Доброе утро всем опытным и общительным :-)
Мы тут с мужем полгода переехали в новый дом. Познакомились с новыми соседями - молодыми как мы, с детьми примерно одного возраста. Вроде в хороших отношения, все веселые с виду вполне доброжелательно относятся. У соседей (ребят 3 семейные пары)
сложился свой междоусобчик - они часто вместе собираются - по праздникам или по выходным или просто по вечерам. А нас не зовут
:-( , ну или чаще не зовут. Вот я и думаю - как бы отношения наладить дружеские. Влиться в коллектив. так сказать?
Люди, подкиньте советы!
Соседи - свингеры и их не привлекают Ваши сексуальные данные... они не хотят участвовать с Вами в групповом сексе, но стесняются Вам об этом сказать...
Речь шла не о навязывании! Речь идет об установлении близких приятельских отношений. Просто люди привыкли проводить свободное время своим кругом, и это совсем не значит, что мы кому-то там отвратительны. Тем более, что мы сами
веселые и приветливые люди, радушные гостям. Речь идет о том, как стать своими в уже сложившейся компании.
Вас в общем хорошо приняли? Налаживайте отношения постепенно.Или Вам нужны новае друзья? Это и дружбой назвать нельзя будет.Лучше просто добрососедские отношения без каких-либо обязательств.
Когда мы только заехали в новый дом, соседи нас позвали познакомиться. Обитатели всех четырех квартир собрались в одной, практически на полу сидели, дети бегали по комнатам, мы знакомились, пили, ели, танцевали. Хотя я не хотела идти, но муж мне сказал, мол, не выдумывай, пошли, там вся куча
будет. Так и перезнакомились, сколько раз детей друг дружке подкидывали, и все такое.
Я думаю, сначала бывает неловкость, но здравомыслящие люди всегда идут на встречу друг другу, мало ли что может в жизни случиться. Даже мама порой далеко, а соседи - вот они, рядом.
Конечно, если не
принимают, что ж поделаешь. Такова селяви. И это не повод для расстройства)
Действительно не повод для расстройства... и не вздумайте навязываться людям, а то еще и посылать начнут... будет повод какой-дь, нужна будет ваша помощь - отреагируйте правильно и будут вам теплые дружеские отношения, для всего нужно время, а полгода - это вообще не срок.
между прочим, я
своих соседей толком и не знаю, не общаемся, только здороваемся и все, что прискорбно конечно, но что поделаешь.
Доброе утро всем опытным и общительным
Мы тут с мужем полгода переехали в новый дом. Познакомились с новыми соседями - молодыми как мы, с детьми примерно одного возраста. Вроде в хороших отношения, все веселые с виду вполне доброжелательно
относятся. У соседей (ребят 3 семейные пары) сложился свой междоусобчик - они часто вместе собираются - по праздникам или по выходным или просто по вечерам. А нас не зовут
, ну или чаще не зовут. Вот я и думаю - как бы отношения наладить дружеские. Влиться в коллектив. так сказать?
Люди, подкиньте советы!
у вас недостаток общения? или жаба душит: они собираются без Вас?
Меня вполне устраивают ровные спокойные отношения с моими соседями и в друзья мы к ним не набиваемся. хотя одной соседке по площадке я подарила подарочек( шампанское +конфеты +
шампунь) на НГ.. потому что она( соседка) всегда мой мусор на общей площадке оставленный выносит, потому что к подъезду машина подъезжает, а я никогда не успеваю к расписанию машины. а другому( соседу по площадке) бутылку водки, потому что он хоть и водит теток всякий раз разных, и караоке его
задолбало ... но всегда все корректно: здрасьте-здрасьте.
Не стоит форсировать отношения с соседямии, потом можно просто не отвязаться.
У вас свои планы, а она каждый вечер,как на работу, к Вам на вечернний кофе со сплетнями про каждого соседа ( соседку)когда только успевают все узнать ведь тоже работают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)