Если вы не замужем, проблемы большой не вижу. Взвесьте и решите, кто вам дорог. Хотя при таком раскладе, мне кажется, надо бы действиетльно третьего. Потому что первых дрвух не особенно вроде любите, впрочем, как и они вас. Тогда играйте на здоровье, пока не встретите того, с кем действительно
захотите остаться.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Что делать, если ты с одним человеком, а встре...
Знакомая ситуация...У меня она разрешилась следующим образом: погуляла две недели на два фронта, да и ушла ко второму.Сейчас замужем.Счастлива, чего итебе желаю, просто разберись в себе, может тебе ни один из них не нужен вообще и где-то ходит третий..
4/0 |
| Поделиться:
Так как Ты не знаешь ни того ни другого в жизни Ты фантазируешь. Поживи с одним, поживи с другим и узнаешь кто есть ху. Достаточно двух трёх дней близкого постоянной связи чтобы узнать человека. В данное время ты фантазируешь этих мужчин. Ты общаешься не с ними а со своими фантазиями о них.
0/0 |
| Поделиться:
"Заче-е-е-е-м?Зачем по Невскому я шла? Зачем-м-м...(сжав зубы до ломоты )..зачем я встретили тебя-я-я-я-А???" ...из песни,кстати , неплохо подлучилось у девочки-исполнительницы.
Милая девушка! Поверьте , но Вашем пути будет еще не один десяток встреч, от которых бросит в
жар и холод , захочется узнаваний и переживаний ... нормально , это жизнь - прекрасная , завораживающая многообразием . Если к первому , выбранному Вами в мужья человеку , есть тепло и тяга - ограничьте себя в переживаниях и метаньях-фантазиях .))) Если жизнь идет по инерции и
ничего не мило ...ну что ж , вольному - воля. Вам решать . Смотрите, что б потом не пожалеть, обманувшись - добровольно обманываясь .
2/0 |
| Поделиться:
Поверьте , но Вашем пути будет еще не один десяток встреч, от которых бросит в жар и холод , захочется узнаваний и переживаний ... нормально , это жизнь - прекрасная , завораживающая многообразием .
Залатые слова, однако......
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)