Вот все не могу понять с чем связано сексуальное влечение. Вернее частота секса. Вот к примеру есть люди которые каждый день хотят, есть кому пару раз в неделю хватает, а есть кому пару раз в месяц много. При чем от возраста это практически не зависит.
я вот заметила, что есть дураки. есть умные, есть так себе. Притом, от возраста это абсолютно не зависит. И ведь их все устраивает. Странно так, почему?
Зачем перепись. Чисто простой интерес. Ну вот если человек подтягивается 15 раз ясно, что он постоянно занимается спортом, 12 раз периодически, 9 раз редко ит.д.. А вот сексом женатые и не всегда женатые люди занимаются практически постоянно, вот только периодичность разная. С чем же связана
периодичность и интервалы этой периодичности
я вот заметила, что есть дураки. есть умные, есть так себе.
:-D и главное все себя записывают во вторую группу. Интересно, откуда берутся члены первой и третьей групп?
Действительно есть люди, для которых счастье
ограничивается физическими потребностями: выпить ,поесть, посекситься. Да чо уж скромничать, таких абсолютное большинство. Кундалини (энергия жизни, сексуальная энергия) застряла на нижней чакре :ultra:
или щитовидка плохо работает. но щитовидка отражается не только на отсутствии интереса к
сексу, но интереса ко всему остальному
Ну и вопросы у вас, либидо зависит от гормонального фона. Ежели он в норме - то секса человеку надо много, если понижен - то надо мало или не надо вообще.
все ведь в сравнении.
в сравнении с СОшной
градацией я наверное чуть выше среднего
а по общемировым меркам..... ну не будем утонять, долго подсчитывать :-D
а вы?
мне всю жизнь интересен следующий вопрос. мышцы от нагрузки увеличиваются в размерах. язык - мышца. поечму у тех, кто много разговаривает, языки не увеличиваются?
мышцы от нагрузки увеличиваются в размерах. язык - мышца. поечму у тех, кто много разговаривает, языки не увеличиваются?
Обьясню как спортсмен. Мышцы в теле, состоят из волокон двух основных типов, способных действовать в едином ритме
очень долго (мышцы сердца, грудной клетки и т.п.) работают на выносливость но почти не наращивают обьём, просто прочнее становятся. Эти волокна мышц тренируют в карате и кун-фу. Такие мышцы быстры в ударе и выносливы в длительной работе.
И есть волокна дающие обьём. Они не выносливы, но
способны к большим кратковременным усилиям. Именно их тренируют штангисты и культуристы.
В зависимости от вида тренировки и типа нагрузок, можно от одних и тех же мускулов, получить либо большой обьём и мощность, либо "жилистость" и выносливость при малом обьёме.
Потому землекопы не
имея устрашающих мышц, способны копать ямы и траншеи километровых расстояний, выглядя при этом довольно хило.
Потому язык и не наращивает обьём. Нагрузка растянута во времени и не предельна. Тренируются только волокна выносливости.
Да почему, главное чтоб не о чем говорить было. Тогда и сутки можно трещать. А если тема конкретная, решается быстро.
А по сути да, три часа - круто. У меня судороги языка и губ начинаются. и телефон не при чём может быть. Просто вариант лекции, декламации, тот же эффект, артикуляция требует
выносливости и умения отдыхать в паузах.
Эту науку американские кандидаты в президенты изучают. Нужно выступать во многих штатах при дебатах и марафоны многочасовые и многонедельные.
Так при этом ещё и обаяшкой быть. Это не ноги на стол с телефоном в ухе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)