...вчера сделали предложение выйти замуж... по телефону. ответ был отрицательным, так как я натура романтичная, и считаю, что предложение должно быть сделано по всем правилам... конечно если исправится - я подумаю. но заранее уже как то... не хочется. впрочем не суть, вобщем...
а кому как
делали предложение? и что зависит от того, как оно сделано?
Меня позвали замуж по телефону:-) Живем 10 лет:-) Не вижу логической связи между тем КАК позвали замуж и любовью:-) У меня ощущение что женщине непременно что-то нужно, чтобы чувствовать себя неуютно:-) То ее бесит что замуж не зовут, то неимоверно раздражает что в итоге позвали
не так, затем упреки, что муж корявый:-) Лишь бы потрындеть:-)
Как? Мне нравится, когда меня "удивляют"... Я не могу сказать как именно, но это должно быть незабываемо и удивительно. Я привыкла так. Я привыкла именно к такому вниманию и отношению ) а тут... вобщем если не реабилитируется,
думаю будет уволен.
Я своего сразу предупредила - будет некрасива - не пойду замуж. Всё оказалось красива: в кафешке, с вкусной едой, красивые слова, колечки и билеты в свадебное путешествие. Он даже оделся как на праздник, ну и я, догадываясь, что сейчас будет - тоже принарядилась. А ещё он изо всех сил скрывал -
когда это произойдёт, так как мы к этому долго стремились, но я всё равно догадалась о сюрпризе, но ему не сказала, так приятнее ему думать о получившемся сюрпризе.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Зависит от того, КТО делал предложение. Если пофигу, так причина для отказа всегда найдется.
Верно... Но однако не комильфо как то :-)
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
держа руками за шею, глядя праникнавенна в
глоза
:-d и тряся при этом
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Обидела ты парня зазря.
сам дурак. он прекрасно знает меня и... надо думать, прежде чем говорить, точнее как это говорить и когда. я знаю, что будет попытка намбер ту. вот тогда и
посмотрим...
накинулись на девку...
просто в такие моменты надо видеть глаза человека..слышать реальный голос и чувствовать его, что по телефону затруднительно..
а так-то знакомство на сайте, секс по инету, кольцо DHLом и свадьба через веб-камеры..нормально, чо :-(
хорошо что кольца в торт не засунул :-) опасненько это )
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
чем же не удивление по телихону то?)))))))))
ну, я закатила ему скандальчик по телефону (надо
для разрядки иногда, молодец, что понимает) он давай успокаивать и так... словно между делом "насть, а выходи за меня замуж"... ну чо это блин... если бы съюморил до кучи, было бы забавно :-) а так... ваще не катит... бу.
Цитата: От пользователя: EXAMPLE
как
вариант, очень даже удивительно ))) а чо? идея... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)