Показательный пример... покупает человек свой первый автомобиль... особенно, если на последние деньги... и начинает с ним носиться, боится, что его угонят, разграбят... и снятся ему по ночам кошмары....
А все последующие автомобили, даже весьма дорогие по цене, уже легко...
без
ажиотажа...
И еще одно важное успокоительное замечание... если раодится слабоумный ребенок, то никто этого не заметит... на общем фоне... и проблем то как раз будет меньше, чем если родится слишком умный... :-)
Женщина - это биомеханизм, запрограммированный на таком высоком уровне, что никакого вмешательства в процесс сделать невозможно...
Если в надежной, многократно резервированной системе будет сбой, то поправить ничего нельзя.
Однако, вероятность сбоя очень невелика.
Достаточно просто не трогать и не беспокоить лишний раз Инкубатор и подавать в него вовремя и в правильном составе расходные материалы.
Я же не призываю к селекции и целенаправленному спариванию. Оставляю это на Вашу инициативу. С момента зачатия же начинает примитивно функционировать инкубатор и Вы своими истериками только нарушаете его режим, выделяя вредные химические
вещества от стресса, который сами провоцируете в себе, муссируя ненужную и не понимаемую по сути информацию....
Автор, такое состояние бывает у многих беременных. Например моя сестра во время беременности сильнее всего боялась появления у реб заячей губы или волчьей пасти, или иных пороков развития. Я в этом плане была спокойнее, но с беременностью стала бояться острых предметов просто панически. Например,
если муж держит нож, мясо режет, отвлечётся, повернётся кудато с ножём - очень боялась, раскрытых ножниц боялась, прямо до ужаса. И сны жуткие снились - типа родила маленького, 15-20 см ребёнка или ещё что-то в этом духе, то ребёнок в собаку превратился во сне. В общем, потом читала, что во время
беременности не стоит сильное внимание обращать на сны - они очень противоречивы. не всякий может остолковать сон грамотно, в иных случаях у сна нет вообще никакого объяснения.
Любая беременная испытывает страхи во время беременности - у неё развивается материнское чувство, инстинкт матери,
она тем самым учится защищать своё чадо от "врагов".
Пейте ново-пассит - спокойнее будете.
Если Вы сами психически больной человек, о чем вполне можно пдумать из Ваших высказываний, то даже в этом случае ребенок может быть нормален, т.к. в его зачатии участвовал другой человек.
Но если сейчас выяснится, что и у отца ребенка тоже психические расстройства, то все намного
сложнее...
Попробуйте разобраться в себе. Почему часто думаете, что ляль болен окажется, есть на то причины, неудачный опыт, наследственность? или фильмы, рассказы знакомых, книги. Вот от сюда начинайте размышлять.
Главное - дети в снах не должны плакать(про рды во сне - не знаю). Если ребёнок улыбается,
смеётся - всё хорошо.возможно, ваш сон означает, что ребёнок со своим рождением приподнесёт вам сорприз (будь то хороший или плохой).
Цитата: От пользователя: marla13
и разговаривать даже сразу начали
Скорее всего - легко будете контактировать с
ребёнком.
Ничего не бойтесь, читайте больше литературы про беременность, роды и воспитание, ведь знание - сила, как известно. Именно это и помогло мне в своё время.
Оу, тут Патер - великий философ всех времён и народов. Только что видела его в другом форуме. Ничего, это пройдёт, он тут везде с колкостями уже побывал, я даже не читаю уже его.
Не переживайте, просто орфографию подправила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)