разным домам...
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198533  наверх
Дата:   

Цитата:

но его мать тоже является частью нашей семьи - она его вырастила как никак...

гон. Ее семья - это ее муж и дети
ваша семья - это вы ваш муж и дети потом...

отпочковывайтесь не только географически но и психологически.
Ваш муж почему-то вашу маму членом семьи при всем уважении не счиатет?

Цитата:

проблема в том , что я не хочу что бы из-за меня люди ругались...

извините за резкость - и чо дальше? всегда должно быть так как вы хотите? А муж не хочет семью потерять, и его хотелка важнее и умнее. И рыпку съесть и на куй не сесть - не получится.
То бишь и свекровь отделить и не погавкаться так или иначе. Желаете сами полезть в налаживание отношений со свекровью? Это единственны йвариант когда вы можете сделать так как вам хочется - чтобы они не ругались. Но это имхо одна из самых больших глупостей на кои вы могете пойтить.
Не нравится как делают - делайте сами. Не хотите или считаете неуместным - сидите и не бухтите.
Ах какой кошмар муж с мамо йругается..ох....ужас-ужас..а как насчет картины "муж не ругается с мамой, она прокапала ему мозги и они хором пилят вас?"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198549  наверх
Дата:   

Почему бы не рассмотреть параллельно вопрос об отрыве от материнской сиски молодой жены, в случае, когда в семейной хронике фигурирует тёща....

здесь корни порока залегают еще глубже....
  |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198561  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

О! ышшо польза для любовниц - у них свекровей нету :-)

по теме - все правильно, разъезжайтесь НАХРЕН!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о наболевшем   #198602  наверх
Автор: эр
Дата:   

судя по фото. я понимаю свекровь
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода