Встречаюсь с девушкой более 2х лет,всё это время я испытываю к ней безумное чувство(возможно любовь) видимся достаточно редко(обстоятельства)!Она говорит что безумно влюблена в меня!Но у меня не присутствует чувство уверенности в ней на счёт крепких отношений!Она очень симпатичная девушка и всегда
пользовалась популярностью среди молЧелов!Она очень любит вечеринки,дискотеки!Ну вот не уверен я в ней и всё,что она встретит ешо кого нить там !Я не могу всегда сней посещать диско,т.к. учусь и работаю!Вот не пойму толи это Любовь,толи я слишком Собственнячаю!
А может дело в доверии(она его
однважды подорвала)!!!!
Но вот примерно 2,5 лет мне ни кто не нужен кроме неё!!!
предложи сделать пару серьезных шагов в отношении и все станет ясно сразу
я предлогал!!!Она боится этих перемен!
Во первых девушка из провинции!!!
Во вторых из близких родных у неё только 2 родные сестры!!!!
она
боится!!!!!!!
Встречаюсь с девушкой более 2х лет,всё это время я испытываю к ней безумное чувство(возможно любовь) видимся достаточно редко(обстоятельства)!Она говорит что безумно влюблена в меня!Но у меня не присутствует чувство уверенности в ней на счёт крепких
отношений!Она очень симпатичная девушка и всегда пользовалась популярностью среди молЧелов!Она очень любит вечеринки,дискотеки!Ну вот не уверен я в ней и всё,что она встретит ешо кого нить там !Я не могу всегда сней посещать диско,т.к. учусь и работаю!Вот не пойму толи это Любовь,толи я слишком
Собственнячаю!
А может дело в доверии(она его однважды подорвала)!!!!
Но вот примерно 2,5 лет мне ни кто не нужен кроме неё!!!
Наденька!У меня пока не входит в ближайшие планы женитьба!Надобы почву под ногами насчуПать,а потом у жвместе с любимым человеком на этой почве уверенно стоять!!!Я учусь пока,заканчиваю ВУЗ!!Как только,так Сразу!!!
пепец... живет в собственной квартире, деффкав провинции прозябает, а он и не удосуживается ей предложить вести совместное хозяйство... ещё и претензии какие-то... можешь быть уверен, что она тебе изменяет... секс раз в неделю - это для дегенератов..если она нормальная, то ждать твоего снисхождения
на землю грешную не станет..
Имхо, она к тебе относится точно так же как и ты к ней. И так же неуверена насчет твоей серьезности по отношению к ней. Все нормально я считаю. Ситуация обнакновенная :-)
Ах да, еще вот что, любовь тут не сильно пахнет и вообще, по-моему и отношений нет..Так ...нечто...непонятное...какое-то приятельское общение, не больше.
по настроению. Раньше то я по делам раза 2 в месяц приезжал, а теперь я к ней на мафынке гдето раз в месяц, она ко мне раза 2 на автобусе. Бываит на несколько дней. А вообще то это эдакая трудная ситуация, не в езде дело, а в
сокрытии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)